• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпаклёвка

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Декор "мужской" подарочной бутылки
Декор "мужской" подарочной бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Сыпкова Ольга
 Добрый день друзья и гости моего магазина! В преддверии самого мужского из всех мужских праздников - 23 февраля я решила сделать свой очередной мастер-класс по декору бутылочки! Нечто подобное я уже делала когда-то (http://www.livemaster.ru/topic/168915-dekor-butylki-v-stile-so-dna-morskogo?vr=1& ...
Карнавальная полумаска (коломбина)
Карнавальная полумаска (коломбина) – статья о рукоделии и творчестве

Aleksandr
Здравствуйте! Я занимаюсь изготовлением карнавальных масок методом папье-маше с 2004 года. Это будет не мастер-класс, как принято, а скорее небольшой рассказ о том, как я делаю свои маски. Для примера была взята одна из простейших масок - полумаска "Коломбина" Материалы и инструменты, ...
Реставрация комода
Реставрация комода – статья о рукоделии и творчестве

Реставрация комода

Реставрация комода
Дизайн мебели(Decormebel)
В этом мастер-классе мы покажем процесс превращения старого шкафа в современный комод! Таким шкафнам достался,без верхней крышки. Ящик мы вытащили. Первым этапом снимаем ручки со шкафа и ящика,с помощью молотка. Дырки от ручек шпатлюем шпаклевкой по дереву. Вырезаем верхнюю крышку для шкафа, ...
Ботинки Хоттабыча
Ботинки Хоттабыча – статья о рукоделии и творчестве

Ботинки Хоттабыча

Ботинки Хоттабыча
Евгения Ельцова | Авторские предметы
Всем привет! Этой мой первый мастер-класс, поэтому прошу строго меня не судить))). Тема МК весьма актуальна в летнем сезоне - это создание вазонов для садовых цветов. Никаких сложных приемов я в процессе работы не использовала, как в принципе и материалов. Все наверно видели в Интернете фотографии ...
Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор.
Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор. – статья о рукоделии и творчестве

Марина Финчук
Данный мастер-класс посвящён изготовлению самоприлепляющегося карниза для штор небольшого размера типа zazdrostki («в стиле кафе» или «бабушкино окно»). Нам потребуются следующие материалы: - крючки; - штанга от сушилки для белья (можно, б/у). Подойдёт также любая трубка небольшого диаметра или ...
Маленькие хитрости при устройстве дощатых полов, Финальная часть.
Маленькие хитрости при  устройстве дощатых полов, Финальная часть. – статья о рукоделии и творчестве

Кап
     После укладки полов наступает еще одна часть их устройства - шлифовка. Лучше  всего для этого пригласить профессионалов. Благо, что сейчас в этом нет никаких проблем - везде куча объявлений. Они приедут со специальной техникой и все сделают. От Вас потребуется только одно -  тщательно ...
Декор бутылки в стиле "Со дна морского"
Декор бутылки в стиле "Со дна морского" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сыпкова
Декор бутылок достаточно популярная тема, но все же очень востребованная, особенно у новичков. И силы свои попробовать можно, и вещь нужная! Хоть на подарок, хоть себе к празднику)) Вот и я решила поделиться опытом и сделать свой первый мастер-класс, так что не судите строго, если что не так Для ...
Декор советской тумбы
Декор советской тумбы – статья о рукоделии и творчестве

Декор советской тумбы

Декор советской тумбы
Вера Крайнова (ватные игрушки)
Когда-то давно я уже давала такой мастер-класс на Ручной работе,но до сих пор получаю письма с вопросами. Вижу,что интерес остался ,вот и решила показать для Ярмарки с более подробным описанием. Возможно, кому-то пригодится. Итак... Имеем старую советскую неприглядную тумбу для обуви. Материал - ДСП ...
Декорируем часы «Окно в Париж»
Декорируем часы «Окно в Париж» – статья о рукоделии и творчестве

Hobby Room
Берем заготовку для часов. Грунтуем ее белой акриловой краской широкой кистью в 2-3 слоя. Понравившуюся картинку распечатываем на фотобумаге. Покрываем фото 3-мя слоями акрилового лака и окунаем в теплую водичку на 20-30 минут. Вытаскиваем из воды, промакиваем полотенцем, берем иголочку и, начиная с ...
Создаем часы с рельефной пастой
Создаем часы с рельефной пастой – статья о рукоделии и творчестве

Софья (Sofari)
Для работы нужны: 1. Заготовка для часов. 2. Акриловые краски. 3. Рельефная паста легкая или шпаклевка. 4. Салфетки. 5. малярная лента. 6. Клей для декупажа. 7. Лак матовый (глянцевый на часах будет отсвечивать). В этом мастер классе я постараюсь показать варианты работы со структурной пастой и с ...
Обновляем старую мебель. Декупаж стола
Обновляем старую мебель. Декупаж стола – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Берем стол и начинаем его хорошенько шлифовать. Так как стол старый, в нем образовалось много ямочек, их нужно заделать шпаклевкой. Далее красим ножки нитра-краской, а на деревянную поверхность стола наносим грунт. В качестве грунта я использую акриловую эмаль. Теперь отмеряем рамку чтобы она ...