Мастер-классы с материалом иглы для валяния
Найдено 307 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по валянию чехла для планшета с рисунком в сочетании техник мокрого и сухого валяния, часть 2

Мастер-класс по валянию чехла для планшета с рисунком в сочетании техник мокрого и сухого валяния, часть 2
Мастер-класс по валянию чехла для планшета с рисунком в сочетании техник мокрого и сухого валяния, часть 2Начало мастер-класса (часть 1) можно увидеть здесь >>
II этап работы:
Рисунок, созданный в технике мокрого валяния, как правило, получается несколько размытым, не резким. Мы дополним рисунок на нашем чехле — некоторые детали создадим в технике сухого валяния (набьём иглой). Таким ...
Как валять по трафарету. Часть 2: создаем ручки для сумки или жгут для колье

Как валять по трафарету. Часть 2: создаем ручки для сумки или жгут для колье
Как валять по трафарету. Часть 2: создаем ручки для сумки или жгут для кольеЭто вторая часть из трех серий "Создаем войлочное колье "Бабочки". Посвящена эта часть валянию жгута. Рыхлые и неровные жгуты для колье и дряблые ручки для сумок оставим в прошлом!
Как валять по трафарету: создаем бабочек для колье >>
Валяние для начинающих: брошь-цветок

Валяние для начинающих: брошь-цветок
Валяние для начинающих: брошь-цветокРабота с шерстью — невероятно увлекательный процесс и я надеюсь, что вам покажется полезным видео, которое я посвятила созданию броши цветка или заколки цветка, кому что больше нравится. Видео делала максимально подробным, рассчитывая быть понятной новичкам. Заранее благодарю вас за усидчивость и ...
Валяем панду-брошку

Валяем панду-брошку
Валяем панду-брошкуЭто первый мой мастер-класс, и так как особого навыка преподавания у меня пока нет, прошу строго не судить и тапками не кидаться :)
Можете задавать вопросы, я с радостью вам на них отвечу!
Сегодня я хочу с вами поделиться небольшим мастер-классом по валянию панды-брошки.
Для работы нам потребуются:
...
Подготовка к Новому году: валяем очаровательных овечек

Подготовка к Новому году: валяем очаровательных овечек
Подготовка к Новому году: валяем очаровательных овечекКак насчет того, чтобы к Новому году на новогоднюю елочку сделать вот таких замечательных овечек? Такие замечательные ёлочные игрушки не останутся без внимания, ведь символом этого года является именно овечка ;)
Хочу также предупредить, что валянием я занимаюсь непрофессионально, многому училась ...
Мастер-класс по валянию овечки к Новому году

Мастер-класс по валянию овечки к Новому году
Мастер-класс по валянию овечки к Новому годуПредлагаю вам мастер-класс по созданию вот такой не очень сложной новогодней овечки, которую можно повесить на елочку или подарить своим близким.
Для работы нам понадобится:
новозеландский (он же латвийский) кардочес 27 мкр белого, бежевого, черного, голубого и коричневого цвета;
иглы для валяния. ...
Мастер-класс «Осень, а вокруг одни козы и козлы...»

Мастер-класс «Осень, а вокруг одни козы и козлы...»
Мастер-класс «Осень, а вокруг одни козы и козлы...»Очередной конкурс мастер-классов, и мои осенние козочки и козлики тоже захотели в нем поучаствовать :)
Хочу показать вам, как быстро можно сделать подвеску для сумки или телефона.
Для изготовления подвески "Козы и козлы" нам понадобится:
шерсть кардочес,
иглы для валяния,
шнур,
пластика ...
Ангел сентября, войлочный магнит или брошь своими руками

Ангел сентября, войлочный магнит или брошь своими руками
Ангел сентября, войлочный магнит или брошь своими рукамиОсень - странное время года, о его вдохновляющей красоте мечтаешь лишь тогда, когда дождливая промозглость еще не маячит на горизонте. Именно поэтому мастер-класс про забавного рыжего малыша я отсняла в тех краях, где осень длится с ноября по март… Так что, пока на дворе (а вернее, на ...
Мастер-класс: котенок из шерсти

Мастер-класс: котенок из шерсти
Мастер-класс: котенок из шерстиМастер-класс рассчитан на новичков, поэтому скульптура тела максимально простая.
Я знаю, что многие не имеют возможности очно посетить мастер-класс и черпают необходимую информацию из просторов интернета. Поэтому надеюсь что данный мк окажется полезным на чьем то творческом пути.
Нам понадобится: ...
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки

Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашкиРешила и я вставить свои 5 копеек в тему подготовки к Новому году, символом которого будут Коза и Овца. Вашему вниманию представляю мастер-класс по изготовлению милых брошек-барашков, которые под силу даже начинающей рукодельнице и занимают совсем немного времени.
Для работы нам понадобятся:
Клочки ...
Мастер-класс: мышка в технике сухого валяния

Мастер-класс: мышка в технике сухого валяния
Мастер-класс: мышка в технике сухого валянияВ этом уроке я покажу, как сделать в технике сухого валяния миленькую мышку.
Для этого нам понадобится:- Шерсть для валяния новозеландская кардочесанная;- Игла для валяния;- Бусины стеклянные для глазок;- Полимерная глина Пластишка, но подойдет любая.А также губка поролоновая, клей, ножнички.
И так, ...
Мастер-класс по валянию скунсенка

Мастер-класс по валянию скунсенка
Мастер-класс по валянию скунсенкаВ этом уроке мы покажем, как сделать в технике сухого валяния маленького скунса.
Для этого нам понадобится:- шерсть для валяния;- игла для валяния- обратная игла для валяния;- глазки - стеклянные бусины;- проволока толстая и тонкая;- кусачки и круглогубцы для проволоки;- полимерная глина Пластишка, ...