• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для валяния

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем белого кролика. Часть 2
Валяем белого кролика. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кудрявцева (Fairy Forest)
Первая часть здесь. Продолжим делать кроличью мордочку. Чтобы глазки нашего кролика не выглядели вытаращенными, сделаем веки. Для этого возьмем две небольшие прядки шерсти, одну из них распушим и порвем на мелкие клочки, расположим эти клочки на мате для валяния параллельно друг другу в один слой. ...
Как свалять глаз с веком
Как свалять глаз с веком – статья о рукоделии и творчестве

Как свалять глаз с веком

Как свалять глаз с веком
Виктория Козырь
Хочу поделиться с вами пошаговым мастер-классом по созданию глаза из шерсти для игрушки. Зачастую бывает, что игрушка готова, а нужного глаза нет. И вот тогда на помощь придет любимая шерсть, которая всегда под рукой! Не стоит ее недооценивать. Итак, приступаем к этому увлекательному занятию.  1. ...
Мастерим войлочный светильник «Ангельский кот»
Мастерим войлочный светильник «Ангельский кот» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Горбунова студия Tilatila
На улице весна, погода замечательная, по ночам коты поют песни…  А у нас коты светятся !:) О том, как делаются эти светящиеся коты, я расскажу в своем мастер-классе.  Для изготовления светильника используется технология валяния на шаблоне. Для декорирования — ...
Белоснежный пасхальный кролик в смешанной технике
Белоснежный пасхальный кролик в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
Для создания этого кролика нам понадобятся: мех (у меня плюш с ворсом около 13 мм); глазки 12 мм; шплинт О-образный — 2 шт.  или  Т- образный — 1 шт.; шайбы под шплинты; диск диаметром 20 мм — 2шт; шерсть для валяния в тон меха и немного темной шерсти; иглы для валяния (№ 36, 38, 40); ...
Валяем пасхального кролика
Валяем пасхального кролика – статья о рукоделии и творчестве

Olga Shiray (шерстяные игрушки)
Предлагаю порукодельничать и свалять из шерсти маленького кролика с корзинкой пасхальных яиц. Для работы нам понадобятся: шерсть молочного и бело-серого цвета; мат для валяния; иглы для валяния №36, №38, №40 обратная; бусины для глазок; клей момент-гель; прочная нить; накладные реснички; игла ...
Дерево-подставка для пасхальных перепелиных яиц
Дерево-подставка для пасхальных перепелиных яиц – статья о рукоделии и творчестве

Woolove
Захотелось в преддверии замечательного праздника Пасха порадовать себя и окружающих чем-нибудь необычным и интересным, к примеру, подставочкой для яиц. Но не простой, а из солёного теста и шерсти :) Оригинальное деревце с птичьими гнёздышками, которые служат подставочками под крашенные перепелиные ...
Валяем пасхальные яйца сами и с детьми
Валяем пасхальные яйца сами и с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Празукина-Покровская Лилия
В предпраздничные пасхальные дни всегда хочется  подготовится к празднику как-то по-особенному, сделать что-то своими руками. Заняться творчеством можно не только самим, но и с детьми! И конечно, самый главный объект творчества — это пасхальные яйца. Я покажу вам, на мой взгляд,  простой способ ...
Валяем шапку для куклы, быстро и просто
Валяем шапку для куклы, быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Давно хотела сделать этот мастер-класс и, наконец, руки дошли. Все очень просто, справится даже ребенок. Валяю я таким образом, мне удобно, может и кому пригодится тоже (А злые языки прошу проходить мимо и молча).Вообще, в такой технике можно валять не только шапочки, но и многое другое. Можно ...
Валяем реалистичную брошь "Ирис"
Валяем реалистичную брошь "Ирис" – статья о рукоделии и творчестве

Семёнова(Линькова) Наталья (Asunta)
В преддверии весеннего праздника 8 марта, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши в виде ириса. Наряду с тюльпанами, нарциссами, фрейзиями эти изящные цветы уже появились в наших цветочных салонах, но, увы, их век так недолог. Мы же с вами сделаем реалистичную брошь, которая ...
А не свалять ли нам собачку из мультфильма "Приключения Рекса"?
А не свалять ли нам собачку из мультфильма "Приключения Рекса"? – статья о рукоделии и творчестве

Инна Давыдова Игра в войлок
Поколению 70-х годов, я думаю, знаком этот персонаж из польского мультсериала "Приключения Рекса". Мы с удовольствием следили за его озорными приключениями. Я решила подготовить для вас этот мастер-класс. Думаю, что не мне одной полюбился этот озорник Рекс. Собачка получится, примерно - ...
Создаем крылья ангела из фетра
Создаем крылья ангела из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Остремская
Разрешите поделиться процессом создания крыльев для ангела из фетра. Эти крылья имеют классическую форму, тонкие, мягкие, и в тоже время, не теряют своей первоноачальной формы. Крылья можно подарить любой зверушке-игрушке или кукле, сделав ее Ангелом. Так как часто работаю с фетром и валяю из шерсти ...
«Чудной кармашек»: делаем необычный карман с фермуарной застежкой
«Чудной кармашек»: делаем необычный карман с фермуарной застежкой – статья о рукоделии и творчестве

Шилейко Валентина
Этот мастер-класс будет о кармане с фермуарной застёжкой.Такой карман будет интересно смотреться в сумочке, но я решила, что будет оригинальней его применить в пальто. Выдержка, точность и аккуратность — вот те три кита, на которых будет лежать этот мастер-класс.       Часть 1: построение.В ...