• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для валяния

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Брошка «Пушистый котик» в технике сухого валяния: видеоурок
Брошка «Пушистый котик» в технике сухого валяния: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать брошку в виде пушистой мордочки котенка. Для этого нам понадобится: 1. Иглы для валяния. 2. Шерсть для валяния. 3. Глазки (у меня стеклянные). 4. Носик готовый, или из полимерной глины, или можно взять черные нитки и вышить его. 5. Щетка (губка) ...
Валяем милую игрушку "Стич"
Валяем милую игрушку "Стич" – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки с Душой
Сегодня покажу как валялся Стич, маленький пришелец из одноименного мультфильма. Нам понадобятся: - фото главного героя; - готовые запеченные глазки; - кардочес: синий, голубой, темно-синий, пепельно-розовый. Еще немного серого меланжа для микса. Иглы: 36 треугольник, 38 витая, 40 обратная. ...
Валяем из шерсти милого Муми-тролля
Валяем из шерсти милого Муми-тролля – статья о рукоделии и творчестве

Мария Яковлева
Для работы понадобится: 1. Шерсть белая. 2. Шерсть бежевая (необязательно). 3. Губка. 4. Щетка (можно обувную с жесткой щетиной, можно профессиональную). 5. Ножницы. 6. Клей Кристалл. 7. Глазки.   8. Две большие длинные иглы. 9. Булавки. 10. Иглы для валяния №38,40, обратная №40 (по ...
Мастер-класс: как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния
Мастер-класс: как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Козырь
Сейчас лето, самая пора ягод! Этот мастер-класс будет интересен как новичкам, так и продолжающим обучение валяльщикам. Я пошагово покажу, как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния. Если продолжить и сделать много ягод, то можно создать такой вот букетик.     1. Для работы нам ...
Создаем брошь «Щенок» в технике сухого валяния: видеоурок
Создаем брошь «Щенок» в технике сухого валяния: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать брошку «Щенок» в технике сухого валяния. Для этого нам понадобится: 1. Иглы для валяния. 2. Шерсть для валяния. 3. Обычная иголка + черные нитки. 4. Глазки и носик для щеночка, при желании металлическая подвеска. 5. Щетка (губка) на которой ...
Вяжем куколку в винтажной шляпке в технике амигуруми
Вяжем куколку в винтажной шляпке в технике амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Настя Черешнева
Для создания куколки вам понадобится:       пряжа хлопок или полухлопок четырех цветов: коричневого, светло-розового, темно-розового, бежевого       крючок № 1-1,5       шерсть для валяния (для прически) и толстая игла для валяния №36       фетр коричневый толщиной 1 мм       атласные ...
Мастер-класс по вязанию крючком велюрового медвежонка Пончика с приваляной мордочкой
Мастер-класс по вязанию крючком велюрового медвежонка Пончика с приваляной мордочкой – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по вязанию крючком велюрового медвежонка Пончика с приваляной мордочкой

Настя Черешнева
Необходимые материалы для создания медвежонка ростом 19 см: пряжа велюр (50г/170м). Основной цвет — коричневый — 1 моток, немного темного-серого цвета; крючок № 2; глазки коричневого цвета диаметром 12 мм; шерсть для сухого валяния бежевого, молочного или светло-коричневого цвета, немного ...
Валяем ворону из мультфильма «Возвращение блудного попугая». Часть вторая
Валяем ворону из мультфильма «Возвращение блудного попугая». Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные игрушки от Виктории Белаш
Итак, продолжаем. Приступаем к изготовлению лапок на проволочном каркасе. Берем толстую медную проволоку, такую, чтобы выдержала целую ворону и не согнулась. Изгибаем ее в форме лапок, потом берем клей и черные шерстяные нитки, каждый кончик пальчика обмазываем клеем и обматываем черными ...
Валяем ворону из мультфильма «Возвращение блудного попугая». Часть первая
Валяем ворону из мультфильма «Возвращение блудного попугая». Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные игрушки от Виктории Белаш
Всегда любила ворон. Особенно наблюдать за ними из окна. С тех пор как я научилась валять, я всё время вынашивала мысль свалять именно ворону. Надеюсь, мой мастер-класс вам понравится, и вы тоже разделите мою радость от валяния этой замечательной птички. Я выбрала одну из моих любимых ворон. Образ ...
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец – статья о рукоделии и творчестве

Лавчонка толстого Юся
Когда-то давно, когда мы с мужем соединялись узами брака, у нас была самая обыкновенная, скромная, бюджетная свадьба. Мы оба были голодные студенты, поэтому и праздновали, как могли, с небольшим количеством друзей и родственников, шариками в качестве украшения и прочими атрибутами студенческой ...
Валяем чеширского кота
Валяем чеширского кота – статья о рукоделии и творчестве

Валяем чеширского кота

Валяем чеширского кота
Игрушки с Душой
Сегодня покажу, как на свет появился мой первый чеширский кот. Материалы: - фото кота, мне очень понравилось это: - шерсть серая (у меня был меланж); - шерсть изумрудная; - немного светло- и темно-розовой (для носа и ушек), черная и светло-серая для полосок; - глазки готовые (стекло); - ...
Один из способов изготовления собачьей мордочки
Один из способов изготовления собачьей мордочки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Рукоделочки"
Сегодня я хочу вам рассказать про то, как можно изготовить мордочку собаки в технике сухого валяния. Мастер-класс рассчитан на тех, кто уже немного держал в руках иглы для валяния и имеет хотя бы минимальный опыт сухого валяния.               Нам понадобится: 1. Шерсть для валяния (кардачес или ...