Мастер-классы с материалом шпаклёвка
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Декор "мужской" подарочной бутылки

Декор "мужской" подарочной бутылки
Декор "мужской" подарочной бутылки Добрый день друзья и гости моего магазина! В преддверии самого мужского из всех мужских праздников - 23 февраля я решила сделать свой очередной мастер-класс по декору бутылочки! Нечто подобное я уже делала когда-то (http://www.livemaster.ru/topic/168915-dekor-butylki-v-stile-so-dna-morskogo?vr=1& ...
Карнавальная полумаска (коломбина)

Карнавальная полумаска (коломбина)
Карнавальная полумаска (коломбина)Здравствуйте!
Я занимаюсь изготовлением карнавальных масок методом папье-маше с 2004 года. Это будет не мастер-класс, как принято, а скорее небольшой рассказ о том, как я делаю свои маски. Для примера была взята одна из простейших масок - полумаска "Коломбина"
Материалы и инструменты, ...
Реставрация комода

Реставрация комода
Реставрация комодаВ этом мастер-классе мы покажем процесс превращения старого шкафа в современный комод!
Таким шкафнам достался,без верхней крышки. Ящик мы вытащили.
Первым этапом снимаем ручки со шкафа и ящика,с помощью молотка.
Дырки от ручек шпатлюем шпаклевкой по дереву.
Вырезаем верхнюю крышку для шкафа, ...
Ботинки Хоттабыча

Ботинки Хоттабыча
Ботинки ХоттабычаВсем привет! Этой мой первый мастер-класс, поэтому прошу строго меня не судить))). Тема МК весьма актуальна в летнем сезоне - это создание вазонов для садовых цветов. Никаких сложных приемов я в процессе работы не использовала, как в принципе и материалов.
Все наверно видели в Интернете фотографии ...
Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор.

Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор.
Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор.Данный мастер-класс посвящён изготовлению самоприлепляющегося карниза для штор небольшого размера типа zazdrostki («в стиле кафе» или «бабушкино окно»).
Нам потребуются следующие материалы:
- крючки;
- штанга от сушилки для белья (можно, б/у). Подойдёт также любая трубка небольшого диаметра или ...
Маленькие хитрости при устройстве дощатых полов, Финальная часть.

Маленькие хитрости при устройстве дощатых полов, Финальная часть.
Маленькие хитрости при устройстве дощатых полов, Финальная часть. После укладки полов наступает еще одна часть их устройства - шлифовка. Лучше всего для этого пригласить профессионалов. Благо, что сейчас в этом нет никаких проблем - везде куча объявлений. Они приедут со специальной техникой и все сделают. От Вас потребуется только одно - тщательно ...
Декор бутылки в стиле "Со дна морского"

Декор бутылки в стиле "Со дна морского"
Декор бутылки в стиле "Со дна морского"Декор бутылок достаточно популярная тема, но все же очень востребованная, особенно у новичков. И силы свои попробовать можно, и вещь нужная! Хоть на подарок, хоть себе к празднику)) Вот и я решила поделиться опытом и сделать свой первый мастер-класс, так что не судите строго, если что не так
Для ...
Декор советской тумбы

Декор советской тумбы
Декор советской тумбыКогда-то давно я уже давала такой мастер-класс на Ручной работе,но до сих пор получаю письма с вопросами. Вижу,что интерес остался ,вот и решила показать для Ярмарки с более подробным описанием. Возможно, кому-то пригодится.
Итак... Имеем старую советскую неприглядную тумбу для обуви. Материал - ДСП ...
Декорируем часы «Окно в Париж»

Декорируем часы «Окно в Париж»
Декорируем часы «Окно в Париж»Берем заготовку для часов. Грунтуем ее белой акриловой краской широкой кистью в 2-3 слоя. Понравившуюся картинку распечатываем на фотобумаге. Покрываем фото 3-мя слоями акрилового лака и окунаем в теплую водичку на 20-30 минут. Вытаскиваем из воды, промакиваем полотенцем, берем иголочку и, начиная с ...
Создаем часы с рельефной пастой

Создаем часы с рельефной пастой
Создаем часы с рельефной пастойДля работы нужны:
1. Заготовка для часов.
2. Акриловые краски.
3. Рельефная паста легкая или шпаклевка.
4. Салфетки.
5. малярная лента.
6. Клей для декупажа.
7. Лак матовый (глянцевый на часах будет отсвечивать).
В этом мастер классе я постараюсь показать варианты работы со структурной пастой и с ...
Обновляем старую мебель. Декупаж стола

Обновляем старую мебель. Декупаж стола
Обновляем старую мебель. Декупаж столаБерем стол и начинаем его хорошенько шлифовать.
Так как стол старый, в нем образовалось много ямочек, их нужно заделать шпаклевкой.
Далее красим ножки нитра-краской, а на деревянную поверхность стола наносим грунт. В качестве грунта я использую акриловую эмаль.
Теперь отмеряем рамку чтобы она ...