Мастер-классы с материалом шпаклёвка
Найдено 154 публикации с этим материалом
Декор бутылки шампанского

Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступающим новым годом, желаю Вам в новом году счастья, удачи, домашнего уюта и множество творческих идей! Предлагаю очень простой декор бутылки шампанского к Новому году, изюминкой декора станет по-настоящему наряженная елочка!
Для работы понадобится:
— клей ПВА;
...
Новогодний домик из картона своими руками! Очень просто!

Новогодний домик из картона своими руками! Очень просто!
Новогодний домик из картона своими руками! Очень просто!Можно выдохнуть, новый проект по созданию новогоднего домика готов! Этот домик создать будет проще, чем мой предыдущий проект по созданию новогоднего домика.
Полтора дня работы над новогодним домиком закончены. Помните, я говорила, что эта подготовка к новому году будет самой грандиозной для меня? ...
Новогодний домик своими руками из простых материалов

Новогодний домик своими руками из простых материалов
Новогодний домик своими руками из простых материаловМожно выдохнуть! Три дня работы над новогодним домиком закончены. Помните я говорила, что эта подготовка к новому году будет самой грандиозной для меня? Так вот, она началась Три дня я пилила, шкурила, грунтовала, красила и сушила, чтобы собрать его с нуля. Даже не описать словами, какой крутой и ...
Декорируем бутылку цветной шпаклевкой

Эксперимент по декору бутылки цветной шпаклевкой, ожидала немного другого эффекта, но...опыт тоже необходим :). Шпаклевка, окрашенная до работы смотрится очень интересно, но камера не передает всех нюансов цвета. Не видны интересные прожилки белой и цветной шпаклевки. Такого результата невозможно ...
Видеоурок: декор бутылки цветами из шпаклевки

Для работы понадобились:
- бутылка;
- обезжириватель (жидкость для снятия лака);
- грунт (клей ПВА);
- шпаклевка (использую готовую в банке из строительного магазина 40 руб за 0,5 кг. Шпаклевка достаточно густая. На банке написано эластичная на клее ПВА, ну или просто на клеевой основе);
- ...
5 идей мини цветочных горшков: видео мастер-класс

5 идей мини цветочных горшков: видео мастер-класс
5 идей мини цветочных горшков: видео мастер-классПосмотрите 5 идей, как сделать мини цветочные горшки из пластиковых бутылок и коробок от молока. Это отличные идеи своими руками, которые легко воплотить и которые будут радовать глаз. Такие горшки для цветов вы не купите в магазине.
Для изготовления горшков вам понадобится:• пластиковые ...
Создаем удивительную вазу своими руками

Создаем удивительную вазу своими руками
Создаем удивительную вазу своими рукамиУ нас получилась удивительная ваза своими руками. Из видео вы узнаете, как сделать вазу, которая прекрасно украсит любую комнату. Ваза получилась 55 см в высоту. Это напольная ваза в которую можно поставить декоративный букет.
Для изготовления вазы мы использовали:• шаблон для распечатки;& ...
Делаем шкатулку из картонной коробки: видео мастер-класс

Делаем шкатулку из картонной коробки: видео мастер-класс
Делаем шкатулку из картонной коробки: видео мастер-классСделали великолепную шкатулку - ларец из картонной коробки. Шкатулка выглядит очень богато, как будто старинная. Картонные коробки - это отличный материал для изготовления шкатулок и не только.
Для изготовления шкатулки вам понадобится:
Картонная коробка;
Линейка, ручка, нож;
Малярный скотч;
Крафт ...
Создаем объемную картину маслом со старым Петербургом и его котами

Создаем объемную картину маслом со старым Петербургом и его котами
Создаем объемную картину маслом со старым Петербургом и его котамиПредлагаю вашему вниманию попробовать вместе со мной сделать необычную работу с Питером!
Материалы:
акриловая белая краска;
маслянные краски;
структурная паста;
клей ПВА;
шпаклёвка;
растворитель для маслянных красок.
Кашпо для цветов в морском стиле: видео мастер-класс

Кашпо для цветов в морском стиле: видео мастер-класс
Кашпо для цветов в морском стиле: видео мастер-классПоделки из бутылок бывают самые разные, но сегодня давайте сделаем кашпо - горшок для цветов в морском стиле из 5-ти литровой пластиковой бутылки. Цветочные горшки продают в большом количестве в магазинах, но такой вы точно не купите - это будет эксклюзив. Поделки из пластиковых бутылок делать очень ...
Панно своими руками, красивая идея декора: видео мастер-класс

Панно своими руками, красивая идея декора: видео мастер-класс
Панно своими руками, красивая идея декора: видео мастер-классПосмотрите, как сделать панно своими руками. Это красивая идея декора для дома. Сделать панно можно за пару вечеров, повесить на стену или подарить.
Для изготовления панно вам понадобится:
• ДВП или фанера;• строительная шпаклевка;• малярный скотч;• ...
Делаем декоративные шары для сада из цемента и песка

Делаем декоративные шары для сада из цемента и песка
Делаем декоративные шары для сада из цемента и пескаСделал декоративные шары из цемента и песка. Это отличная поделка для сада или дачи. Шары замечательно украсят любой садовый участок. Цемент и песок — это хорошие материалы для творчества.
Для изготовления шаров вам понадобится:• цемент, песок;• строительная шпатлевка (не ...