Мастер-классы с материалом иглы для валяния
Найдено 307 публикаций с этим материалом
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 1).

Здравствуйте!
Предлагаю вместе со мной связать вот такого зайчика:
Для работы нам потребуются следующие материалы: - пряжа Техно от Yarn Art, 1 моток 50 гр, - стеклянные глазки (у меня 12 мм), - синтепух или сливер для набивки, - шерсть для валяния, у меня гребенная лента, но ...
Мастер-класс для новичков по валянию войлочной змейки

Мастер-класс для новичков по валянию войлочной змейки
Мастер-класс для новичков по валянию войлочной змейкиДавайте делать всем подарки на новый год. Год у нас чей? Правильно, змеи.
Не самое приятное создание, конечно. По крайней мере, я больше люблю заек или кисиков. Но против китайского гороскопа нет приема. Змея, так змея. Не унываем, сейчас будем творить змею!
Понадобится нам для этого:
1. Шерсть
...
Создание цветочного Дракончика

После того как я опубликовала это видео меня попросили для Розалинды сделать сестренку, которая любит шоколад. Тогда я решила фиксировать этапы создания цветочного дракончика.
для создания Цветочного дракончика нам понадобится цветная шерсть( кордочес или гребенная лента) , синтепон, проволока для ...
Мастер-класс по мокрому валянию на каркасе «Тюльпан»

Мастер-класс по мокрому валянию на каркасе «Тюльпан»
Мастер-класс по мокрому валянию на каркасе «Тюльпан»Для работы нам потребуется:
Проволока для бисерных работ серебряного цвета (толщина 0,4мм);
Мыло, горячая вода;
Шерсть (топс) - цвета: красный и три оттенка зеленого);
Волокна вискозы (цвета: желтый, стальной, черный);
Виброшлифовальная машинка (использовать не обязательно);
Поролоновая губка для ...
Войлочная кукла на каркасе

Войлочная кукла на каркасе
Войлочная кукла на каркасеДобрый день, уважаемые, приглашаю к творческому процессу. Наберитесь терпения, ближайшие дни мы будем делать куклу, и не простую, а шерстяную. Нашим героем станет звезда советской мультипликации страшный и ужасный Дядюшка Ау.
Сразу хочу предупредить, успех нашего предприятия гарантирован, только ...
Как сделать кудри для куклы-тыквоголовки

Как сделать кудри для куклы-тыквоголовки
Как сделать кудри для куклы-тыквоголовкиУ многих возникают вопросы, как сделать кудрявую причёску кукле. И я исключением не была. В интернете на эту тему информации как-то немного я тогда нашла, поэтому экспериментировала сама. Сейчас я хочу представить вам свой МК по этой теме на примере принцессы Пирожных:
Для работы нам ...
Милый котёнок в корзинке: мастер-класс

Милый котёнок в корзинке: мастер-класс
Милый котёнок в корзинке: мастер-классИтак, нам понадобится:
иглы для валяния: толстая и тонкая (рекомендую № 36 треугольную и № 38 "звёздочку" - для финишной обработки);
шерсть для валяния: белая, рыжая, желтая 2-х оттенков, светло- и темно- серая, розовая, светлая грубая неокрашенная шерсть для основы (сливер, но можно и ...
Мой вариант валяния коробочки для мака

Мой вариант валяния коробочки для мака
Мой вариант валяния коробочки для макаПредлагаю свой вариант валяния коробочки для мака. Маки я валяю разными способами - это мокрое валяние на каркасе, без каркаса, цельноваляный цветок, сухое валяние. Способ валяния коробочки больших изменений обычно не претерпевает.
Необходимые материалы и инструменты:
Шерсть (зеленая, бордовая, ...
Валяем змеек - Символ 2013 года!

Валяем змеек - Символ 2013 года!
Валяем змеек - Символ 2013 года!Предлагаю Вам подробный мастер-класс по валянию кокетливой змейки. Змея - Символ 2013 года!
Снимала во время проведения мастер-класса, поэтому некоторые моменты не очень хорошего качества, за что заранее приношу свои извинения. Но думаю, что все упущенное, я смогу Вам описать.
Я предлагаю своим ...
Как работать над образом игрушки

Как работать над образом игрушки
Как работать над образом игрушкиВ этой обзорной статье я хотела бы поделиться с вами, дорогие читатели, своими мыслями и небольшими рецептами. Обычно толчком для создания игрушки является порыв вдохновения, основанный на зрительном впечатлении, или конкретный заказ или просьба. В любом случае, для начала нужно определиться, что ...
Мастер-класс по созданию кресла-качалки для кукол. Мои ошибки и наблюдения

Я придерживаюсь мнения, что учиться можно только на собственных (частично на чужих) ошибках. Далее речь пойдёт о создании кресла-качалки для игрушки из войлока. Я в общих чертах покажу процесс создания данного предмета, опишу свои ошибки, поделюсь наблюдениями и рекомендациями. Буду рада, если ...
Видео мастер-класс по валянию кота Бакса

Видео мастер-класс по валянию кота Бакса
Видео мастер-класс по валянию кота БаксаПредставляю Вашему вниманию мой авторский обучающий урок по сухому валянию.
Уровень сложности: средний.
На видео присутствует поэтапное формирование игрушки с описанием, благодаря чему каждый сможет создать похожую игрушечку для себя или в подарок близким.