• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпаклёвка

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Медовый домик для конфет «Мишкина радость»
Медовый домик для конфет «Мишкина радость» – статья о рукоделии и творчестве

Little Happiness
Хочу вам представить мастер-класс по созданию конфетницы «Мишкина радость». Для этого нам понадобится:  - шпаклёвка по дереву; - автомобильная шпаклёвка; - акриловый грунт; - распечатки с мотивом; - клей для декупажа; - краски акриловые (белая, чёрная, красная, желтая, зелёная); - клей пва столярный ...
Побуждением к творчеству может стать дефект: превращаем старый поднос в новый
Побуждением к творчеству может стать дефект: превращаем старый поднос в новый – статья о рукоделии и творчестве

Лена
Треснул удобный лёгкий поднос. Жаль, можно выбросить, а можно и решить, что это повод сделать новый такой же подносик. Вот я и сделала, чем и готова поделиться. Как расписывала не показываю — это кому как нравится, здесь возможен любой вид декорирования. На всё вместе с росписью ушло приблизительно ...
«Когда б вы знали из какого сора, или Презенты впрок»: декорируем баночки
«Когда б вы знали из какого сора, или Презенты впрок»: декорируем баночки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Абрамова
Год назад у меня был нервный период в жизни, когда "не елось-не спалось". Чтобы направить свою энергию в мирное русло и занять чем-то руки, я достала со всех углов баночки, оставленные на случай "а вдруг пригодится", принесла с работы пустые от кофе, забрала у подруги. Собрала их ...
Декорируем поднос "Английские розы"
Декорируем поднос "Английские розы" – статья о рукоделии и творчестве

Арт - Студия "Le Decor"
В этом мастер-классе хочу показать, как я декорировала поднос. В мастер-классе вы увидите: декупаж, многослойное окрашивание и протравливание древесины, одношаговый кракелюр на ПВА. Поднос 30х30, боковины — дерево, дно — фанера. Начну с того, что заготовка может быть и другой, не только поднос, ...
Новогодние подвески своими руками
Новогодние подвески своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лето (Наталья)
В преддверии  нового года готовим подарки без суеты. Такие подвески вы сможете сделать даже с детьми (моим помощникам 4 и 6 лет). Для работы нам   потребуются: 1) Заготовки для творчества из фанеры: елки, рукавички, шарики и т.п. 2) Клей для декупажа (ПВА может со временем пожелтеть, поэтому я ...
Создаем березку из бисера
Создаем березку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мария Камардина (цветы из бисера)
Я хочу поделиться с вами самым первым из своих мастер-классов по изготовлению березки из бисера. Он достаточно простой и вполне подойдет для начинающих. Для работы нам понадобятся: - проволока толщиной 0,3 мм; - бисер зеленый, можно смешать несколько оттенков; - толстая проволока для ствола; - ...
Реставрация старинного шкафа. Часть 9: завершающая
Реставрация старинного шкафа. Часть 9: завершающая – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Итак, наш мастер-класс подходит к концу. Это его завершающая часть.  Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историю >> Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры >> Часть 3: восстановление украшающих элементов >> Часть 4: восстановление ...
Реставрация старинного шкафа. Часть 8: покраска, вторая и третья шпаклевка
Реставрация старинного шкафа. Часть 8: покраска, вторая и третья шпаклевка – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Вот моя восьмая часть "долгоиграющего" мастер-класса по реставрации.   Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историю >> Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры >> Часть 3: восстановление украшающих элементов >> Часть 4: ...
Реставрация старинного шкафа. Часть 6: подготовка к покраске
Реставрация старинного шкафа. Часть 6: подготовка к покраске – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Наступает очередь шестой части мастер-класса.  Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историю >> Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры >> Часть 3: восстановление украшающих элементов >> Часть 4: восстановление элементов стенок шкафа > ...
Декорируем деревянную рамочку шпаклевкой
Декорируем деревянную рамочку шпаклевкой – статья о рукоделии и творчестве

Нетопырь
Это мой первый мастер-класс, в котором я хочу поделиться с вами тем, как я декорирую рамочки для оформления своих картин. Зачем тратить время на декорирования рамочки если в магазинах сейчас огромный выбор багетов, заходи и выбирай чего душа желает! Но в моем случае так было не всегда. Несколько лет ...
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Хочу представить вам мастер-класс по созданию шкатулки-короба для документов "Домик в Швейцарии" в технике объёмного декупажа. Что же нам понадобится? Деревянная заготовка, Грунтовка белая и чёрная (Сонет), Губка для мытья посуды, Кисти синтетические плоская, веерная и щетина плоская, ...
Делаем глобус-сундук из папье-маше
Делаем глобус-сундук из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Галина Рябенко
Такой глобус-сундук я сделала из газет, массы папье-маше, клейстера и других материалов. Кроме техники  папье-маше использовала и другие техники: декупаж, пейп-арт, яичное кракле. Обхват глобуса 1м 20см, высота 63 см, он крепится на 3-х колесиках и открывается двумя ручками, чтобы не было перевеса.  ...