• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для валяния

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию войлочной твари "Хозяйка Летних Дней"
Мастер-класс по созданию войлочной твари "Хозяйка Летних Дней" – статья о рукоделии и творчестве

Ворониха
Иногда очень хочется сделать войлочную тварь (бывает такое с людьми, знаю по себе). Не будем исследовать мотивы этого странного желания, а то и без того огромная простыня растянется ещё больше.. и незаметно начнет превращаться в смирительную рубашку..Поэтому начнем:Совершенно необходим эскиз. В моем ...
Пасхальное яйцо с цветами (фильцевание)
Пасхальное яйцо с цветами (фильцевание) – статья о рукоделии и творчестве

Броварские мастерицы
Здравствуйте, дорогие жители и жительницы чудеснейшей страны «Ярмарка мастеров»! Хочу поздравить всех-всех с чудесным, животворящим и всегда трепетным праздником Пасхи. Пусть ясным солнышком освещает ваш творческий путь светлое Христово Воскресение! Сегодня началась последняя пасхальная неделя, или ...
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Зубарева
Здравствуйте, дорогие друзья!  Предлагаю вам, к Светлому празднику создать вот такого желтенького реалистичного цыпленка - тедди) Итак приступим! Для начала нам понадобится выкройка, основной мех а ля желтенький пушок, немного белого меха на пробивающиеся перышки, искусственная замша для лапок, ...
Солнечные пасхальные кролики
Солнечные пасхальные кролики – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
 Здравствуйте, уважаемые мастера и гости Ярмарки!  Неделя подготовки к светлой пасхе не оставили меня равнодушной. И поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом по созданию весенних кроликов к святому празднику.  Итак, для изготовления кроликов нам понадобится: Шерсть для валяния Иглы для валяния ...
Делаем магнит «Кот Летяга»
Делаем магнит «Кот Летяга» – статья о рукоделии и творчестве

Диана Латышева Сказочный войлок
Доброго времени суток, уважаемые мастера и гости сайта! Весна в самом разгаре, а коты продолжают петь свои серенады. По многочисленным просьбам представляю вашему вниманию МК по изготовлению магнита «Кот Летяга»             Для работы нам понадобится следующее: - шерсть (кардочес); - иглы № ...
Мастер-класс: роза в технике сухого валяния
Мастер-класс: роза в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Juli-world
Для изготовления нам понадобятся: 1. Шерсть для валяния меринос и немного кардочеса. 2. Волокна льна, шелка. 3. Щетка мат для валяния. 4. Игла для валяния №38 звездочка в количестве от 5 до 9 шт. 5. Проволока медная 0,2-0,3 мм. 6. Вода, мыло, пленка. 7. Шлиф машинка. 8. Целлюлоза. 9. Утюг. ...
Мастер-класс по валянию тапочек-сланцев.
Мастер-класс по валянию тапочек-сланцев. – статья о рукоделии и творчестве

Elegant cooper
День добрый! Я верю весна наступит, и лето придёт. Поэтому, предлагаю подготовится и свалять сланцы. В качестве декора использовала трикотаж. Т.к. я перестраховщица, то на всякий прибила немного шерсти к ткани. Для уплотнения пятки прокладывем между слоями шерсти части предыдуще-сваляных ...
Мастер-класс по валянию щеночка бигля из шерсти
Мастер-класс по валянию щеночка бигля из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Елена Львова (elenatoys)
  Здравствуйте,уважаемые мастерицы! Сегодня, наконец хочу предложить вам свой первый, давно обещанный мастер-класс вот по этому щеночку Бигли (вообще-то бигли- это порода, но мне нравится как имя :-)). Этот Мк посвящается тем рукодельницам, которые находятся в отдаленных частях нашей страны и не ...
Игольница из грецкого ореха
Игольница из грецкого ореха – статья о рукоделии и творчестве

БУТИК НА ОБОЧИНЕ
Мастер-класс  "Игольница из грецкого ореха" от Михаила Герасимова - преподавателя Школы народных ремесел г. Архангельска. Фото № 1. Для изготовления игольницы из грецкого ореха, нам потребуются следующие материалы: Фото № 2. Очищаем грецкий орех.                                   Фото № ...
Вяжем крючком панду
Вяжем крючком панду – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком панду

Вяжем крючком панду
Мастерская Екатерины Мезенцевой (еkaterina_mezentseva_art)
Панду будем вязать лицевой гладью на двух спицах.Условные обозначения :прибавка – из одной петли вывязать две.убавка – две петли провязать вместе.Лицевая гладь – лицевые ряды вяжем лицевыми петлями, изнаночные – изнаночными петлями. Туловище и голова – одна деталь.Набираем 37 петель.1 – 4 ряд – ...
Валяем "Царевну-Лебедя"
Валяем  "Царевну-Лебедя" – статья о рукоделии и творчестве

Валяем "Царевну-Лебедя"

Валяем "Царевну-Лебедя"
Шикова Ирина
  Здравствуйте! Приветствую тех, кто неравнодушен к процессу создания валяных игрушек! Царевна-Лебедь - удивительное сказочное существо. Мне очень захотелось увитдеть её не только на иллюстрациях к сказкам Пушкина, но и в образе из тонкорунной пряжи для валяния. С выбором цвета нет проблем - лебедь ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 2).
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 2). – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
                  Продолжаем работу над созданием этого зайчика:                         Начало работы в первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/164063-vyazanaya-igrushka-zajka-lika-chast-1?vr=1&inside=1&wf=&cp=1 Все самое сложное мы уже сделали, осталось совсем ...