• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпаклёвка

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать шкаф. Миниатюра
Как сделать шкаф. Миниатюра – статья о рукоделии и творчестве

неКуклы Надежды Трефиловой
Мастер-класс по созданию миниатюрного шкафа для предметной съёмки своих изделий, например интерьерных игрушек.
Необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента
Необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента. Вазон для цветов получился интересный и привлекательный. Из песка и из цемента можно сделать много интересного для сада и для дачи.Для работы мне понадобилось:• Пластиковая хлебница;• Бумажный скотч;• Песок;& ...
Яйцо Фаберже «Ландыши» своими руками в подарок на Пасху
Яйцо Фаберже «Ландыши» своими руками в подарок на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня хочу рассказать, как я делала яйцо из папье-маше с сюрпризом, вдохновившись яйцом Фаберже «Ландыши». Делала я яйцо из папье маше, украшала полимерной глиной, стразами. Яйцо у меня вышло с секретиком — оно раскрывается и внутри прячется пасхальный кролик.В видео я подробно рассказала как ...
Делаем шкатулочку из картона!
Делаем шкатулочку из картона! – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этот раз я покажу как можно смастерить шкатулочку с ангелочком с имитацией книг.В основе — картон. Склеила 3 коробочки с отступом по краю. 2 одного размера, один повыше. В той части, что повыше, сделала разрез. Обрезок использовала для крышки, приклеив на него еще такой же толщины картон и ...
Делаем органайзер-подставку для телефона и планшета
Делаем органайзер-подставку для телефона и планшета – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Из картона и шпаклевки можно сделать красивый органайзер для телефона, планшета и разной мелочи.В видео я показала размеры под свой телефон.За основу взяла картон толщиной 0,7 мм. Склеила его в 3 слоя.Обклеила салфетками клеем ПВА и просушила.После покрыли шпаклевкой по дереву для имитации коры. ...
Шкатулка из картона своими руками
Шкатулка из картона  своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как можно сделать из картона красивую шкатулку. За основу я взяла картон, вырезала детали и склеила их в 2 слоя. Для большей прочности проклеила все салфетками с ПВА.Хорошо, просушила, покрыла шпаклевкой по дереву. Высушила, тщательно зашкурила. Покрыла грунтом, чтобы меньше ...
Сердце валентинка на 14 февраля своими руками в стиле винтаж
Сердце валентинка на 14 февраля своими руками в стиле винтаж – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Идея декора Сердца просто и быстро. В этом видео я покажу, как с помощью простых приёмов и техник можно украсить деревянную заготовку. Эти методы подойдут и для других поверхностей и объёмных предметов, например мебели: стола, шкафа, стула. Вы можете взять отдельные техники или применить все ...
Валентинка своими руками. Винтажное сердце
Валентинка своими руками. Винтажное сердце – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Украшение в форме сердца на День Святого Валентина или просто для декора домаСама заготовка из пенопласта имеет достоинства и недостатки.Они недорогие в закупке, легкие, небьющиеся, поддаются деформации, но на ней нет крепления для подвеса, и использование красок и клей на основе растворителя ...
Делаем сундук из картона
Делаем сундук из картона – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сундук из картона

Делаем сундук из картона
HomeCraft`s
Как сделать сундук из картона? Очень просто!С помощью шпаклевки можно создать имитацию дерева.За основу я взяла коробку, срезала одну сторону, укрепила дно. Нарезала из картона полоски (дощечки) и приклеила их на коробку. Сделала крышку так же из картона. Обклеила все салфетками с клеем ПВА. ...
Делаем крутую пиратскую бутылку в подарок
Делаем крутую пиратскую бутылку в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал крутую пиратскую бутылку. Получился необычный и эксклюзивный подарок.Для декора я использовал:• Наждачную бумагу, растворитель;• Распечатку на фотобумаге;• Клей ПВА и горячий клей;• Флористическую сетку;• Пластмассовые якоря и штурвалы;&# ...
Делаем декор из пенопласта и шпаклевки
Делаем декор из пенопласта и шпаклевки – статья о рукоделии и творчестве

Павел
В этом видео я покажу вам, как сделать своими руками декор из пенопласта и шпаклевки. Это декор для дома или для сада. Пенопласт и шпаклевка — это отличные материалы для поделок, и они очень хорошо сочетаются.Для изготовления декора я использовал:• плотный пенопласт (Пеноплекс);• ...
Создаем ящик из картона в морском стиле с нуля!
Создаем ящик из картона в морском стиле с нуля! – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Раз за окном лето, захотелось сделать что-то на ему моря! Нашла ракушки которые давно лежат и родилась идея сделать морской ящик для хранения книг, блокнотов либо разной мелочи.За основу я взяла плотный картон 7 мм. Но можно брать потоньше. Нарезала полоски размерами: 20 см на 2,5 см — 6 шт 12 см на ...