• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для валяния

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Рисунок на варежки "Снегири"
Рисунок на варежки "Снегири" – статья о рукоделии и творчестве

Снежана SofiaFelt/валяние
Сегодня я покажу вам как я набиваю рисунок на свои варежки, на примере самого востребованного рисунка - снегиря на веточке.   Для работы потребуется: - иглы фильцевальные  – средней толщины («звездочки»), и тонкие, для шлифовки рисунка («треугольники»); - шерсть кардочесная цветная (ярко красная, ...
Валяем из шерсти симпатичное сердечко
Валяем из шерсти симпатичное сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кузнецова
Всё нарастающий ажиотаж вокруг Дня всех влюблённых подтолкнул меня к этому маленькому мастер-классу. Валяное сердечко — вещь, вроде бы, простая, но у новичков может вызвать некоторые затруднения, типа «а с чего начать-то?». Надеюсь, способ, который я выбрала для себя, окажется ниболее удобным и ...
Мужской подарок "Голубой берет"
Мужской подарок "Голубой берет" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Нам необходимо:   1. Бутылка, которую будем облагораживать. Мне нравятся бутылки коньячные, у них не покатые "плечики" получаются. В магазинах они еще опознаются как "плоские". На такие плечи удобнее погоны одевать. 2.Шерсть для валяния - у меня кардочес. Но можно взять любую, у ...
Валяем мишку к Дню святого Валентина
Валяем мишку к Дню святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Скоро день всех влюбленных и возникает вопрос — что же подарить своему возлюбленному. Ведь в такой подарок хочется вложить как можно больше тепла и любви. Именно поэтому такой подарок должен быть сделан своими руками. Я расскажу, как свалять влюбленного мишку, который держит сердце в лапках. Для ...
Мастер-класс «Ёжик» ( сухое валяние)
Мастер-класс  «Ёжик» ( сухое валяние) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Мастер-класс  «Ёжик» Добрый день. Сегодня я хотела показать, как я делаю ёжика из войлока. Для этого мне понадобиться: Кардачёсанная шерсть  белого цвета (примерно -40 гр.) и серого цвета (примерно- 15гр) Стеклянные глаза Ёжиковый мохер - 20х20 Ткань -20х20 Капроновые нитки Длинная игла Ножницы ...
Зная
Зная – статья о рукоделии и творчестве

Зная

Зная
Abdulova
И так, как и обещала, подробное описание всего процесса. Нам понадобиться:1. шерсть для валяния (гребная лента) ок.25г.2. иглы для валяния, лучше 2 или три, №36, 40-треугольные и звезда тонкая для отделки3. проволока, или мохнатые ершики (продаются в табачных отделах)4. кусок поролона5. бусинки для ...
Валяем симпатичного дракончика
Валяем симпатичного дракончика – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Атаманская
Для валяния дракончика нам понадобится: иглы для валяния: (толстая и средняя) №36, №38(звёздочка) шерсть непряденая: оранжевая- около 60-70г. белая- 20-30г. фиолетовая-10-15г. чёрная – 5г. поролоновая губка или щётка для валяния немного пластики для глаз –белого и чёрного цвета (я ...
Валяем кролика Кроша - Часть2
Валяем кролика Кроша - Часть2 – статья о рукоделии и творчестве

Гришина Елена
Во второй части МК показано, как из готовой фигуки кролика (МК-Часть1 http://www.livemaster.ru/topic/74645-valyaem-krolika-krosha-chast1?vr=1&inside=1), сделать настоящего Кроша. В работе нам понадобится только тонкая игла.
Валяем кролика Кроша - Часть1
Валяем кролика Кроша - Часть1 – статья о рукоделии и творчестве

Гришина Елена
Все любят кролика Кроша. Предлагаю свалять такой подарок для своих детей или их друзей. В первой части МК показано, как можно сделать фигурку Кроша. Сначала свормируем шарик и ушки, приваляем уже готовые уши к шарику. Повторим это с лапками. Когда все части собраны, нужно продолжать  ...
Создаём мордочку игрушки в технике сухого валяния
Создаём мордочку игрушки в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Привычка радовать
1. Нам понадобится: заготовка игрушки, набор игл для валяния (я использую среднюю и самую тонкую для финальной увалки), губка, шерсть (в моем случае оттенок "суровый"), мелки пастэлевые маслянные для тонировки игрушки. 2. Подготавливаем шерсть. Я разрываю её на волокна, чтобы лучше ...
Как сделать котенка Финдуса
Как сделать котенка Финдуса – статья о рукоделии и творчестве

Homaaxel
Котенок Финдус рождался много раз. И каждый раз он получался разным. Хотя несомненно что-то общее между ними есть :)Итак посмотрим на весь процесс его создания. Этот котенок получился высотой 21 см с ушками. Что нам пригодится: - сливер; - шерсть разных цветов; - иглы для валяния № 36 и №38; - ...
Черевички «Червячки» из войлока
Черевички «Червячки» из войлока – статья о рукоделии и творчестве

Aksiniya
Детские задорные тапульки. "Жил был червячок, ему было тепло и уютно в яблочном домике, но он подрос и захотел увидеть мир...", а в его "червявичках" теперь топают детские ножки!  В настоящей работе будет кратко изложено создание детских тапочек (стопа 15,5 см). Не углубляясь в ...