Мастер-классы с материалом иглы для валяния
Найдено 307 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по сухому валянию. Сувенир «Ручной крысенок»

Мастер-класс по сухому валянию. Сувенир «Ручной крысенок»
Мастер-класс по сухому валянию. Сувенир «Ручной крысенок»Доброго времени суток, дорогие мастера!
Наконец я решилась на создание первого мастер-класса. В нем речь пойдет о том, как свалять маленького наручного крысенка.
Данный текст подробно описывает весь процесс создания и сопровождается большим количеством фотографий для наглядности, так что подойдет ...
Мишки-малышки.

Мишки-малышки.
Мишки-малышки. Доброго времени суток дорогие мастерицы!
Хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по валянию очаровательных медведиков... :) такие медвежата послужат отличным подарком для маленькой леди, могут стать необычной ёлочной игрушкой или порадовать молодоженов на шерстяную свадьбу. А ...
МК Брошь "Снегирь"

МК Брошь "Снегирь"
МК Брошь "Снегирь"Потребуется:
Шерсть (морковная, серая, белая, черная, кардочес, для основного объема)
Иглы (№ 36, 38, 40)
Крепление для броши
Губка для валяния
Стеклянный глаз для миниатюры
Для валяния основного объема броши я взяла кардочес, но это можно сделать и белой шерстью. Так сделать будет даже правильнее ...
Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Здравствуй, Дедушка Мороз!Пройдет совсем немного времени, и витрины магазинов загорятся разноцветными огоньками, люди начнут готовить подарки, пойдет снег и все мы будем с большим нетерпением ждать замечательный праздик НОВЫЙ ГОД!!! Ну а какой же Новый Год без Деда Мороза! Давайте сделаем его своими руками!
Здесь будет ...
Лошадка Маруся ("Подарки заказывали?")

Лошадка Маруся ("Подарки заказывали?")
Лошадка Маруся ("Подарки заказывали?")Здравствуйте, мастера, мастерицы и просто любители рукоделия! Всех рада видеть на моём МК!!! Будем валять с Вами магнит с изображением лошадки.
Уже сейчас идёт подготовка к новому году, каждый присматривает подарки, сувениры и просто интересные для себя идеи. И вот решилась я сделать МК, на котором ...
Снегирь - игрушка на елку

Снегирь - игрушка на елку
Снегирь - игрушка на елкуЗдравствуйте:) представляю мой первый мастер класс по валянию птички на елку. Надеюсь кому-нибудь пригодиться:)
Для работы нам потребуется:
Шерсть для валяния: красная, серая, немного белой и черной;
Иглы для валяния № 38 и 40 + обратная игла;
Нитки (красные) и иголка для шитья;
Деревянная прищепка ...
котёнок Усик

котёнок Усик
котёнок УсикДоброго времени суток, уважаемые мастерицы. Предлагаю Вашему вниманию Мастер-Класс по валянию несмышлёного котёнка.
Нам понадобятся:
шерсть для валяния белая и чуть розовой;
синтепон;
иглы для валяния № 36 и № 40 + обратная игла;
глазки;
шило;
клей (момент универсальный);
ножницы;
...
МК простой способ сделать игрушку-ёжика

МК простой способ сделать игрушку-ёжика
МК простой способ сделать игрушку-ёжикаВсем доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию простой и быстрый мастер-класс по созданию ёжиков. Для данного мастер-класса достаточно самых минимальных навыков по сухому валянию. Надеюсь, что МК окажется для кого-то полезным! Это моя первая статья, не судите строго!)
Итак, для нашей работы ...
Мастер-класс по валянию енотика Мартина

Мастер-класс по валянию енотика Мартина
Мастер-класс по валянию енотика МартинаЗдравствуйте, уважаемые коллеги!
Хочу представить вам свой первый мастер-класс вот по этому симпатичному енотику.
Все вопросы и замечания можете оставлять в комментариях или писать в личную почту. Постараюсь учесть их при составлении будущих МК, чтобы сделать их более интересными и информативными. ...
Создание игрушки «Обезьянка Фрося» в технике сухого валяния

Создание игрушки «Обезьянка Фрося» в технике сухого валяния
Создание игрушки «Обезьянка Фрося» в технике сухого валянияВ продолжении темы жаркой Африки, (под звуки Джембе....), мне заказали игрушки в африканской тематике, сегодня я покажу вам, как сделать обезьянку.Для создания обезьянки нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. Сливер- шерсть неокрашенная.
2. Шерсть Новозеландская кардочес, 3 цветов- ...
Валяем брошь «Пряничный человечек»

Валяем брошь «Пряничный человечек»
Валяем брошь «Пряничный человечек»Для кого-то весна, это — цветочки и птички, а мне захотелось поделиться с вами своей любовью к сладкому :) И дать возможность таким же любителям как и я, рассказать об этом миру :) Ведь именно с приходом весны, появляется возможность носить лёгкие вещи, украшая их брошками, выражающими Ваши ...
Мастер-класс по созданию миниатюрных лапок

Мастер-класс по созданию миниатюрных лапок
Мастер-класс по созданию миниатюрных лапокВ данном мастер-классе я не буду рассказывать о том, как свалять ту или иную игрушку, а покажу, как сделать отдельную ее часть - маленькие и по возможности аккуратные лапки :)Лапки мы будем делать... крысиные) "Фу, какая гадость!" - скажут некоторые. "Ничего вы не понимаете в крысиных ...