• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для валяния

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем брошь «Птица – сентябринка»
Валяем брошь «Птица – сентябринка» – статья о рукоделии и творчестве

Диана Латышева Сказочный войлок
Сентябринки или многолетние астры — одни из самых любимых моих осенних цветов. Они как раз и вдохновили меня на создание яркой птички с одноименным названием.                                    Для работы нам потребуются: - эскиз работы; - шерсть разного цвета (кардочес); - иглы N 38 звездочка, N 40 ...
Создание рисунка на валяном клатче по мотивам творчества Лорел Берч
Создание рисунка на валяном клатче по мотивам творчества Лорел Берч – статья о рукоделии и творчестве

Девушка N (Наташа Гурина)
Я рада представить вам небольшой мастер-класс по созданию рисунка в технике сухого валяния.Приглашаю вас создать необычный узор в стиле Лорел Берч на клатче или сумочке в технике фильцевания. Лорел Берч — удивительная американская художница и дизайнер с яркой и необычной творческой судьбой. Кажется, ...
Валяем Гизмо — персонажа из фильма «Гремлины»
Валяем Гизмо — персонажа из фильма «Гремлины» – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки с Душой
Это мой первый мастер-класс, можно сказать, пробный. В последнее время навалилось много всего: и работа, и консервация, и школа, и моя производительность упала. Когда принялась за последний заказ, решила попутно сделать мастер-класс. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное для себя. Я буду очень ...
Делаем причёску для куклы из овечьей шерсти
Делаем причёску для куклы из овечьей шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Крамаренко
Долго я собиралась сделать этот мастер-класс, наконец всё совпало — наличие игл, голов, кудрей, а главное, дикого желания поделиться опытом :) Особо заждавшимся большое спасибо за понимание и терпение! Начнём с подготовки локонов. Шерсть мытая, окрашенная, полностью готовая к употреблению. На ...
Валяем волшебного зверька
Валяем волшебного зверька – статья о рукоделии и творчестве

Раева Ксения
Хочу рассказать вам историю появления одного маленького и застенчивого лесного духа — лавандового гриплина по кличке Клювик! А началась эта история с того, что захотела я сделать серьезного, статного, делового голубя в очках и, возможно, в цилиндре. Накачала себе картинок, достала сиреневую и сине- ...
Валяем ночник «Домик Винни-Пуха»
Валяем ночник «Домик Винни-Пуха» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Филимонова
Вся эта история началась с того, что я зашла в книжный магазин и увидела прекрасно изданную, на хорошей бумаге книжку про Винни-Пуха с картинками из советского мультика. А работаю я библиотекарем, причем школьным библиотекарем. Сразу закрутились мысли. Представилась картина: мама читает красивую и ...
Валяем милого котенка Листика
Валяем милого котенка Листика – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шарай
Я училась валять по мастер-классам, размещенным на просторах интернета. Спасибо всем мастерицам, которые поделились своим мастерством! Прошло 4 года и, в благодарность за науку, теперь хочу поделиться со всеми тем, что умею сама. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию чудесного, ...
Создаем медвежонка Тедди методом сухого валяния
Создаем медвежонка Тедди методом сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская(Малинка)
Мастер-класс о  созданию модвежонка Теди будет интересен в первую очередь новичкам. Что нам понадобится: - шерсть (в моем случае меринос-полутонкая):  серая, кремовая, немного голубого, черного, розового, белого; - иглы №36,38(40); - губка; - пастель; - терпение :) Итак, начинаем. Берем небольшой ...
Валяем «Солнечного зайчонка»
Валяем «Солнечного зайчонка» – статья о рукоделии и творчестве

WoolMiracle Татьяна Овчаренко
На прилавках детских магазинов огромное разнообразие игрушек как отечественных, так и зарубежных производителей. Я хочу предложить вам самостоятельно изготовить игрушку для своего ребенка (для детей старше 3-х лет). И это будет маленький зайчонок из натуральной овечьей шерсти. Ребенок будет любить и ...
Валяем кактус из шерсти
Валяем кактус из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Валяем кактус из шерсти

Валяем кактус из шерсти
Елена Корякина
Сегодня я решила свалять себе для дома кактус. И чтобы не терять время зря, заодно,сделать из любимого занятия небольшой мастер-класс!Сразу небольшое отступление, за синие пальцы, мои извинения. За все лето впервые дорвалась до черешни. Выглядит, конечно, не профессионально, но куда денешься :)И так ...
«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния
«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния

Валерия Лаутен
Увидела в интернете вот такой арт енота Ракеты из фильма «Стражи Галактики» и очень он мне уж запал в душу.  А почему я занялась переделкой своей толстовки? Во время ремонта я ее испачкала краской и шпатлевкой, которая никак не хотела отдираться и преимущественно спереди. Вот я и решила привалять ...
Валяем брошку "Божья коровка". Часть 2
Валяем брошку "Божья коровка". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Живые игрушки
Итак, что нам понадобится для работы: Шерсть зелёная в двух оттенках(топс, кардочес). Иголки для валяния (номера 38 сечения треугольные; номер 42,43 треугольные; номер 40 обратная). Мат для валяния (любая губка высотой не меньше 5 см, подойдёт губка для мойки автомобилей). Пастель, я использовала ...