• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для валяния

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Процесс создания кота домашнего в технике валяния
Процесс создания кота домашнего в технике валяния – статья о рукоделии и творчестве

Дария
Первый кот был белый, второй - серый, а третий оптимистично желтого цвета Берем шерсть канареечного (желтого), белого и коричневого цветов иголки для валяния №50, №40 и обратную толстую губку или щетку с длинной щетиной 1.  Берем шерсть нужного цвета, в данном случае желтого. Делаем из нее шар. Это ...
Мастер-класс "Котоброшь"
Мастер-класс "Котоброшь" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Котоброшь"

Мастер-класс "Котоброшь"
Ирина Шевелева
И было мне знамение: надо сделать героический поступок и лечь поспать и сотворить мастер-класс... Какой-нибудь такой, чтобы ух! Чтобы руки у всех зачесались, пятки засвербели, а мозг начал судорожно соображать, где бы в час ночи найти инструменты для валяния. Сказано — сделано, подвиг свершен, ...
Обработка поверхности игрушки в сухом валянии. Заключительный этап работы
Обработка поверхности игрушки в сухом валянии. Заключительный этап работы – статья о рукоделии и творчестве

КЛЮШЕВАЯ ИГРУШКА Светланы Клюшевой
Сегодня я предлагаю вам не совсем обычный мастер-класс. Это всего лишь один из этапов изготовления игрушки методом сухого валяния, но на мой взгляд, самый важный, ведь именно от него зависит конечный результат! Для работы нам понадобится: тонкая игла для валяния (№ 40, № 38 или звёздочка) тонкая ...
Мастер-класс по валянию уточки Сью
Мастер-класс по валянию уточки Сью – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Игнатова
Для создания уточки размером 13 см нам понадобится: кардочесанная шерсть (цвет светло-желтый 50г), кардочесанная шерсть (цвет тыквенный, совсем чуть-чуть для клювика и лапок). Иглы для валяния: начальная грубая, звездочка 38 и обратного хода для придания пушистости. Иголка и нитка для пришивания ...
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок – статья о рукоделии и творчестве

Анна Happy
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мишки Ириски в технике сухого валяния, у которого будут вращаться лапки и голова. Нам понадобится: - сливер/ акрил/ шерсть для основы, что у Вас будет под рукой - шерсть нескольких цветов на Ваш вкус - иглы для валяния - проволока, шило - ...
Валяем бурундучка Дейла
Валяем бурундучка Дейла – статья о рукоделии и творчестве

Валяем бурундучка Дейла

Валяем бурундучка Дейла
Анна Happy
Представляю вашему вниманию мастер-класс по валянию вот этого бурундучка: Нам понадобится: - основа для валяния (сливер, акрил, шерсть) - шерсть нескольких цветов - иглый для валяния - проволока для лапок - бусинки, глазки Делаем первые заготовки головы и туловища. В основу я взяла акрил для ...
Валяем брошь "Котенок"
Валяем брошь "Котенок" – статья о рукоделии и творчестве

Валяем брошь "Котенок"

Валяем брошь "Котенок"
Дарья Погорелая
Решила оформить мастер-класс по сухому валянию Котоброшки. Надеюсь, кому-то будет полезен мой фотоотчет (заранее извиняюсь за качество фотографий). Итак, приступим. Нам понадобится - щетка для валяния - игла звезда крученая № 36 (или же та, которая удобна вам) - набор из 7-ми сменных игл с ...
Хомяк как зеркало души истинного хендмейкера. Сухое валяние
Хомяк как зеркало души истинного хендмейкера. Сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве

Турова Юлия (Зверьё моё)
Хомяков много не бывает. Кто их нас не узнавал себя в этом запасливом зверьке, которому невозможно отказать в удовольствии затолкать в норку очередной ништячок? Вот так и я, вместо обновления гардероба завела себе помощницу — фильцевальную машинку немецкого производства. Работа с нею требует некой ...
Натуральное свинство, или Поросята из натуральной шерсти своими руками
Натуральное свинство, или Поросята из натуральной шерсти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Майорова
Спасибо, что заглянули! Хочу поделиться процессом изготовления мини-жителей мини-фермы! Представляю вашему вниманию своё поросячество (прошу прощения за качество фотографий, творческая волна, обычно, настигает под вечер). Итак, для работы нам потребуется: -шерсть мериносовая тонкая розового и ...
Изготовление картины "Полевые ромашки"
Изготовление картины "Полевые ромашки" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Коротич
Полевая ромашка - мой любимый цветок. Его простота зачаровывает и манит. Ромашка - милый, обаятельный цветок. Ее обычно сопровождает эпитет "скромная", "полевая", но трудно обойтись без нее, сплетая венок, собирая букет. Даже шикарный букет из красных роз эти глазастенькие ...
Сделаем маленького лосика?
Сделаем маленького лосика? – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Корекова
Захотелось показать и объяснить как можно доступнее — для новичков в творческом пути по созданию игрушек. Технологий и путей очень много, разных и правильных, наработанных временем и опытом, покажу как делаю я. Надеюсь, вам понравится, а может быть, кого-то и подтолкнет создавать игрушки. В любом ...
Мастер-класс: Крошка-ёж
Мастер-класс: Крошка-ёж – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Коваленко
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению миниатюрного ёжика. Хочу поделиться своим маленьким открытием.  Раньше я обшивала ёжиков мохером традиционным способом - на уже готовую "тушку" выкраивала и пришивала ёжиковый мохер. Однажды мне нужно было точно угадать с ...