Мастер-классы с материалом каттер
Найдено 93 публикации с этим материалом
Индийские орнаменты в полимерной глине

Индийские орнаменты в полимерной глине
Индийские орнаменты в полимерной глинеСегодня предлагаю Вам мастер-класс по созданию сережек с индийским орнаментом в цветах восточных специй.Для работы Вам понадобится:- полимерная глина двух цветов (у меня полимерная глина Пластишка Lema металлик, цвета «коричневый перламутр» и «красное вино»);- паста-машина;- каттеры;- силиконовый ...
Рождественский ангел из полимерной глины

Рождественский ангел из полимерной глины
Рождественский ангел из полимерной глиныВсем известно, что ангелы являются одним из символов праздника Рождества Христова.Именно они стали вестниками рождения Христа и принесли эту новость пастухам. Поэтому, какое Рождество без ангелов, без доброй новости, без чуда и радости? Все в наших руках! Итак, приступим!Во-первых, создаем ...
Брелки половинки одного сердца из полимерной глины

Брелки половинки одного сердца из полимерной глины
Брелки половинки одного сердца из полимерной глиныДобрый день!
Очень давно я хотела сделать мастер-класс и все ни как не могла собраться. И в преддверии Дня Святого Валентина я все таки решилась. Сделать такие брелочки совсем не сложно, это не требует каких то особенных навыков. Поэтому даже новичок сможет это сделать.
1. Для того чтобы сделать ...
Кулон из полимерной глины

Кулон из полимерной глины
Кулон из полимерной глиныВсем доброго времени суток!) Хочу предложить Вам урок кулона из полимерной глины. Нам понадобится:
1.Пластика 3-х цветов.
2.Паста машина, акриловый ролик.
3.Гибкое лезвие, скальпель.
4.Текстуры.
5.Перлекс и кисточка для его нанесения.
6.Тальк.
7.Клей sculpey или fimo гель
8.Каттеры.
9. ...
Бусины-полосатики

Бусины-полосатики
Бусины-полосатикиДоброго времени суток!Решила показать, как я делаю бусины-полосатики! Это мой первй МК доведенный до ума. Сами процессы фотографирую часто, но до обработки и публикации руки не доходили))). То, что Вы увидите не будет новым, но, думаю кому-нибудь пригодится этот МК. Для примера я брала всего три ...
Карамельное сердечко из полимерной глины

Карамельное сердечко из полимерной глины
Карамельное сердечко из полимерной глиныВсем привет!Сегодня я покажу, как сделать колбаску-карамельку с рисунком сердечка внутри. Мне захотелось наделать разных новогодних миниатюрных штучек, и для них мне нужна такая простая колбаска с рисунком. Это очень простой и быстрый способ, и с его помощью можно сделать любые другие рисунки. Но, ...
Создаем брошь в технике имитации вязания из полимерной глины

Создаем брошь в технике имитации вязания из полимерной глины
Создаем брошь в технике имитации вязания из полимерной глиныЗдравствуйте!
Хочу предложить Вашему вниманию еще один вариант МК по технике имитация вязания из полимерной глины.
Это " вязаная" брошь с пуговичкой.
Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы:
- полимерная глина;
- скалка или паста-машина;
- экструдер с насадкой, ...
Подснежники из глины по мотивам сказки "12 Месяцев"

Доброго времени суток!Предлагаем Вам ознакомится с нашим первым мастер-классом на ярмарке мастеров,посвящённый новогодней тематике.Скоро Новый год и Рождество и мы решили оживить одну из самых новогодних сказок "12 Месяцев".Мы научим Вас делать самостоятельно подснежники,практически ...
Шоколадный торт и апельсиновая колбаса

Шоколадный торт и апельсиновая колбаса
Шоколадный торт и апельсиновая колбасаЗдравствуйте!
Какой праздник без тортика? Аппетитного шоколадного тортика с ягодами и фруктами... объеденье!Но нет, это не кулинарный мастер-класс, это урок изготовления оригинального брелочка)
В этом мастер-классе я научу вас делать аппетитный шоколадный торт. С ягодками, листочками, бисквитным ...
«Сказки весеннего леса»

«Сказки весеннего леса»
«Сказки весеннего леса»В последнее время очень популярными являются украшения в технике «рваного края» (автора Тани Майоровой (Ornement)).Сегодня я предлагаю сделать Вам сережки в вариации на тему этой технику. Поскольку цвета подобрались очень весенние, то серия получила название «Сказки весеннего леса».Итак, приступим
...
Мороженое из полимерной глины

Мороженое из полимерной глины
Мороженое из полимерной глиныЗдравствуйте!
Сегодня речь пойдет о мороженом! Мороженое - очень древнее лакомство. Высказываются предположения, что история мороженого насчитывает более 4000 лет. Ещё за 2000 лет до нашей эры в Китае к столу подавались десерты, отдалённо напоминающие мороженое, - снег и лёд, смешанные с кусочками ...
Оттенки оранжевого в технике Мокуме Гане

Оттенки оранжевого в технике Мокуме Гане
Оттенки оранжевого в технике Мокуме ГанеЧто потребуется:
Рабочая поверхность для работы с пластикой ( я использую керамическую плитку, и на ней же потом запекаю изделия).
Пластика любой марки FIMO, PRЕMO) .
Паста-машина
Акриловый валик для раскатывания глины и прикатывания текстуры.
Текстура или штамп для нанесения рисунка.
...