• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом каттер

Найдено 93 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейком
Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейком – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Сегодня сделаем вкусную длинную ложку с чизкейком!  Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина бежевого, коричневого, зеленого, малинового цветов. 2. Каттер круглой формы. 3. Роллер (скалка) для раскатывания глины. 4. Лезвие. 5. Жесткая кисть для придания фактуры (зубная щетка). 6. Шило ( ...
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Rocky_Hollow
В этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги. Итак, для работы нам понадобятся: 1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...
Видеоурок: создаем кулон «Лунный свет» из полимерной глины
Видеоурок: создаем кулон «Лунный свет» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня покажу вам процесс создания вот такого кулона. В работе использовала только черную пластику и остатки голубой и разных синих :) В общем, утиль! Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу как украсить ложечку вафелькой в виде сердечка. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Чудеса на кончиках пальцев. Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины миниатюрный торт со свечками
Чудеса на кончиках пальцев. Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины миниатюрный торт со свечками – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса на кончиках пальцев. Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины миниатюрный торт со свечками

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе я покажу, как сделать миниатюрный праздничный торт со свечками! Кулинарная миниатюра — интересное направление в лепке из полимерной глины. И даже большой тортик может уместиться на кончиках ваших пальцев :) Сладости на кончике пальца — что может быть лучше? Да хотя бы для ...
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках – статья о рукоделии и творчестве

В этом видеоуроке я покажу, как сделать уютное интерьерное украшение — вязаную ёлочку на ножках в ботиночках со свисающей звездочкой, из полимерной глины. Такую ёлочку можно поставить на новогодний и рождественский стол, а можно и просто на свой рабочий стол для создания праздничного настроения :) ...
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе вы увидите, как сделать новогоднее ёлочное украшение в виде пряничного домика из полимерной глины! Игрушки из полимерной глины прекрасно смотрятся на ёлочках :) А благодаря возможностям материала, можно реализовать самые смелые свои идеи! Для работы понадобится: Полимерная ...
Серьги с косой, имитация вязания из полимерной глины. Видео мастер-класс
Серьги с косой, имитация вязания из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу, как из запекаемой полимерной глины создать интересные серьги в технике "имитация вязания". Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина серого и темно-серого цвета; - жидкая полимерная глина; - полотно с изнаночной вязкой; - нож; - ...
Создаем из полимерной глины полый кулон с филигранью: видеоурок
Создаем из полимерной глины полый кулон с филигранью: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня я к вам с уроком по созданию вот такого кулончика — полого с узором :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)  
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я буду делать Волшебную Шкатулку! Разноцветная радужная коробочка, выполненная в технике фактурной мозаики. Это будет декор самой обычной жестяной банки для сыпучестей, которые можно приобрести во многих супермаркетах и хозяйственных магазинах. А еще в таких баночках часто ...
Видео мастер-класс: делаем кулон с оптической иллюзией
Видео мастер-класс: делаем кулон с оптической иллюзией – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я покажу, как выложить на поверхности кулона 3D-узор из полимерной глины. Оптическая иллюзия объемных кубиков — интересный и впечатляющий эффект! Для работы понадобится: Полимерная глина. Я выбрала бирюзовый цвет, а также черный и белый, чтобы сделать более светлый и более ...
Видеоурок: лепим кулон «Нежность» из полимерной глины
Видеоурок: лепим кулон «Нежность» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Захотелось мне нечто нечеткого, и вот что из этого получилось :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)