Мастер-классы с материалом иглы для валяния
Найдено 307 публикаций с этим материалом
Валяем сумочку-клатч "Домик"

Валяем сумочку-клатч "Домик"
Валяем сумочку-клатч "Домик"Мастер классы - очень удобная и полезная вещь, с их помощью можно многому научиться, не выходя из дома. Я решила записать свой, буду очень рада если он кому то будет полезен.
Итак, Сумочка- домик! Это универсальная и очень удобная вещь. Она может быть просто сумочкой- клатч, которую удобно носить ...
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками

Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими рукамиСегодня я хочу сделать вам маленький подарок! Да-да, это не шутка! Мой первый мастер-класс — "Братцы-кролики"! Надеюсь, данная информация окажется вам полезной, и с помощью этого МК у вас дома поселится маленький забавный зверек! Желаю всем хорошего настроения и плодотворного дня!
Итак, ...
Мастер-класс: сова с гнездышком

Мастер-класс: сова с гнездышком
Мастер-класс: сова с гнездышкомСегодня я хочу показать Вам как сделать своими руками такую вот совушку.
Для работы нам понадобится:
- Мат для валяния, либо губка поролоновая;
- Сливер;
- Шерсть для валяния новозеландская кардочесанная два цвета ( белая и кремовая);
- Иглы для валяния №36, №38 и иглы обратного хода ( для ...
Кому цыплят? Валяем подарки к Пасхе

Кому цыплят? Валяем подарки к Пасхе
Кому цыплят? Валяем подарки к ПасхеПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по валянию грелочки-шапочки для яичка - теплого войлочного цыпленка.
Нам потребуется:
- кардочесаная шерсть, около 10 граммов желтой и немного красной для клювика и гребешка,
- пульверизатор с мыльной водой,
- одноразовые перчатки или тонкий ...
Мастер-класс: сувенир к пасхе "валяный цыпленок"

Мастер-класс: сувенир к пасхе "валяный цыпленок"
Мастер-класс: сувенир к пасхе "валяный цыпленок"В этом мастер-классе будем делать сувенир к пасхе - цыпленка.
Для работы нам понадобятся:
Шерсть двух оттенков желтого цвета и светло-коричневая (для лапок)
Иглы "звездочка" №38 и №40, обратная игла №40
Проволока
Ножницы
Клей "момент кристалл"
Две бусинки черного цвета
...
Мастер-класс: Пасхальный птенчик из шерсти

Мастер-класс: Пасхальный птенчик из шерсти
Мастер-класс: Пасхальный птенчик из шерстиИнгредиенты:
- 10-15 г шерсти желтого цвета ( кардочёс),- 3-5 г шерсти белого цвета ( в ленте или кардочес),- иглы для валяния № 38, № 40,
- паперклей (самозатвердевающий пластик) белый, маленький кусочек или готовые глазки и клювик,
- краски акварельные или акриловые ( какими привыкли рисовать) и ...
Мастер-класс: валяние цветка на каркасе

Мастер-класс: валяние цветка на каркасе
Мастер-класс: валяние цветка на каркасеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по сухому валянию на каркасе цветка анютиной глазки.
Делаем "лягушку-квакушку" в технике сухого валяния

Делаем "лягушку-квакушку" в технике сухого валяния
Делаем "лягушку-квакушку" в технике сухого валянияЯ подготовила этот мастер-класс для начинающих и для тех, кто не знаком с сухим валянием из шерсти.
Мы будем валять Лягушку-квакушку, в готовом виде она получается 6 см высотой.
Для этого нам понадобится:- шерсть зелёного цвета,
иглы для валяния (я пользуюсь иглами фирмы Гамма N60, N50, N40 тонкая ...
Делаем совенка в технике сухого валяния

Делаем совенка в технике сухого валяния
Делаем совенка в технике сухого валянияВ этом уроке я покажу, как сделать в технике сухого валяния маленького совенка. Для этого нам понадобится:- Шерсть для валяния новозеландская кардочесанная;- Игла для валяния;- Глазки;- Сухая пастель;- Кисть;- Полимерная глина Пластишка, но подойдет любая.- Лак для полимерной глины.А также губка ...
Мастер-класс: тыквочка — брелок на ключи, телефон или сумку

Мастер-класс: тыквочка — брелок на ключи, телефон или сумку
Мастер-класс: тыквочка — брелок на ключи, телефон или сумкуЭтот мастер-класс рассчитан на начинающих валяльщиков, для тех, кто давно мечтает, но еще немного боится.
Для начала работы нам понадобится:
- иглы для валяния (я использовала 38 и 40)
- шерсть «тыквенного» цвета
- кусочек синтепона, если шерсти мало (или можно без него)
- обыкновенная мочалка
- ...
Мастер-класс: неправильные пчёлы, которые не делают мёд

Мастер-класс: неправильные пчёлы, которые не делают мёд
Мастер-класс: неправильные пчёлы, которые не делают мёдНачну с того, что пчёлы для меня не просто букашки с картинки, а, практически, члены семьи. Любовь к этому загадочному зверью в нашей семье передаётся из поколения в поколение уже на протяжении почти ста лет. Сейчас эстафету пчеловодства (если можно так выразиться) несёт мой папа, и усердно ...
Мастер - класс: медвежонок «Нежность»

Мастер - класс: медвежонок «Нежность»
Мастер - класс: медвежонок «Нежность»Нам потребуются:
- белый, персиковый и черный кардочес;
- реснички;
- иглы для валяния: № 36, № 38 и обратная № 40;
- губка или щетка для валяния;
- пуходерка;
- ножницы;
- кисть;
- сухая пастель или косметические тени для глаз
Сначала делаем маму-медведя. Чтобы получить более нежный оттенок, ...