Мастер-классы с материалом шпаклёвка
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробке

Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробке
Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробкеЭту большую круглую коробку я нашла в пыли на антресолях старой квартиры. Как рассказала бабушка, в таких коробках продавались и хранились когда-то дамские шляпки. Ее мать в начале 20-ых годов прошлого века покупала шляпки у модистки в «бутике» в Столешниковом переулке. И приносила их домой вот в ...
Создаем светящуюся тыкву-фонарь для костюма на Хэллоуин

Создаем светящуюся тыкву-фонарь для костюма на Хэллоуин
Создаем светящуюся тыкву-фонарь для костюма на ХэллоуинВ преддверии праздника «Всех Святых» или «Хэллоуина» я готовлю костюм милой ведьмы. А любая уважающая себя ведьма не может обойтись без нескольких неотъемлемых атрибутов: «волшебная» метла, треугольная шляпа и «магическая» тыква-фонарь. И начну сегодня я с последнего пункта в списке.
Нам ...
Создаем Валентинку-сердечко своими руками: видео мастер-класс

Создаем Валентинку-сердечко своими руками: видео мастер-класс
Создаем Валентинку-сердечко своими руками: видео мастер-классВ этом видео мастер-классе я показываю как из картона, шпаклевки, наждачки и салфеток сделать красивые Валентинки. Такие сердечки могут служить как самостоятельным подарком, так и декором к любой игрушке. Сложность средняя. Сердечки получаются легкими и приятными на ощупь.
Создаем панно в стиле Прованс кулинарным шприцом

Создаем панно в стиле Прованс кулинарным шприцом
Создаем панно в стиле Прованс кулинарным шприцомЭтот мастер-класс сможет повторить каждый. Он не сложный и принесет вам большое удовлетворение от результата. Я использовала легкодоступные материалы, которые без проблем можно найти в магазинах.
В результате наших с вами стараний должно получиться вот такое замечательное панно, которое невероятно ...
Видео мастер-класс: декорируем старые цветочные горшки своими руками

Видео мастер-класс: декорируем старые цветочные горшки своими руками
Видео мастер-класс: декорируем старые цветочные горшки своими рукамиДля работы понадобятся инструменты и материалы:
- ткань шириной высота горшка + 5 см, длиной, равной 1,5-2 длины диаметра горшка,
- сухая финишная шпаклевка,
- черная акриловая краска, бронзовая краска,
- лак акриловый,
- горшки для драпировки,
- художественная кисть,
- строительная кисточка.
1. ...
Простое декорирование стен трафаретной росписью

Простое декорирование стен трафаретной росписью
Простое декорирование стен трафаретной росписьюВ этом видео мастер-классе я показываю, как можно красиво задекорировать стены простой шпаклевкой при помощи трафарета.
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок

Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурокЕсли вы все еще боитесь переделывать мебель, то начните с маленького предмета, например, табурета. А если вы любите аниме, то используйте для переделки распечатки японской манги.
Конечно, этот мастер-класс показывает реставрацию конкретного предмета мебели с конкретными проблемами, но уверена, что ...
Превращаем разделочную доску в монохромный подарок с фото

Превращаем разделочную доску в монохромный подарок с фото
Превращаем разделочную доску в монохромный подарок с фотоЭтот мастер-класс для тех, кому хочется сделать подарок с изюминкой, у кого нет цветного принтера, а сотворить что-то этакое хочется :)
В качестве модели выступает фото моей старшей доченьки.
Для работы потребуется грунт акриловый, краска белая акриловая, шпатлевка, акриловые краски. ...
Создаем ночник «Маяк»

Создаем ночник «Маяк»
Создаем ночник «Маяк»Что может быть романтичнее дикого пляжа. Скрипит песок под ногами и тихо накатывают волны, а рядом... сильное плечо...
Вечерние сумерки, за кромкой моря гаснет солнце, и вот загорается маяк, в бокалах отражаются блики, и теплое дыхание моря обволакивает все вокруг — аж дыхание захватывает!
А ...
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования

Мастерим оргалит на подрамнике для рисования
Мастерим оргалит на подрамнике для рисованияХочу поделиться способом изготовления материала для рисования, а именно грунтованных «холстов» для разного вида рисования. Вы научитесь не только полному циклу изготовления качественного материала, но и узнаете некоторые хитрости и научитесь экономии своих средств и времени.Для работы понадобятся ...
Видео мастер-класс: фигурка из пластилина и шпаклевки

Видео мастер-класс: фигурка из пластилина и шпаклевки
Видео мастер-класс: фигурка из пластилина и шпаклевкиИз пластилина и шпаклевки можно сделать фигурку, которая будет выглядеть как пластиковая. Из пластилина лепим любую фигурку, затем покрывается несколькими слоями шпаклевки и красится.
Для изготовления фигурки надо:
пластилин;
финишная шпаклевка;
шпаклевка по дереву;
клей ПВА;
спрей краски в ...
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации

Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрацииУникальная по своей конструкции и назначению вещь, придуманая и запатентованая J. Becker еще в XIX веке, до сих пор радует обладателей своим шикарным видом и отличным, в несколько октав звучанием.
Все предметы, используемые в нашей жизни, приходят в непрезентабельный вид даже при самом тщательном ...