• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг имитация

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать недорогое и красивое двухрядное колье
Как сделать недорогое и красивое двухрядное колье – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Мастер класс - Предлагаю сделать Недорогое и Красивое двухрядное колье. Используем - Бусины из жемчуга майорка (имитация), Кулон Подвеска из стекла, Бусины из вулканической лавы, Фурнитура под черненное серебро, Проволока с памятью. Размер украшения (внешний диаметр) - 48 см  
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Как сделать свадебные серьги своими руками из бисера и цветовАвторские украшения своими рукамиМастер-класс: Как сделать роскошные Свадебные серьги своими руками? Авторские украшения своими руками.Если вы устали от однообразия ассортимента магазинных украшений, хотите выделиться и сделать свой образ ...
Мастерим брошь из бисера Снежинка
Мастерим брошь из бисера Снежинка – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Zi Store
Ура! Ко мне пришло новогоднее настроение! И по этому поводу предлагаю вашему вниманию брошь из бисера «Снежинка» :)Пошаговое руководство. Все фото подписаны, и с ними вы легко сделаете снежинку как у меня или даже лучше :) P.S. Эту снежинку я готовила на Новогоднему конкурсу :) Удачи мне :) 1. ...
Создаем серьги-грозди своими руками
Создаем серьги-грозди своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать серьги-грозди своими руками.Для данных серег мне понадобилось:16 бусин по 8мм;12 бусин по 6мм;12 бусин по 4 мм;2 бусины по 3 мм;бисер серебристый;цепь по 7 см (2 отрезка);штифты 42 шт (под каждую бусину);соединительные кольца 6 шт;швензы 1 пара.Первый ...
Создаем свадебный браслет из бисера и жемчуга
Создаем свадебный браслет из бисера и жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Из этого видео урока вы узнаете, как сделать Сверкающий Свадебный Браслет из жемчуга, бисера и хрустальных бусин. В самом начале браслет начинается с плетения застежки и плетется по всей длине до конца — главное: не пропустить звенья - раппорт рисунка - на видео я подробно показываю ка это сделать, ...
Создаем белые серьги с жемчугом и кристаллами своими руками
Создаем белые серьги с жемчугом и кристаллами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Она была Королевой! И это не просто высокопарные слова или хвастовство. На самом деле эти белые серьги с жемчугом и кристаллами притягивали восхищенные и завистливые взгляды в Новогоднюю ночь. Столько комплиментов она еще не слышала. И, что интересно, большая часть восторгов были искренними. В этом ...