• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом каттер

Найдено 93 публикации с этим материалом

Новые
"Цветочки"
"Цветочки" – статья о рукоделии и творчестве

"Цветочки"

"Цветочки"
Игрушки для хорошего настроения
Хочу поделиться мастер-классом для начинающих по лепке вот таких цветочков. Делать их совсем не сложно и не долго. А поле для их применения большое)) Можно на их основе делать заколки, кольца, серьги, кулоны, брошки и т. д. В общем все зависит от вашей фантазии)) Если возникли вопросы, с ...
Акриловые полоски на пластике
Акриловые полоски на пластике – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Мишина "ToffesLove"
Доброго времени суток!!! Для создания такого браслета или чего-то другого нам потребуется: 1. Пластика белого (светлого) цвета; 2. Канцелярский нож; 3. Паста-машина (флакончик, кусок трубы или что-то гладкое для раскатывания пластики); 4. Кисть; 5. Акриловая краска; 6. Каттер (любая формочка). ...
Эффект 3D. Техника лепки Мика-шифт.
Эффект 3D. Техника лепки Мика-шифт. – статья о рукоделии и творчестве

Анна Magicclay
Хочу рассказать о довольно простой и при этом очень эффектной технике лепки из полимерной глины -технике  Мика-шифт.  Применяя этот метод в лепке, мы можем создать на поверхности изделий переливающиеся узоры с трехмерным эффектом. Глина, которая нам понадобится для создания такого эффекта 3D, должна ...
Розочка из полимерной глины
Розочка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

deleted
Здравствуйте! Этот мастер-класс предназначен для новичков.  Нам понадобится: 1).Полимерная глина  2).Паста-машина или скалка 3).Лезвие 4).Маленький круглый каттер 5).Чистая ровная поверхность   1).Раскатываем пласт полимерной глины на пасте-машине (я ставлю режим 4, чтобы розочки были более крепкие) ...
Ромашка из самозастывающей полимерной глины.
Ромашка из самозастывающей полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гребенникова
Сегодня расскажу и покажу как я делаю ромашки. Для работы нам понадобятся инструменты и материалы:- Самоотвердевающая глина;- Флористическая проволока;- Латексный клей;- Вырубка (каттер) ромашки;- Краски ;- Стеки;- Ножницы;- Плоскогубцы;- Фатин;- Молд для листа (нет на фото).Еще нам понадобится ...
Перевод картинки с помощью жидкой пластики Sculpey liquid
Перевод картинки с помощью жидкой пластики Sculpey liquid – статья о рукоделии и творчестве

Alena Suslova
Итак, принтера у меня нету, попробовала переводить изображение  с помощью жидкой пластики, в моем случае это sculpey liquid. Думаю,мой урок пригодится вам.  Я делала сразу 2 работы! 1) Возьмите вырезки из журнала, обведите необходимый участок.                               2) ...
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж)
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж) – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Ковальская
Здравствуйте, дорогие рукодельницы и рукодельники! Я хочу показать вам свой пошаговый мастер-класс, как сделать праздничный новогодний кулон из полимерной глины. Когда работа была завершена, я поняла, что украшение вполне подходит под определение «унисекс», т.е. его с успехом сможет носить как ...
Лепим простейшие шоколадные тортики из полимерной глины
Лепим простейшие шоколадные тортики из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Alena Suslova
Создайте аппетитный тортик, сделав каждый кусочек особенным! :)  1. Возьми 2-5 или больше цветов пластики, раскатай пласт, вырежи формой или крышкой или колпачком с острыми краями одинаковые пласты круглой формы 2. Положи пласты друг на друга,сделав тем самым корж. 3. По бокам налепи ...
Создание форм при работе с экструдером
Создание форм при работе с экструдером – статья о рукоделии и творчестве

Annie Bimur. Украшение вашего дня
Несмотря на сложное название, урок достаточно простой. Представляю способ получения одинаковых элементов из полимерной глины (ПГ). Нам понадобятся: - полимерная глина нескольких цветов (от двух до любого разумного количества); - экструдер (специальный шприц для выдавливания полимерной глины); - ...