• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спрей

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем мимимишного котика
Создаем мимимишного котика – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Спасибо, что зашли ко мне в гости.Это маленькая часть моего следующего мастер-класса (Часть 2 — https://www.livemaster.ru/topic/3183432-sozdaem-originalnuyu-dosku-dlya-zapisej?&inside=0&wf=)Только я до конца еще не решила,что точно буду делать или планшет, или доску для записей в ...
Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитрости
Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитрости – статья о рукоделии и творчестве

творческая студия
Как часто нам хочется иметь такую декупажную карту, которой ну вот нет ни в одном магазине? Вот бы распечатать картинку на своем принтере! Причем сразу, рисовой картой, чтобы не тратить время на истончение офисной бумаги распечатки. Чтобы клеить прямо, а не "мордой в лак". И чтобы не ...
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

S v e t a F k a
Придумала я тут схему быстрой и эффектной шоколадницы. Делала я открытки с таким букетом, а теперь решила совместить :) Выглядит презентабельно, по средствам — очень бюджетно, а главное легко в исполнение и наполнении :) 10 штук за 1 день (мой рекорд)! Украшала вырубкой из картона, цветы из ...
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Ситникова Нина
Хочу показать свой мастер-класс по оформлению свадебных бокалов в стиле «Гжельская роспись». Идею эту вынашивала больше года, и вот, наконец, появился повод — конкурс «Свадебный бум». Надеюсь, вам понравится :) Для работы нам понадобится: - 2 бокала; - полимерная глина (у меня «фимо») белая (0) и ...
Создаем колокольчики «Радужное настроение» из холодного фарфора
Создаем колокольчики «Радужное настроение» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
Посмотрев данное видео, вы научитесь окрашивать холодный фарфор масляными красками, лепить прекрасные разноцветные колокольчики и собирать их в украшения в частности: браслет, серьги, брошь.
Творческое преображение картонной упаковки: делаем пасхальную подставку для яиц
Творческое преображение картонной упаковки: делаем пасхальную подставку для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
Подготовка к пасхальной трапезе и сервировка праздничного стола будет вдойне приятней, если подойти к этому делу творчески и с фантазией! У хорошей хозяйки все идет в дело. Даже неприглядная серая упаковка из-под яиц в умелых руках превращается в яркую оригинальную подставку. Такая подставочка ...
Рисуем космос акриловыми красками по керамике
Рисуем космос акриловыми красками по керамике – статья о рукоделии и творчестве

Леся Кузнецова
Обычно, космос рисуют акварелью, ведь это действительно очень удобно: краски самостоятельно смешиваются в причудливые космические туманности без особых усилий со стороны. Но что делать, если модным нынче изображением галактики хочется покрыть совершенно непредназначенные для акварели вещи? Керамика, ...
Мастерим денежный оберег
Мастерим денежный оберег – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим денежный оберег

Мастерим денежный оберег
"DIVAss" Сделано с любовью
Для изготовления такого денежного оберега нам потребуется: пенопластовый шар (диаметр на ваше усмотрение, в моем случае 15 см), клеевой пистолет+клей, монеты номиналом 10 или 50 коп. (опять же на ваш выбор, у меня были 50коп., можно, конечно, и 1р., но получается уже накладно), тарелка, фигурка, ...
Превращаем визитницу в мега-дизайнерскую штучку
Превращаем визитницу в мега-дизайнерскую штучку – статья о рукоделии и творчестве

Julia Попова Floret
Сегодня я хочу показать вам, как можно задекорировать обычную визитницу и превратить её в мега-дизайнерскую штучку :) Итак, что же нам нужно для работы? Прежде всего нам нужна сама заготовочка «визитница», наверняка, у вас есть в сумочке визитница, обложка которой уже изрядно потрепалась или просто ...
Практичный арбузик: делаем блокнот к школе
Практичный арбузик: делаем блокнот к школе – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
А вы знаете, что арбузы бывают не только выкусными и полезными, но и практичными :) Сегодня я покажу, как сделать яркий арбузный блокнот с застежкой и петличкой для карандаша. Писать и рисовать в таком блокнотике — одно удовольствие. А если ваш ребенок возьмет его в школу, то будьте уверены, такого ...
Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонах
Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонах – статья о рукоделии и творчестве

Арт Бутик Украшения
Думаю, вы не раз любовались объёмными композициями, созданными на холсте. Сегодня мы попытаемся разложить процесс на составляющие, и убедиться, что в этом нет ничего сложного!   Холст 20х30 см. Работу делала по палитре — белый, золотой, бежевый, стиль "шебби". Потом, правда, спохватилась, ...
Составривание стула. Элементы декора и декупажа
Составривание стула. Элементы декора и декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Korotkova
Я решила изменить стул и вписать его в будущую комнату для гостей. Здесь использовано состаривание дерева, присутствует элемент декупажа, роспись, а так же декор. Этот стул подходит к предыдущей рамки для фото, так как использовала я ткань,с разным орнаментом. Я работала с акриловыми красками белая ...