• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпаклёвка

Найдено 154 публикации с этим материалом

Новые
Создаем имитацию кирпичной кладки с помощью папье-маше
Создаем имитацию кирпичной кладки с помощью папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Друзья, на этот раз я буду делать имитацию кирпичной кладки. И в этом мне опять поможет масса папье-маше. Как всегда, ссылку на рецепт массы оставлю в комментариях, яичные латки я заменяю туалетной бумагой, все остальное остается без изменений. Краски я использовала акриловые с эффектом металла как ...
Делаем цветочный горшок из пластикового ведерка
Делаем цветочный горшок из пластикового ведерка – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Цветочный горшок (кашпо) из пластикового ведра самый доступный и экономный способ. Идея очень проста и оригинальна!Я использую суперэластичную шпаклевку для внутренних работ на клеевой основе или клее ПВА. Вензеля из шпаклевки смотрятся очень интересно, а процесс просто завораживает! Понадобятся: ...
Вазы из бутылки от шампуня
Вазы из бутылки от шампуня – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Предлагаю 2 варианта вазочек для дачного домика из бутылки шампуня. Работа очень простая и быстрая. Материалы: шпаклевка, бутылка, клей ПВА, акриловая краска, акриловый лак. Я использую суперэластичную шпаклевку для стен уже готовую разведенную в банке. Цена 0,5 кг около 60 рублей. Чем толще вы ...
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
В этом видео хочу показать, как я делала мимимишную фоторамку — пасхальный кролик :) Для работы нам понадобится: - фанера 4 мм (будем вырезать мордочку, лапки, хвостик); - заготовка фоторамка; - лобзик, шуруповерт, наждачная бумага; - грунт, краска (белая, розовая, серая, черная); - салфетки + клей ...
Создаем декоративную вазу. Видео мастер-класс
Создаем декоративную вазу. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали декоративную вазу своими руками из туалетной бумаги и шпаклевки. Ваза декоративная и в нее нельзя наливать воду, но она замечательно украсит ваш дом. Сделать вазу не сложно и не нужны дорогие материалы. Для изготовления вазы вам понадобится: Шарик; пластиковый стаканчик; бумажный скотч; ...
Делаем вазы из папье-маше, пластиковой бутылки и шпаклевки
Делаем вазы из папье-маше, пластиковой бутылки и шпаклевки – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, какие вазы я сделал из папье-маше, шпаклевки и пластиковой бутылки. Вазы получились очень классные, под дерево. Да, в них можно наливать воду. Папье-маше и шпаклевка - это прекрасные материалы для творчества. Можно сделать что угодно. Для изготовления вазы вам понадобится:• ...
Видео мастер-класс: перламутровый декор бутылки в технике микс медиа
Видео мастер-класс: перламутровый декор бутылки в технике микс медиа – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Декор бутылки в технике микс медиа. Для работы понадобится: шпаклевка на клеевой основе или можно взять на основе клея ПВА, самозатвердевающая полимерная глина, можно заменить холодным фарфором, камни, бусины, различные фигурки, акриловые краски, акриловые перламутровые краски. Бабочки выполнены из ...
Каминный портал своими руками
Каминный портал своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Таша
Дизайн пространства так же, как и любой другой вид творчества, должен служить гармонии и красоте. Для этого все должно подчиняться законам композиции. Поэтому в интерьере тоже должен быть свой композиционный центр. Та самая штука, которая доминирует, подчиняет все остальные детали, обращает на себя ...
Как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки: видео мастер-класс
Как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки. Получилась красивая старинная шкатулка, как будто из дерева. Папье-маше – это отличный материал для поделок, легко сделать и крепкий после высыхания. Для изготовления шкатулки вам понадобится:• Коробка от сока;• туалетная бумага;• ...
Мастерим Сердце Love Is папье маше своими руками
Мастерим Сердце Love Is папье маше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня видео по созданию популярного сердца LOVE IS! Больше сотни лет назад, в ходе очередного эксперимента, у себя дома американец Джон Куртис произвел первую в мире жвачку. Спустя еще 7 лет производство жвачки было поставлено на конвейер, и мир получил новый культ.Сегодня количество ...
Изготавливаем декор из дробленого камня своими руками
Изготавливаем декор из дробленого камня своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня я хочу показать вам, как сделать интересный декор для дома своими руками. Панно «Вулкан» из дробленого полированного камня. Для изготовления вам понадобится: - заготовка из фанеры;- грунтовка;- дробленый камень полированный;- шпаклевка;- клей ПВА;- черная+белая краска;- горячий клей;- ...
Создаем рождественскую звезду своими руками для колядок
Создаем рождественскую звезду своими руками для колядок – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Как сделать рождественскую звезду для колядок своими руками.Размер звезды 43*38 см. Для работы нам понадобится: Грунтовка; наждачная бумага; краски; шпаклевка; шпатель силиконовый; 3Д глиттер ; крепежи; декор. Спасибо всем, кто зашел ко мне в гости! Хорошего вам творческого настроения! P.S. В этом ...