Мастер-классы с материалом шпаклёвка
Найдено 154 публикации с этим материалом
DIY Идея из старых газет / Декор для стен / Идея из газетных трубочек и картона

DIY Идея из старых газет / Декор для стен / Идея из газетных трубочек и картона
DIY Идея из старых газет / Декор для стен / Идея из газетных трубочек и картонаДля того, чтобы сделать велосипед я использовала старые газеты.
Из газетных полосок скручивала трубочки и из них уже создавала детали будущего велосипеда.Склеивала между собой горячим клеем.Раскрасила акриловыми красками.Основу для панно делала из картона.Картонные полоски склеила между собой. ...
Делаем Вазу из картона с нуля

Делаем Вазу из картона с нуля
Делаем Вазу из картона с нуляВ этом уроке я покажу, как можно сделать вазу из картона! Делается она очень просто, а имитация металла сделает вазу очень красивой!
Для основы я использовала картон из под упаковки молока. Форму можно сделать любую!
Склеила части вазы малярным скотчем. Им же проклеила всю вазу. Можно это сделать ...
Шикарное летнее панно своими руками: видео мастер-класс

Шикарное летнее панно своими руками: видео мастер-класс
Шикарное летнее панно своими руками: видео мастер-классШикарное летнее панно своими руками из доступных материалов. Это декоративное панно на стену, которое прекрасно украсит любое помещение. Сделать панно не очень сложно, но, много времени занимает ожидание просыхания слоев.
Для изготовления панно мы использовали:
• Холст на рамке;• ...
Создаем подарок на 23 февраля (Открой когда...)

Создаем подарок на 23 февраля (Открой когда...)
Создаем подарок на 23 февраля (Открой когда...)С приходом февраля многие начинают задумываться над подарками для мужчин на 23 февраля. А как насчет темы
«Открой когда»? В этом видео упакуем 23 подарка с разными подписями, а также оформим коробку для всех этих подарков.
Применялись следующие материалы:
Картонная коробка из-под обуви;
...
Как сделать вазу для цветов из пластикового стаканчика и гипсовой шпаклевки

Как сделать вазу для цветов из пластикового стаканчика и гипсовой шпаклевки
Как сделать вазу для цветов из пластикового стаканчика и гипсовой шпаклевкиПродолжаем тему создания ваз из подручных средств. В прошлый раз делали « мраморную» вазу из стеклянной бутылки, а в этот раз для придания формы буду использовать пластиковые стаканчики объемом 0.5 литра.
Для создания вазы нам понадобится:
2 пластиковых стаканчика
малярный скотч; ...
5 рецептов массы папье-маше

5 рецептов массы папье-маше
5 рецептов массы папье-маше0:51 1 рецепт папье-маше (paperclay) 250 г ПВА 40 г туалетной бумаги (115 двухслойных прямоугольников) 1 ст.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла 1 ст.л. глицерина или косметического масла 50 г крахмала 100 г муки Итоговая масса 428 г5:18 2 рецепт папье-маше 120 г ПВА 25 г салфеток или ...
Как сделать шикарную вазу из бутылки от Fairy: видео мастер-класс

Как сделать шикарную вазу из бутылки от Fairy: видео мастер-класс
Как сделать шикарную вазу из бутылки от Fairy: видео мастер-классНе выбрасывайте бутылку от Fairy из нее можно сделать шикарную вазу. Ваза своими руками получилась очень привлекательна и стильная.
Для изготовления вазы вам понадобится:
бутылка от Fairy;
нож, ножницы, маркер;
наждачная бумага, жидкость для снятия лака;
строительная шпаклевка;
кисти;
яичная ...
Мастерим рождественский вертеп

Мастерим рождественский вертеп
Мастерим рождественский вертепВ преддверии Рождества Христова мне захотелось сделать Рождественский вертеп, и идей его воплощения в жизнь хочу поделиться с вами.
Использовались следующие материалы:
картон;
клей;
скрап бумага;
шпатель;
шпаклевка;
белая акриловая краска;
коричневая акриловая краска;
...
Ключница «Домики» своими руками из картона

Основу ключницы сделала из гофрированного картона.
Сверху создала имитацию трех домиков.
Внизу оставила место под крючки.
Декорировала будущие домики плотным (переплетным) картоном толщиной 2 мм, мелкие детали которые сложно вырезаются (окна и двери) делала из плотного (переплетного) картона ...
Мастерим бочонок с медом из картона

Мастерим бочонок с медом из картона
Мастерим бочонок с медом из картонаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию бочонка из картона.
Ход работы:
Клеевым пистолетом приклеила к ободку полоски картона предварительно закруглив.
Прикрепила на скотч картонные полоски в форме крышки.
Скатала трубочку из газеты и скрутила по кругу.
Соединила и получила ...
Создаем сундучок из картона

Скотчем скрепила картонки между собой.
Сделала небольшие надрезы на картоне.
Обклеила все картонки бумажными салфетками.
Тщательно высушила феном.
Клеевым пистолетом начала клеить стенки.
По периметру приклеила картонные полоски для имитации доски.
Присоединила замок и петли к коробке и ...
Мастерим декоративный фонарь из картона (новогодний декор)

Мастерим декоративный фонарь из картона (новогодний декор)
Мастерим декоративный фонарь из картона (новогодний декор)В этом мастер-классе я расскажу как создать декоративный фонарь из картона своими руками(все детали делала из картона, размеры указала в видео).
Сделала имитацию окон 4 штуки и склеила между собой. Подготовила 8 больших кусков картона и 8 маленьких склеила между собой по 4 штуки.
С помощью спицы для ...