• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для валяния

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по валянию чехла для планшета с рисунком в сочетании техник мокрого и сухого валяния, часть 2
Мастер-класс по валянию чехла для планшета с рисунком в сочетании техник мокрого и сухого валяния, часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по валянию чехла для планшета с рисунком в сочетании техник мокрого и сухого валяния, часть 2

Казакова Юлия
Начало мастер-класса (часть 1) можно увидеть здесь >> II этап работы: Рисунок, созданный в технике мокрого валяния, как правило, получается несколько размытым, не резким. Мы дополним рисунок на нашем чехле — некоторые детали создадим в технике сухого валяния (набьём иглой). Таким ...
Как валять по трафарету. Часть 2: создаем ручки для сумки или жгут для колье
Как валять по трафарету. Часть 2: создаем ручки для сумки или жгут для колье – статья о рукоделии и творчестве

Мила Искрина
Это вторая часть из трех серий "Создаем войлочное колье "Бабочки".  Посвящена эта часть валянию жгута. Рыхлые и неровные жгуты для колье и дряблые ручки для сумок оставим в прошлом! Как валять по трафарету: создаем бабочек для колье >>
Валяние для начинающих: брошь-цветок
Валяние для начинающих: брошь-цветок – статья о рукоделии и творчестве

Мила Искрина
Работа с шерстью — невероятно увлекательный процесс и я надеюсь, что вам покажется полезным видео, которое я посвятила созданию броши цветка или заколки цветка, кому что больше нравится. Видео делала максимально подробным, рассчитывая быть понятной новичкам. Заранее благодарю вас за усидчивость и ...
Валяем панду-брошку
Валяем панду-брошку – статья о рукоделии и творчестве

Валяем панду-брошку

Валяем панду-брошку
Елена Корякина
Это первый мой мастер-класс, и так как особого навыка преподавания у меня пока нет, прошу строго не судить и тапками не кидаться :) Можете задавать вопросы, я с радостью вам на них отвечу! Сегодня я хочу с вами поделиться небольшим мастер-классом по валянию панды-брошки. Для работы нам потребуются: ...
Подготовка к Новому году: валяем очаровательных овечек
Подготовка к Новому году: валяем очаровательных овечек – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Как насчет того, чтобы к Новому году на новогоднюю елочку сделать вот таких замечательных овечек? Такие замечательные ёлочные игрушки не останутся без внимания, ведь символом этого года является именно овечка ;) Хочу также предупредить, что валянием я занимаюсь непрофессионально, многому училась ...
Мастер-класс по валянию овечки к Новому году
Мастер-класс по валянию овечки к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Иванюк (Ида)
Предлагаю вам мастер-класс по созданию вот такой не очень сложной новогодней овечки, которую можно повесить на елочку или подарить своим близким. Для работы нам понадобится: новозеландский (он же латвийский) кардочес 27 мкр белого, бежевого, черного, голубого и коричневого цвета; иглы для валяния. ...
Мастер-класс «Осень, а вокруг одни козы и козлы...»
Мастер-класс «Осень, а вокруг одни козы и козлы...» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Изгородина
Очередной конкурс мастер-классов, и мои осенние козочки и козлики тоже захотели в нем поучаствовать :) Хочу показать вам, как быстро можно сделать подвеску для сумки или телефона.  Для изготовления подвески "Козы и козлы" нам понадобится: шерсть кардочес, иглы для валяния, шнур, пластика ...
Ангел сентября, войлочный магнит или брошь своими руками
Ангел сентября, войлочный магнит или брошь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инга Моисеева Гномья лавочка
Осень - странное время года, о его вдохновляющей красоте мечтаешь лишь тогда, когда дождливая промозглость еще не маячит на горизонте. Именно поэтому мастер-класс про забавного рыжего малыша я отсняла в тех краях, где осень длится с ноября по март… Так что, пока на дворе (а вернее, на ...
Мастер-класс: котенок из шерсти
Мастер-класс: котенок из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

IVANNA TOYS ИВАННА ТОЙС
Мастер-класс рассчитан на новичков, поэтому скульптура тела максимально простая. Я знаю, что многие не имеют возможности очно посетить мастер-класс и черпают необходимую информацию из просторов интернета. Поэтому надеюсь что данный мк окажется полезным на чьем то творческом пути. Нам понадобится:  ...
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки – статья о рукоделии и творчестве

Сокровища земли у Алены Ли
Решила и я вставить свои 5 копеек в тему подготовки к Новому году, символом которого будут Коза и Овца. Вашему вниманию представляю мастер-класс по изготовлению милых брошек-барашков, которые под силу даже начинающей рукодельнице и занимают совсем немного времени. Для работы нам понадобятся: Клочки ...
Мастер-класс: мышка в технике сухого валяния
Мастер-класс: мышка в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
В этом уроке я покажу, как сделать в технике сухого валяния миленькую мышку. Для этого нам понадобится:- Шерсть для валяния новозеландская кардочесанная;- Игла для валяния;- Бусины стеклянные для глазок;- Полимерная глина Пластишка, но подойдет любая.А также губка поролоновая, клей, ножнички. И так, ...
Мастер-класс по валянию скунсенка
Мастер-класс по валянию скунсенка – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
В этом уроке мы покажем, как сделать в технике сухого валяния маленького скунса.  Для этого нам понадобится:- шерсть для валяния;- игла для валяния- обратная игла для валяния;- глазки - стеклянные бусины;- проволока толстая и тонкая;- кусачки и круглогубцы для проволоки;- полимерная глина Пластишка, ...