• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом квилтинг

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Шьем прихватку в стиле пэчворк «Карусель»
Шьем прихватку в стиле пэчворк «Карусель» – статья о рукоделии и творчестве

Джинсовое вдохновение. Ольга
По многочисленным просьбам рукодельниц подготовила мастер-класс пошива салфетки, прихватки, подставки, как хотите назовите, в стиле пэчворк. Сама по себе технология пошива прихватки несложная и более опытные мастерицы разберутся на раз-два. Однако, мне самой с первой прихваткой пришлось повозиться ...
Видеоуроки: искусство квилтинга для начинающих. Часть 1, 2, 3
Видеоуроки: искусство квилтинга для начинающих. Часть 1, 2, 3 – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Букеева "Fleur D`Or"
Рада представить вам свои подробные видео-уроки, созданные в рамках проекта по обучению искусству квилтинга с нуля. Эти видео-ролики позволят вам познакомиться с таким красивым видом рукоделия как художественная стежка или квилтинг. Я специально создала эти уроки для тех, кто хочет освоить ...
Шьем подушку с аппликацией «Улитка»
Шьем подушку с аппликацией «Улитка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Время работы приблизительно от 2-3 часов. Наволочка с аппликацией — это долгий процесс, хотя если принаровиться, все получается довольно-таки быстро, только пальцы болят после работы. Машина, я думаю тоже не всякая подойдет, напичканная электроникой, на мой взгляд, не подойдет, так как по ходу ...
Делаем стеганную обложку для ежедневника
Делаем стеганную обложку для ежедневника – статья о рукоделии и творчестве

Mint_soul_handmade
Для начала снимаем мерки с ежедневника. Вданном случае обложка без тесного прилегания, так сказать с небольшим запасом. Обмеряем длину ежедневника вместе с корешком и ширину, получаем размеры прямоугольника. С каждой стороны прибавляем по 1 см на свободное прилегание и по 1 см на припуски, то есть ...