• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпаклёвка

Найдено 154 публикации с этим материалом

Новые
Новогодние сани из картона своими руками
Новогодние сани из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!  
Делаем подсвечник-подушку
Делаем подсвечник-подушку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина сувениры
В первые дни знакомства с самоотвердевающей массой я слепила малыша Грута. Спустя несколько лет решила записать подробный мастер-класс. Там вы найдете не только пошаговый рецепт приготовления массы, лепки самого Грута, но и много идей от меня и от участников, которые с удовольствием поделились.И ...
Создаем подставку под горячее в технике декупаж
Создаем подставку под горячее в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
На сегодняшнем видео-уроке я расскажу и покажу как сделать необычную подставку под горячее в технике декупаж.Можно использовать любую деревянную заготовку, а ещё нам понадобится разрезанная на кусочки толщиной 1 см пробка.Лицевую стороны доски необходимо покрыть несколькими слоями лака, чтобы ...
Вторая жизнь бобин от скотча
Вторая жизнь бобин от скотча – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Меня остаётся куча бобин от скотча, так как отправляю много посылок. Их я не выкидываю, так как считаю интересным материалом для творчества. Сегодня тестировала одну из идей по декору.Теперь у меня новая подставка под кисти, из тоже много у меня, как и всяких принадлежностей, которые нужно как-то ...
Делаем ёлочные игрушки своими руками из картона
Делаем ёлочные игрушки своими руками из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Подготовка к Новому Году продолжаетсяВ этот раз я решила сделать подвески на елку из картона. Для этого я использовала пивной картон, краски, контур, шпаклевка по дереву, блестки и акриловый лак. Для флажков декупажную карту.Сначала я нарисовала шаблон гитары и совы. После вырезала по 3 заготовки и ...
Сладкий букет из Прованса — оригинальный подарок своими руками
Сладкий букет из Прованса — оригинальный подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ВинтАрт
Самый приятный подарок — это подарок, сделанный своими руками. Сегодня делаем вкусный подарок, и это букет из конфет. Быстро, доступно и оригинально.  
Мастерим средиземноморскую шкатулку из картона и шпаклёвки
Мастерим средиземноморскую шкатулку из картона и шпаклёвки – статья о рукоделии и творчестве

ВинтАрт
В этом видео я покажу, как из картона сделать вот такую шикарную средиземноморскую шкатулку.  
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Предлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Всем привет! Хочу поделиться идеей создания фоторамки своими руками.Привожу ниже небольшие пошаговые фото, чтобы разглядеть в подробностях заходите на видео.Для начала вырезаем основу, у меня это переплетный картон 24, 19 см, рамка 15 на 20 см на 2 см, и 8 на 14 см.Приклеиваем к основе декоративную ...
Как сделать миниатюрный стул
Как сделать миниатюрный стул – статья о рукоделии и творчестве

неКуклы Надежды Трефиловой
Мастер-класс по созданию миниатюрного стула для ваших кукол и тедди. В прошлом мастер-классе я показывала, как сделать шкаф, сейчас пришло время для стула.Для создания стула вам понадобятся материалы:переплётный картон 2 мм;клей момент кристалл;шпаклёвка;наждачная бумага;акриловые краски;картон; ...
Как сделать шкаф. Миниатюра
Как сделать шкаф. Миниатюра – статья о рукоделии и творчестве

неКуклы Надежды Трефиловой
Мастер-класс по созданию миниатюрного шкафа для предметной съёмки своих изделий, например интерьерных игрушек.