• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпаклёвка

Найдено 154 публикации с этим материалом

Новые
Объемная фоторамка из картонных трубок
Объемная фоторамка из картонных трубок – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
В этом мк покажу как сделать необычную фоторамку своими руками из картонных трубок и картона. 1. Разрезаю трубки на 2 части. ​2. Этот метод создания фоторамки подойдет для фотографии любого размера. Но чем больше размер фоторамки, тем обычно шире фоторамка (нужно будет брать не 2,5 см, а ...
DIY Миниатюрный домик своими руками / Поделка из картона
DIY Миниатюрный домик своими руками / Поделка из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Все детали домика сделала из картона. Размеры всех деталей указала в видео. Из яичных лотков вырезала прямоугольные формы и наклеила на стенки будущего домика. Таким образом я имитировала кирпичную стену. Оконные рамы и дверь сделала из плотного (переплетного) картона толщиной 2мм. Края картонных ...
DIY Самодельные часы / Поделка из картона
DIY Самодельные часы / Поделка из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Основу сделала из картона. Вырезала несколько кругов. Склеила между собой. Это нужно для того, чтобы часовой механизм не торчал с обратной стороны и часы плотно прилегали к стене. Края заготовки заклеила бумажными салфетками. Дала высохнуть. С обратной стороны вырезала отверстие для часового ...
Создаем декоративный скворечник с птичками
Создаем декоративный скворечник с птичками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу поделиться идеей по созданию декоративного скворечника с гнездом, птичками и кладкой яиц.В создании скворечника использовались следующие материалы:• переплетный картон;• шпаклевка;• шпатель;• трафареты «Фактура дерева», «Черепица» (приобрела в « ...
Делаем оригинальный ящик из картона
Делаем оригинальный ящик из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этот раз решила сделать простой ящик с имитацией дерева. Чтобы сделать ящик из картона с имитацией дерева вам нужны — картон, шпаклевка, клей ПВА или клеевой пистолет, акриловые краски, акриловый лак. За основу я взяла картонную коробку, обклеила её нарезанными полосками из гофрированного ...
DIY Ключница своими руками из картона
DIY Ключница своими руками из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео простая идея ключницы из картона своими руками. Надеюсь, вам понравится идея! В качестве основы использовала картон, на который сверху приклеивала детали. Сверху нанесла шпатлевку. Дала высохнуть. Раскрасила всю поверхность акриловыми красками. Ручку на дверь сделала из деревянной ...
Переделываем и декорируем коробку из картона
Переделываем и декорируем коробку из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Основу коробки сделала из старой картонной коробки.Обрезала нужной формы и сделала крышку.В качестве ручки для крышки использовала винную пробку.По всей поверхности наклеила картонные полоски.Нанесла сверху шпаклевку.Дала высохнуть.Сверху покрасила акриловой краской.Первый слой коричневого цвета. ...
DIY: 3 Идеи декора из Картона / Декор для дома
DIY: 3 Идеи декора из Картона / Декор для дома – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Всем привет! Сегодня у нас новая поделка из картона. Решила сделать уютный декор для комнаты. В качестве основы использовала плотный гофрокартон. Вырезала и склеивала нужную мне форму. Сверху наносила шпаклевку. Дала высохнуть. После высыхания основа стала прочной. По краям c помощью губки нанесла ...
Делаем декор прозрачной стеклянной вазы
Делаем декор прозрачной стеклянной вазы – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Материалы: ваза, жидкость для обезжиривания, шпаклевка, клей ПВА, салфетка, акриловые краска и лак. Этапы работы: - обезжириваю жидкостью для снятия лака; - крашу белой акриловой краской в том месте, где будет салфетка; - наношу шпаклевку толщиной 1-2 мм и крупной губкой делаю текстуру; - оставляю ...
Создаем мини-комод шкатулку с нуля!
Создаем мини-комод шкатулку с нуля! – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Шкатулка сделанная своими руками — это очень красивый и оригинальный подарок на 8 марта или любой другой праздник! В этом видео я покажу, как можно легко сделать оригинальный комод-шкатулку! Я использовала ДВП. Но можно брать за основу фанеру, дерево, плотный картон. Нарезаем заранее ДВП на ...
Подарок на 8 марта своими руками
Подарок на 8 марта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Совсем немного времени осталось до самого долгожданного женского праздника в году - 8 марта. Значит, пора уже готовиться. Я хочу показать, как сделать подарки в нежном оформлении (за основу взяты два цвета: розовый и мятный), всего 8 идей, вместе с подготовкой подарочной коробки. Применялись ...
Создаём рельефную весеннюю брошь
Создаём рельефную весеннюю брошь – статья о рукоделии и творчестве

Ольга О’Лень
Итак, подробный мастер-класс, как сделать брошь в подарок к любому весеннему празднику или просто так. Такое украшение может сделать и ребенок, но под руководством взрослого. Начинаем! 1. Материалы: деревянная заготовка, шпатлёвка или структурная паста, клей ПВА, белый грунт для всех поверхностей ...