Мастер-классы с материалом каттер
Найдено 93 публикации с этим материалом
Ягодные лакомства из полимерной глины (Кулинарная миниатюра)

Ягодные лакомства из полимерной глины (Кулинарная миниатюра)
Ягодные лакомства из полимерной глины (Кулинарная миниатюра)Продолжаем делать вкусняшки для игрушек :) Итак, нам понадобится:
1. Яйцо деревянное 2. Каттер 3. Салфетки влажные 4. Шило 5. Лезвие 6. Гель - жидкая пластика 7. Надфиль (пилочка) 8. Перчатки (или напальчники). Я отрезаю пальчики от хозяйственных перчаток.9. Глина белого, красного, темно- ...
Кулон " Пряничный мишка"

Кулон " Пряничный мишка"
Кулон " Пряничный мишка"Здравствуйте!)))Я хочу поделиться с вами своим мастер классом по изготовлению кулона "Мишка" из полимерной глины.
Нам понадобиться:
1. Полимерная глина:
- светло- коричневого цвета
- светло- розового цвета
- темно-коричневого цвета
- черного цвета
- люминисцентная (светящаяся в темноте)
...
"Бантики"

"Бантики"
"Бантики"Всем здравствуйте! Я хочу поделиться с вами мастер классом по лепке бантиков из полимерной глины.
Вам понадобится:
- Полимерная глина (у меня Скалпей)
- Паст-машина или скалка
- Каттер в виде лепестка (как на фото №1)
- Шаюлон из картона (как на фото №1)
- Скальпель
- Зубочистка
- Фурнитура (пин с ...
Композиция "Древесная лягушка"

Композиция "Древесная лягушка"
Композиция "Древесная лягушка"Добрый день, уважаемые Мастера! Хочу поделиться с Вами мастер-классом по созданию настенной композиции «Древесная лягушка». Еще прошлым летом я нашла в лесу старое засохшее дерево, благодарю которому я пополнила свои запасы материалов кусочками фактурной древесной коры. Долгое время они лежали без ...
Итальянская пицца из полимерки :)

Итальянская пицца из полимерки :)
Итальянская пицца из полимерки :)Лепка из полимерной глины — самый интересный вид хобби, ведь даже пицца может быть не только вкусный блюдом, но и очень красивым аксессуаром.В этом в этом мастер-классе мы покажем вам как сделать аппетитнейшие серьги «Итальянская Пицца с салями».Для работы нам понадобится:-рабочая поверхность-скалка ...
Кулон "Весеннее настроение". Весна 2013

Кулон "Весеннее настроение". Весна 2013
Кулон "Весеннее настроение". Весна 2013Материалы:
Приступаем к работе!
Основа: Раскатываем белую полимерную глину и выдавливаем круг с помощью каттера. Затем проделываем отверстие с помощью зубочистки.
Основа готова!
Теперь начинаем заполнять основу. Катаем небольшие шарики и придаём им желаемую форму лепестка.
В середину лепестка ...
Миниатюра пасхальная. Весна 2013

Миниатюра пасхальная. Весна 2013
Миниатюра пасхальная. Весна 2013Материалы:
Приступаем к работе!
Делаем тарелочку:
Раскатываем белую полимерную глину и каттером выдавливаем круг. Затем у получившегося круга по краям делаем узор с помощью конца кисточки.
В середине выдавливаем с помощью конца кисточки углубление для кулича. Тарелочка готова!
Делаем яйца:
...
Гортензия из холодного фарфора

Решила сделать мк по лепке соцветия гортензии, может кому-нибудь пригодится...Для работы нам понадобится:- глина ( я использовала thai clay original)- флористический скальпель- стек основной- стек с маленьким шариком- каттер лепестка- фактура лепестка фаленопсиса- проволока № 26, №20- тейп-лента- ...
Создаем серёжки «Орнамент» из полимерной глины

Создаем серёжки «Орнамент» из полимерной глины
Создаем серёжки «Орнамент» из полимерной глиныХочу рассказать вам, как сделать очень красивые сережки при помощи штампа, этот мастер-класс совсем не сложный и подойдет для новичков. Очень уж мне нравится работать со все возможными штампами, текстурами, а особенно нравится результат.
Нам понадобится:
1. Полимерная глина.2. Штамп.3. Детская ...
Декорирование пластикой «Свет мой, зеркальце, скажи!»

Декорирование пластикой «Свет мой, зеркальце, скажи!»
Декорирование пластикой «Свет мой, зеркальце, скажи!»Лепку из пластики (полимерной глины) можно рассматривать с двух сторон. С одной стороны – это отдых, расслабление, возврат в детство, так как в первоначальном виде она очень похожа на пластилин. С другой стороны – это серьезное творчество, наравне со скульптурой. В мою жизнь пластика пришла ...
Чай с пироженкой из полимерной глины

Чай с пироженкой из полимерной глины
Чай с пироженкой из полимерной глиныВсем доброго времени суток! Это мой первый мастер-класс здесь, на ЯМ. Поэтому если что-то не так, исправлю)))
Хочу поделиться с вами своим способом создания миниатюрной посуды из полимерной глины. Делать будем чашечку чая и пирожное на блюдце.
Приступим. Нам потребуется:
- полимерная глина белого и ...
кольцо "бантик" из полимерной глины

кольцо "бантик" из полимерной глины
кольцо "бантик" из полимерной глинывидео