Мастер-классы с материалом берёзовая фанера
Найдено 9 публикаций с этим материалом
15 шагов по созданию деревянного рычажного пресса для линогравюры
Сегодня попробую рассказать о том, как сделать небольшой рычажный пресс для домашней мастерской. Пресс будет полезен при печати линогравюры на бумаге размером до А5 или сделать красивые отпечатки растений из вашего гербария. Сложность большинства выполняемых работ нельзя сказать что простая, но при ...
Создаем кроватку для куколки с вензелем из оргстекла
Что чаще всего дарят мальчишкам? Новая машинка никогда не бывает лишней. Что чаще всего дарят девчонкам? Кукол, кукольные домики. Сегодня поделюсь идеей, как сделать кроватку для куклы большего размера.Особенность данной модель кукольной кроватки во вставке из оргстекла в изголовье, с вензелем ...
Как изготовить кухонную столешницу и полки из массива дуба
Хочу рассказать Вам о процессе изготовления и установки кухонной столешницы и полок.Для начала работ был закуплен мебельный щит из массива дуба, срощенный по длине ламелей (данный вид склейки обходится дешевле и более устойчив к деформации).Для столешницы из двух отрезков 2780 мм и 800 мм был ...
Делаем трапезный стол для питомцев «Маленький Аристократ»
Люди привыкли считать, что обеденный стол — это предмет мебели, отвечающий исключительно человеческим потребностям и задачам. При этом забывают, что и домашним питомцам так же важны удобство и комфорт. Стоящие низко на полу и, нередко, скользящие по его поверхности тарелки и чашки, могут вызывать у ...
Изготовление кроватки «Сладкие Грёзы» для питомца
В отчёте представлены фотографии и описание процесса изготовления кроватки для маленькой собачки. Это изделие стало одной из первых моих работ в деле освоения столярного ремесла. Простая по форме и конструкции модель явилась для меня настоящим экзаменом, с которым, считаю, ...
Мастерим шкафчик для ванной
Изготовление любой, даже самой простой мебели не простой, но интересный процесс, требующий аккуратности и точности. Мебель из дерева, сделанная своими руками или на заказ занимает почетное место в доме, тем более если она сделана качественно и красиво. Деревянная мебель рассчитана на более ...
Создаем кукольный домик своими руками
Это наш первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, поэтому не судите строго. Мы постарались по максимуму учесть все шаги создания деревянного домика, чтобы вам было интересно и полезно. Наша мастерская подготовила данный мастер-класс с целью рассказать и показать как возможно сделать уютный деревянный ...
Делаем стильную табуретку своими руками
Хотели бы вы себе такой табурет как на фото?А ведь такой табурет можно сделать самому и это не отнимет у вас очень много времени, и не потребует каких-либо хитрых инструментов вроде станков, фрез, а обойдется самыми распстранёнными. Из электроинструмента нам понадобится только электролобзик ...
Роспись серег
Началось всё с того, что я приобрела интересные краски "Pebeo Prisme Fantasy" и решила их испробовать на своих мелких деревянных заготовках для бижутерии (заготовки из фанеры 3 мм)
Нам понадобятся: пара заготовок для бижу, краски, кисть и шприц и фурнитура:
Данные краски мы наносим ...