• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для валяния

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер класс "Войлочный вишневый брелок"
Мастер класс "Войлочный вишневый брелок" – статья о рукоделии и творчестве

WeaselWool
Добрый день! Думаю, Америку я тут никому не открою и велосипеда не изобрету. Недавно мне захотелось отснять процесс своей работы и красиво все оформить, и вот что получилось. Надеюсь, для тех, кто хочет впервые попробовать себя в валянии, в самый раз. Оказалось, что делать мастер-класс само по себе ...
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Илона Лукина
Предлагаю сделать своими руками скульптурную лошадь из шерсти. Общая высота Златы 23 см, высота в холке 17 см, длина 25 см. Для этого нам потребуется: 1)   тонкая шерсть основного цвета (я использовала белую шерсть австралийского мериноса) 2)   сливер или грубая шерсть 3)   иглы для сухого ...
Войлочная брошь "Ландыши"
Войлочная брошь "Ландыши" – статья о рукоделии и творчестве

Диана Латышева Сказочный войлок
Здравствуйте, дорогие посетители Ярмарки Мастеров! Рада представить вам мастер-класс по валянию ландышей. Надеюсь, вы получите удовольствие от просмотра и вдохновитесь на изготовление прекрасных весенних цветов!!! Для работы нам понадобится следующее: - шерсть ( гребенная лента) белая, зеленая ( ...
Делаем брошку «Воробышек»
Делаем брошку «Воробышек» – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Быстрикова
Таких воробышков я сделала уже довольно много, но на Ярмарке Мастеров не выкладывала, поскольку они разлетаются быстрей чем я их успеваю сфотографировать. Всем они нравятся — и взрослым и деткам, а делаются совсем просто. Это тот случай, когда долго сказка сказывается, а дело делается быстро. У меня ...
Мастер-класс: делаем Мышонка вместе
Мастер-класс: делаем Мышонка вместе – статья о рукоделии и творчестве

Гембаровская Элла (polarr.moose)
Вот, мой очередной июньский мастер-класс. Правда, я бы это скорей бы назвала уроком. Начну с того, что мышек я никогда не делала. Кошки, зайки, медвежата, даже были опоссумы и коалы, а вот мышек не было. Поэтому было решено делать мышку! Опять-таки, хотела для мастер-класса выбрать зверушку такую, ...
Сухое валяние божьей коровки
Сухое валяние божьей коровки – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Анна (шерсть и пластика)
Материалы: - шерсть гребенная лента (у меня тонкая троицкая, пехорка) красная, черная, белая; - самозатвердевающая глина (JOVI, если вы привыкли к другой или к пластике - берите ее); - акриловые краски; - клей; - стекловидный лак; Инструменты: - иглы для валяния — № 36,38, 40(крученая); - ...
Дракоша в технике сухого валяния
Дракоша в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

ваЛялькi (Анастасия Алексиевич)
Сегодня мы будем валять дракона — талисман наступившего Нового года. Для начала работы нам понадобится (фото 1): сливер (для внутренного наполнения дракона и экономии шерсти), шерсть для валяния (двух контрастных цветов) у меня зеленая (основной цвет) и оранжевая, немного белой шерсти для глазок и ...
Создаем картину из шерсти
Создаем картину из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Лис Валентин и К"
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию картины методом сухого валяния. Его уникальность и отличие от других подобных мастер-классов состоит в том, что предлагается использовать в качестве основы для валяния набор для вышивки, то есть рисунок, схему и ткань, входящую в набор. Надеюсь, он ...
Делаем мыло-мочалку
Делаем мыло-мочалку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мыло-мочалку

Делаем мыло-мочалку
Дашик Губанова
Технология сваливания шерсти позволяет заваливать предметы внутрь шерсти. Это можно использовать многими способами: делать елочные шарики,бесшовные сумки и многое многое другое. Но я хочу показать как сделать  мыло-мочалку. Она представляет собой кусок мыла,  сверху обвалянный шерстью. Это отличный ...
Мастер-класс: рисунок на валенках в технике сухого валяния
Мастер-класс: рисунок на валенках в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Дашик Губанова
Данный вид валяния называется «сухим» (мы не используем ни воду, ни мыло) 1. Нам потребуется: - пара валенок; - шерсть для валяния, я использую троицкую; - иголки для валяния № 36, №40 (международная классификация) (иглы имеют насечки, которые позволяют "перепутывать" волокна шерсти во ...
Ветка шиповника в технике сухого валяния: мастер-класс
Ветка шиповника в технике сухого валяния: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ЗеркалоВВ
Сейчас я валяю сумку для своей подруги. Появилась идея украсить ее веточкой шиповника с ягодками, цветами и бутонами с листьями. Решила продемонстрировать как сделать эту веточку шиповника. Начнем. Нам понадобяться следующие материалы: шерсть (остатки для начинки ягод) 40 гр. , шерсть для цветов 50 ...
Мастер-класс по созданию войлочных креветок
Мастер-класс по созданию войлочных креветок – статья о рукоделии и творчестве

Homaaxel
           Креветка очень популярна. Ее покупают в подарок ребенку, себе в машину, лучшей подруге. И сегодня мы сделаем креветку сами. Создание креветки займет один день. Это средняя по степени сложности работа. С одной стороны это простая маленькая игрушка, с другой - требует внимания при работе с ...