Мастер-классы с материалом шпаклёвка
Найдено 155 публикаций с этим материалом
DIY Ключница своими руками / Простая идея из картона

DIY Ключница своими руками / Простая идея из картона
DIY Ключница своими руками / Простая идея из картонаЗа основу взяла прямоугольник из гофрокартона и заклеила его крафт бумагой, чтобы сделать деталь плотнее и закрыть некрасивые края.Сверху приклеила полоски из переплетного картона толщиной 2 мм.Верх полосок сделала треугольными, чтобы сымитировать забор.Покрыла шпаклёвкой и дала высохнуть.Всю ...
Как обычным картоном оживить старый блокнот

Как обычным картоном оживить старый блокнот
Как обычным картоном оживить старый блокнотИмитацию досок сделала из плотного картона.По 3 полоски приклеивала с обеих сторон.Сверху нанесла шпаклевку.Пока шпаклевка не высохла проводила палочкой продольные полосы, чтобы создать имитацию дерева.Сверху украсила композиции из старых кистей и прочих элементов.В видео использовала 3 силиконовые ...
Короб для цветов с нуля

Короб для цветов с нуля
Короб для цветов с нуляВ данном мастер-классе я покажу вам, как из фанерного ящика, деревянных линеек и переплётного картона, сделать оригинальный короб для цветов. Цветовая гамма работы, как и размеры работы, могут быть любыми другими на ваше усмотрение.
В работе я использовала 3-х мм. фанеру от ящиков, в которых ...
Как перекрасить старинный комод

Как перекрасить старинный комод
Как перекрасить старинный комодАх, это господин старинный комод!
Граф занзибарский, он же Граф Ле Берже, статный красавец и зажиточный Буржуа.
Граф прожил непростую и красивую жизнь, гулял, кутил, но настал Новый век, сменились цари и презеденты....Положение вынудило Графа остаться на улице и доживать свой век под ...
Идея: создаем декоративный фонарь из гофрокартона

Идея: создаем декоративный фонарь из гофрокартона
Идея: создаем декоративный фонарь из гофрокартонаВсе основные детали делала из гофрокартона.Размеры указала в видео.Соединяла детали горячим клеем.Ручку и крючок сделала при помощи проволоки.Вместо крючка из картона можно использовать обычный крючок.Обклеила бумажными салфетками при помощи клея ПВА.Дала высохнуть.Сверху нанесла шпаклевку на всю ...
Делаем вазу из шпаклевки и бутылки шампуня

Делаем вазу из шпаклевки и бутылки шампуня
Делаем вазу из шпаклевки и бутылки шампуняСегодня хочу показать как из любой бутылки можно сделать красивую вазу.
Я использую эластичную шпаклевку на основе ПВА. Она густая и хорошо держит форму.
Отрезаю от бутылки верхнюю часть. Наждачной бумагой делаю царапины, чтобы шпаклевка лучше держалась.
Обезжириваю жидкостью для снятия ...
DIY Декор стеклянных банок / Простая идея из банок

Чтобы декорировать стеклянные банки их следует хорошо помыть и обезжирить.
Первым слоем нанесла черную акриловую краску. Дала высохнуть.
На крышки приклеила винные пробки.
Стенки банок украсила элементами декора и буквами.
При помощи силиконовых форм.
Сверху нанесла воск и покрасила банки в голубой ...
Делаем эко-вазу из веток и консервных банок

Делаем эко-вазу из веток и консервных банок
Делаем эко-вазу из веток и консервных банокХочу показать, как из тонких прутиков можно легко сделать стильную вазу в эко-стиле, не приклеивая каждый прутик.
Я использую 3 консервных банки.
У двух банок вскрываю дно и пассатижами загибаю острые края.
Склеиваю банки на термоклей.
Немного зашкуриваю банки, делая их поверхность неровной. ...
Декорируем бутылку шпаклевкой своими руками

В этом видео, вы увидите как сделать декор бутылки шпаклевкой своими руками.
Материалы и инструменты:
- стеклянная бутылка;
- жидкость для снятия лака;
- шпаклевка;
- клей ПВА;
- пигмент (оливковый, светло-коричневый, темно-коричневый, кофейный);
- кора с мхом;
- ...
DIY Простая идея шкатулки / Поделка из картона

Основу шкатулки сделала из картона. Вырезала 2 квадрата и срезала углы. Размеры показала в видео. Приклеила к этим деталям стенки, размеры которых тоже указала в видео. Заклеила с наружной стороны бумагой.
Дала высохнуть.
Сверху покрыла шпаклевкой, чтобы основа была крепкой.
Дала высохнуть.
Всю ...
Простая идея из джута и картона: органайзер «Книпса» из IKEA

Простая идея из джута и картона: органайзер «Книпса» из IKEA
Простая идея из джута и картона: органайзер «Книпса» из IKEAОснову сделала из картона.Все размеры указала в видео.Оставила 2 отверстия для корзинок.Сверху сделала несколько делений и добавила выдвижной органайзер.Всю поверхность обклеила салфетками.Дала высохнуть.Покрыла тонким слоем шпаклевки, чтобы основа была крепкой.Дала высохнуть.Раскрасила акриловыми ...
Перекрашиваем советский комод в элегантный серый цвет

Перекрашиваем советский комод в элегантный серый цвет
Перекрашиваем советский комод в элегантный серый цветМесяц назад мне в руки попал этот потрепанный, но крепкий комод из 70-х. Крепкий, ящики полностью из дерева, ходят туда-сюда отлично, сразу захотелось его превратить в достойный предмет интерьера.Шаг за шагом в своем видео показываю, как я трудилась над перекраской этого стройного красавчика! ...