Мастер-классы с материалом каттер
Найдено 93 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем винтажную тарелочку из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем винтажную тарелочку из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем винтажную тарелочку из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я показываю, как сделать винтажную тарелочку из полимерной глины с помощью текстурного листа (мотива), ложки для мороженного и патины. Приятного просмотра!
Основные материалы: 1. Полимерная глина белого цвета.2. Скалка.3. Каттер.4. Подручное средство круглой формы.6. ...
Вкусная длинная ложка с малиновым тортиком

Вкусная длинная ложка с малиновым тортиком
Вкусная длинная ложка с малиновым тортикомСегодня сделаем вкусную длинную ложку с малиновым тортиком!
Для этого нам понадобятся:
1. Пластика коричневого, малинового, бежевого цветов.
2. Каттер круглой формы, диаметром примерно 2,2 см.
3. Роллер (скалка) для раскатывания глины.
4. Жесткая кисть для придания фактуры.
5. Шило (иголка). ...
Делаем из полимерной глины оригинальную шпильку для волос

Делаем из полимерной глины оригинальную шпильку для волос
Делаем из полимерной глины оригинальную шпильку для волосЭтот мастер-класс родился совершенно случайно. Разбирая свои «хомячьи» запасы, я обнаружила несколько вот таких «бриллиантов», которые лежали в коробочке уже несколько лет. Куда их деть? Они крупные, непарные, да и выглядят несколько...
И тогда я решила сделать из них новое для себя и весьма ...
Мастерим браслет «Джинсовые цветы»

Мастерим браслет «Джинсовые цветы»
Мастерим браслет «Джинсовые цветы»При указании времени изготовления браслета я не учитываю время на высыхание лака.
Что потребуется для работы:
Глина белая, синяя (у меня Fimo).
Кусочек джинсовой ткани, желательно с ярко-выраженной текстурой.
Роллер (или чем dы раскатываете глину).
Кисть.
Белая пастель.
Лезвие.
Каттер « ...
Виде мастер-класс: делаем осенний лист из полимерной глины

Вот и новый урок. Сложного ничего нет, только глазурь и эпоксидка сохнут определенное время. Так что всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видео мастер-класс: браслет на кожаных шнурах с декором из полимерной глины и фимо-геля

Видео мастер-класс: браслет на кожаных шнурах с декором из полимерной глины и фимо-геля
Видео мастер-класс: браслет на кожаных шнурах с декором из полимерной глины и фимо-геляСделаем вот такой браслетик :)
Сочненький и объемненький.
Очень приятно сидит на руке :)
Всем приятного просмотра.
До новых уроков :)
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"

Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"Совсем скоро мы все будем поздравлять друг друга с Днём всех влюблённых, с Днём святого Валентина! Сегодня я хочу предложить варианты подарков к этом празднику. Это несложные в исполнении кулон и брелок! Всем любви и приятного просмотра!
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком

Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисункомСегодня я хочу показать как я сделала интересный кулон с двухуровневой поверхностью.Вдохновившись множеством подобных изделий в сети, я решила попробовать сделать подобное сама. Что из этого получилось, решать вам! Буду рада любым комментариям! Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: оригинальные серьги из полимерной глины

Видео мастер-класс: оригинальные серьги из полимерной глины
Видео мастер-класс: оригинальные серьги из полимерной глиныСегодняшний мастер-класс я хочу посвятить изготовлению оригинальных серёжек из полимерной глины. Выпуклая серединка и переливающийся ободок, как я этого добилась? Посмотрите мой ролик и вы всё узнаете! Приятного просмотра!
Создаем оригинальную подвеску «Замёрзшая бабочка» из полимерной глины

Создаем оригинальную подвеску «Замёрзшая бабочка» из полимерной глины
Создаем оригинальную подвеску «Замёрзшая бабочка» из полимерной глиныВидео по созданию полой подвески из полимерной глины с узором филигрань.
Для создания использовались инструменты: скалка, каттер бабочка, инструмент для моделирования.
Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание"

Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание"
Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание"Для того чтобы слепить эту "сладкую" парочку понадобится:
1. Глина: коричневая, сафари, черная, белая (у меня белая флуоресцентная), фимо-гель.
2. Пастель (бежевая, коричневая).
3. Скалка, зубочистки, каттеры "капельки".
Скалкой раскатываю глину (как сделать это ровно можно ...
Утилизируем остатки полимерной глины: создаем полый полосатый кулон

Утилизируем остатки полимерной глины: создаем полый полосатый кулон
Утилизируем остатки полимерной глины: создаем полый полосатый кулонВ этом мастер-классе я хочу рассказать, как выполнить полый кулон с незатейливым полосатым рисунком, используя остатки полимерной глины. Для всех полимерщиков вопрос утилизации отходов всегда актуален!
Итак, начнем!
Нам понадобится:
1. Полимерная глина (остатки).
2. Нож.
3. Каттер круглой ...