Мастер-классы с материалом каттер
Найдено 93 публикации с этим материалом
"Цветочки"

"Цветочки"
"Цветочки"Хочу поделиться мастер-классом для начинающих по лепке вот таких цветочков. Делать их совсем не сложно и не долго. А поле для их применения большое)) Можно на их основе делать заколки, кольца, серьги, кулоны, брошки и т. д. В общем все зависит от вашей фантазии))
Если возникли вопросы, с ...
Акриловые полоски на пластике

Акриловые полоски на пластике
Акриловые полоски на пластикеДоброго времени суток!!! Для создания такого браслета или чего-то другого нам потребуется:
1. Пластика белого (светлого) цвета;
2. Канцелярский нож;
3. Паста-машина (флакончик, кусок трубы или что-то гладкое для раскатывания пластики);
4. Кисть;
5. Акриловая краска;
6. Каттер (любая формочка). ...
Эффект 3D. Техника лепки Мика-шифт.

Эффект 3D. Техника лепки Мика-шифт.
Эффект 3D. Техника лепки Мика-шифт.Хочу рассказать о довольно простой и при этом очень эффектной технике лепки из полимерной глины -технике Мика-шифт. Применяя этот метод в лепке, мы можем создать на поверхности изделий переливающиеся узоры с трехмерным эффектом.
Глина, которая нам понадобится для создания такого эффекта 3D, должна ...
Розочка из полимерной глины

Розочка из полимерной глины
Розочка из полимерной глиныЗдравствуйте! Этот мастер-класс предназначен для новичков.
Нам понадобится:
1).Полимерная глина
2).Паста-машина или скалка
3).Лезвие
4).Маленький круглый каттер
5).Чистая ровная поверхность
1).Раскатываем пласт полимерной глины на пасте-машине (я ставлю режим 4, чтобы розочки были более крепкие) ...
Ромашка из самозастывающей полимерной глины.

Ромашка из самозастывающей полимерной глины.
Ромашка из самозастывающей полимерной глины.Сегодня расскажу и покажу как я делаю ромашки.
Для работы нам понадобятся инструменты и материалы:- Самоотвердевающая глина;- Флористическая проволока;- Латексный клей;- Вырубка (каттер) ромашки;- Краски ;- Стеки;- Ножницы;- Плоскогубцы;- Фатин;- Молд для листа (нет на фото).Еще нам понадобится ...
Перевод картинки с помощью жидкой пластики Sculpey liquid

Перевод картинки с помощью жидкой пластики Sculpey liquid
Перевод картинки с помощью жидкой пластики Sculpey liquidИтак, принтера у меня нету, попробовала переводить изображение с помощью жидкой пластики, в моем случае это sculpey liquid. Думаю,мой урок пригодится вам.
Я делала сразу 2 работы!
1) Возьмите вырезки из журнала, обведите необходимый участок.
2) ...
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж)

Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж)
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж)Здравствуйте, дорогие рукодельницы и рукодельники!
Я хочу показать вам свой пошаговый мастер-класс, как сделать праздничный новогодний кулон из полимерной глины.
Когда работа была завершена, я поняла, что украшение вполне подходит под определение «унисекс», т.е. его с успехом сможет носить как ...
Лепим простейшие шоколадные тортики из полимерной глины

Лепим простейшие шоколадные тортики из полимерной глины
Лепим простейшие шоколадные тортики из полимерной глиныСоздайте аппетитный тортик, сделав каждый кусочек особенным! :)
1. Возьми 2-5 или больше цветов пластики, раскатай пласт, вырежи формой или крышкой или колпачком с острыми краями одинаковые пласты круглой формы
2. Положи пласты друг на друга,сделав тем самым корж.
3. По бокам налепи ...
Создание форм при работе с экструдером

Создание форм при работе с экструдером
Создание форм при работе с экструдеромНесмотря на сложное название, урок достаточно простой. Представляю способ получения одинаковых элементов из полимерной глины (ПГ). Нам понадобятся:
- полимерная глина нескольких цветов (от двух до любого разумного количества);
- экструдер (специальный шприц для выдавливания полимерной глины);
- ...