Мастер-классы с материалом квилтинг
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем прихватку в стиле пэчворк «Карусель»

Шьем прихватку в стиле пэчворк «Карусель»
Шьем прихватку в стиле пэчворк «Карусель»По многочисленным просьбам рукодельниц подготовила мастер-класс пошива салфетки, прихватки, подставки, как хотите назовите, в стиле пэчворк. Сама по себе технология пошива прихватки несложная и более опытные мастерицы разберутся на раз-два. Однако, мне самой с первой прихваткой пришлось повозиться ...
Видеоуроки: искусство квилтинга для начинающих. Часть 1, 2, 3

Видеоуроки: искусство квилтинга для начинающих. Часть 1, 2, 3
Видеоуроки: искусство квилтинга для начинающих. Часть 1, 2, 3Рада представить вам свои подробные видео-уроки, созданные в рамках проекта по обучению искусству квилтинга с нуля. Эти видео-ролики позволят вам познакомиться с таким красивым видом рукоделия как художественная стежка или квилтинг.
Я специально создала эти уроки для тех, кто хочет освоить ...
Шьем подушку с аппликацией «Улитка»

Шьем подушку с аппликацией «Улитка»
Шьем подушку с аппликацией «Улитка»Время работы приблизительно от 2-3 часов.
Наволочка с аппликацией — это долгий процесс, хотя если принаровиться, все получается довольно-таки быстро, только пальцы болят после работы. Машина, я думаю тоже не всякая подойдет, напичканная электроникой, на мой взгляд, не подойдет, так как по ходу ...
Делаем стеганную обложку для ежедневника

Делаем стеганную обложку для ежедневника
Делаем стеганную обложку для ежедневникаДля начала снимаем мерки с ежедневника. Вданном случае обложка без тесного прилегания, так сказать с небольшим запасом. Обмеряем длину ежедневника вместе с корешком и ширину, получаем размеры прямоугольника. С каждой стороны прибавляем по 1 см на свободное прилегание и по 1 см на припуски, то есть ...