• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для валяния

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по валянию крольчонка
Мастер-класс по валянию крольчонка – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Саломатина (Гудожникова)
Доброго времени суток! Хочу представить вам небольшой МК по декоративному вислоухому крольчонку.  Увлекшись процессом валяния, забывала делать фото некоторых процессов, так что если будут вопросы - задавайте) Материалы, которые нам понадобятся: Шерсть Иглы №38 «звездочка», №40 «звездочка» и ...
Крепление лап валяной игрушки типа шплинтового
Крепление лап валяной игрушки типа шплинтового – статья о рукоделии и творчестве

Happylamb_toys
Решила попробовать сделать урепление мишке типа шплинтового)уже сделала задние лапки...получилось))поэтому, выкладываю небольшую заметочку уже с передними лапками)Взяла простую проволоку, которая продается в отделах декора, вообще ее я видела на цветац, кто любит герберы, думаю, видели, что стебель ...
Мастер-класс по валянию енота
Мастер-класс по валянию енота – статья о рукоделии и творчестве

Анисимова Изабелла
Доброго времени суток всем заглянувшим на эту страничку! Хочу поделиться с Вами обзорным мастер-классом по созданию енота. Это мой первый мастер-класс, прошу не судить строго) Приятного просмотра!           Итак, для создания  енота  нам понадобятся следующие материалы: - Кардочесанная ...
Мастер-класс по сухому валянию. «Пингвиненок»
Мастер-класс по сухому валянию.  «Пингвиненок» – статья о рукоделии и творчестве

*Крысиная полянка*
Доброго времени суток, дорогие мастера!   К концу января к нам наконец пришла зима =) Давайте сделаем одного из обитателей снежных просторов - пингвиненка. Игрушка простая, поэтому подойдет и начинающим. Сначала любуемся фотографиями симпатичных птенцов, вдохновляемся и подбираем необходимые цвета ...
Черепашка-влюбляшка
Черепашка-влюбляшка – статья о рукоделии и творчестве

Черепашка-влюбляшка

Черепашка-влюбляшка
Nasekasan Toys (Анастасия)
Добрый день всем, кто заглянул на эту страничку. В преддверии дня всех влюбленных, я хочу поделиться с Вами мастер классом по вот такой милой черепашке. Она очень добрая, ласковая и с большим сердцем, что отобразилось даже на ее панцире :-) Сделайте такой сувенир для любимого человека и его сердце ...
Лев Бонифаций или москвичка на ночь
Лев Бонифаций или москвичка на ночь – статья о рукоделии и творчестве

IrunToys (Ирина Мякоткина)
Приезжала ко мне ученица из Москвы- замечательная Наташа. Приезжала всего на 2 дня.  И чтоб ночь не прошла даром, мы решили передохнуть и сшить Бонифация. Вот так спонтанно родился этот махонький фото Мастер класс. Шить нашего льва совсем не сложно, для этого нужно  немного терпения+ капельку ...
Валяем мордочку зайчика
Валяем мордочку зайчика – статья о рукоделии и творчестве

Валяем мордочку зайчика

Валяем мордочку зайчика
Анна Рыбальченко
Здравствуйте, уважаемые мастерицы, мастера и просто любители творчества! Очень рада, что заглянули ко мне на огонек! Сразу хочу извиниться перед вами и предупредить, что в мастер-классе я буду показывать только как я делаю мордочку, потому что с тех пор, как я отсняла половину МК по этому зайке, у ...
Валяная скульптура на каркасе. Мастер-класс. Войлок
Валяная скульптура на каркасе. Мастер-класс. Войлок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Масур - Игрушки из шерсти
Добрый день всем рукодельницам. Так как у нас начинается неделя войлока, решила выставить небольшой фотоотчет о создании куклы на каркасе в технике сухого валяния. Когда только начинала, было много вопросов как и что делать, как крепить, голову, руки, и как делать детали одежды, чтоб не использовать ...
Мордочка валяной игрушки "Зайка"
Мордочка валяной игрушки "Зайка" – статья о рукоделии и творчестве

IVANNA TOYS ИВАННА ТОЙС
Приветствую Вас дорогие единомышленники)))  Я хочу поделится с Вами моим способом валяния игрушек, который отличается от привычного тем что сначала я пришиваю глазки и только потом набираю объем мордочки))) По такому принципу работают кукольники. И мне на примере моих учеников данный способ кажется ...
Как придать лицу валяной куклы реалистичность или - портретное сходство
Как придать лицу валяной куклы реалистичность или - портретное сходство – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
Многие делают валяных кукол, но немногие делают им реалистичные человеческие лица, и еще более немногие ( простите за тавтологию) делают им лица, похожие на кого-то. То есть, когда речь заходит о портретной кукле. Для того, чтобы сделать портретную куклу, совсем необязательно быть художником. Но ...
Кошка-осьминожка
Кошка-осьминожка – статья о рукоделии и творчестве

Кошка-осьминожка

Кошка-осьминожка
Оспищева Светлана
Доброго времени суток дорогие мастера. Праздники это время чудес и подарков, вот и я готовила подарок своей очень хорошей подруге и не обычный, а со значением(Привет Саша! :) ). Я придумала такого не обычного зверя кошка - осьминожка. Это существо волшебное, оно приносит счастье и любовь своему ...
Мастер-класс по сухому валянию. «Лошадка - елочная игрушка или брелок»
Мастер-класс по сухому валянию. «Лошадка - елочная игрушка или брелок» – статья о рукоделии и творчестве

*Крысиная полянка*
Доброе время суток, уважаемые мастера! Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию мастер-класс по валянию маленькой лошадки-символа наступающего года. Она может послужить как прекрасным украшением елки, так и брелком или просто подвеской =)   Для работы нам понадобится:  1) Шерсть для валяния ...