• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для валяния

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем елочную игрушку «Белая полярная сова»
Валяем елочную игрушку «Белая полярная сова» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Саломатина (Гудожникова)
Подготовила для вас не большой мастер-класс как свалять сову. За счет крепления на лапках её можно использовать и как елочную игрушку, и как просто декор, независимо от праздников. Для совушки потребуется: шерсть белого цвета и совсем немного черного цвета; несколько игл для валяния (38 «звездочка ...
Мастерим елочную игрушку «Хрюшка». Мастер-класс по мокрому валянию
Мастерим елочную игрушку «Хрюшка». Мастер-класс по мокрому валянию – статья о рукоделии и творчестве

Мультикукла
Сегодня я расскажу и покажу, как я делаю новогоднюю игрушку, думаю было бы здорово сделать затейницу предстоящего нового года. Или может кому-то поможет мой урок в изготовлении валяния формы шара из шерсти. Для основы шара мне понадобится: Небольшое количество теплой воды; твердое мыло; перчатки ...
Валяем реалистичный осенний лист
Валяем реалистичный осенний лист – статья о рукоделии и творчестве

евгения жильцова
Сегодня я расскажу вам, как свалять реалистичный осенний листок сухим валянием. Вам потребуются: шерсть для валяния (у меня семеновской фабрики, полутонкая) желтых, оранжевых, красных тонов;  игла для валяния № 38 звездочка; мат для валяния; проволока для черешка 0,4 или 0,5 мм; осенний листокяя4 ...
Валяем тыкву для куклы
Валяем тыкву для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Валяем тыкву для куклы

Валяем тыкву для куклы
Куклы Александры Шнайдер
Мне понадобились маленькие тыковки в качестве аксессуаров для куклы. Я решила их свалять. Я не профессионал и иглы для валяния беру в руки второй раз. Но эта работа совсем не трудная, нужно лишь проявить немного усердия и фантазии... Пусть меня простят мастера-валяльщики за может быть не верные ...
Валяем рыжего котенка — интерьерную игрушку
Валяем рыжего котенка  — интерьерную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Огненно-рыжий котенок, как сегодняшняя осень за окном. Про этого футболиста не буду рассказывать подробно. Поговорим, как свалять голову котика, распушить, покрасить. Остальные детали игрушки я приготовила заранее, чтобы потом все собрать в одного озорного малыша. Котенка сваляла из австралийского ...
Мышки-братишки на каркасе: видеоурок
Мышки-братишки на каркасе: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Забавные мышки похожие друг на друга. Попробуйте повалять, это затягивает. Кусочек шерсти, иголка и.. вуаля, вы талантливый скульптор. Мышкины-братишки озорники, Не очень похожи, хотя валялись одинаково. Это о том, что похожих игрушек не бывает. Малыши деланы на каркасе из медной проволоки, из ...
Валяем медведку из шерсти с сердцем в лапках (Часть 2)
Валяем медведку из шерсти с сердцем в лапках (Часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Емельянова
Итак, продолжаем валять нашу медведку) ссылка на первую часть здесь>>В первой части мы закончили на этапе создания пузика из белой шерсти. Приступим:  Берем белую шерсть и пушим ее. формируем. И начинаем сваливать. Вот что должно получится. Теперь будем соединять 2 наших половинки, ...
Валяем медвежку из шерсти с сердцем в лапках (Часть 1)
Валяем медвежку из шерсти с сердцем в лапках (Часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Емельянова
Нам понадобится: 3 оттенка шерсти черный, белый и серый,можете подобрать по своему усмотрению. Серой понадобится больше примерно 60 г, чем остальной, потому что будем основу делать с нее. Белой 25 г, черной 5 г, Иглы для валяния основные это 36 треугольная (толстоватая) и 38 звездочка,для шлифовки я ...
Котенок Гав и мышонок Пиф
Котенок Гав и мышонок Пиф – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Захотелось свалять такую дружную компанию: добродушный Котенок и озорной мышонок, который любит сыр. Наивный маленький котенок, конечно же поделится вкусным сыром. И победит дружба. Работа выполнена методом сухого валяния, из натуральной шерсти новозеландского мериноса.Для мастер-класса мне ...
Изготавливаем детскую сумочку из шерстяного фетра
Изготавливаем детскую сумочку из шерстяного фетра – статья о рукоделии и творчестве

Irene Horod
Сознаюсь: в силу своей природной лени люблю все оптимизировать :) И времени всегда жалко. Именно так пришла идея использовать для создания сумочки готовый листовой шерстяной фетр из бергшафа и иглы для фильцевания, а не валять сумочку на шаблоне из кардочеса. Изучив тренды дамских сумочек 2019 и ...
Мастер-класс по изготовлению гривы для льва
Мастер-класс по изготовлению гривы для льва – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Кемаева
Начинаем нашу работу с подготовки шерсти. Сначала нарываем гребенную ленту так, что бы концы были не ровные, а с другой стороны подрезаем. Длинной 10 см для игрушки ростом 17 см. Берем небольшую часть шерсти. Прикладываем обрезанной стороной к голове, так чтобы оборванные концы свисали на лицо ...
Видео мастер-класс: делаем разноцветных пасхальных цыплят
Видео мастер-класс: делаем разноцветных пасхальных цыплят – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Разноцветные цыплята, пушистые комочки к празднику Пасхи. Мастер-класс для самых начинающих рукодельниц. Очень подробный мастер-класс про цыплят, чтобы ответить на все вопросы после прежнего «цыплячьего мастер-класса».   Захотелось вернуться к «птичьей» теме, сделать подарки к Пасхе. Птенчики в ...