• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глазки бусинки

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Вязаная крючком корова
Вязаная крючком корова – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная крючком корова

Вязаная крючком корова
Бабка Ежка вяжет
Приглашаю вас связать очаровательную плюшевую коровку! Условные обозначения: Вп - воздушная петля, сс - соединительный столбик, Сбн - столбик без накида, ка - кольцо амигуруми, пр - прибавка, уб - убавка. Для создания игрушки Вы можете использовать любую пряжу, которой любите вязать. Это повлияет ...
Учимся сухому валянию: Кот — ловец бабочек
Учимся сухому валянию: Кот — ловец бабочек – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Долгими зимними вечерами и днями свалялся вот такой Кот. Слегка округлился, набрал вес, не быстро оформился этот мастер-класс. Уже бабочки летают, весна наступила. И все-таки закончила видео ролик, присоединяйтесь к нашему весеннему настроению!  
Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»
Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки» – статья о рукоделии и творчестве

ya.handmade
Сегодня я бы хотела вам предложить связать такого маленького мишку в костюме лягушки. :) В дальнейшем с помощью этой схемы можно будет связать любого зверька в любом костюме. Остаётся только дать волю фантазии. :)Размер игрушки составит всего 14,5 смВремя выполнения приблизительно 3 часаМатериалы: ...
Вяжем брелок Летучая мышка
Вяжем брелок Летучая мышка – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Петрова
Предлагаю связать крючком брелок «Летучая мышка». Вяжется легко и быстро. За один вечер у вас получится маленький симпатичный подарок.     Материалы: любая гладкая пряжа для летучей мышки; крючок подходящий по размеру к пряже; наполнитель для игрушек; готовые глазки для игрушки ...
Вязаное яйцо «Заяц»
Вязаное яйцо  «Заяц» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаное яйцо «Заяц»

Вязаное яйцо «Заяц»
Наталия Петрова
Предлагаю связать крючком маленький пасхальный сувенир.  
Связать Зайчика за 30 минут
Связать Зайчика за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
МатериалыПряжа хлопок 430м/100гНаполнитель холлофайберГлазки 6 ммНитки тонкие черные для глазокИглыЛента 25-30 смПалочкиОписаниеРазмер ЗАЙЧИКА с ушками — 9 смЭто быстрый вариант ЗАЙЧИКА на подарки! Вяжем быстро, но получаем крутые подарки к Новому году! Зайчик на палочке за 30 минут или ЕЛОЧНАЯ ...
Тигренок — брелок, символ 2022 года
Тигренок — брелок, символ 2022 года – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Тигренок — брелок, символ 2022 года.Размер моей игрушки 8 см.Для вязания символа 2022 года нам потребуется:пряжа ЯрнАрт Джинс рыжего (цвет 77), белого, синего и коричневого цветовкрючок № 2наполнительглазки для тигра 4-5 ммножницы, иглаВидео-урок как связать тигренка крючком
Тигрошарик крючком — новогодняя игрушка
Тигрошарик крючком — новогодняя игрушка – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Моя новая игрушка — тигрошарик. Ее можно повесить на елку или носить в качестве брелка.Все детали круглые, нос вышивала ирисом, а для глаз делала утяжки.Глазки у тигра стеклянные, хотя их можно заменить на простые черные.,Размер шарика — 6 см.Для вязания тигра мне потребовались следующие материалы: ...
Вяжем брелок Тигренок
Вяжем брелок Тигренок – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем брелок Тигренок

Вяжем брелок Тигренок
Shogenova_toys
Предлагаю вам связать со мной такой брелок в виде тигренка из плюшевой пряжи. Если использовать пряжу 120гр/100 м, то брелочек получится 10*6 см.Максимально просто и быстро можно навязать много сувениров к новому году!Условные обозначения:КА — кольцо амигурумиСБН — столбик без накидаПР — прибавкаВП ...
Вяжем игрушку Пикачу
Вяжем игрушку Пикачу – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем игрушку Пикачу

Вяжем игрушку Пикачу
Виктория
Схема вязания Пикачу Схему покемона придумала и составила Sabrina Somers, рукодельница Анастасия Дудник перевела ее на русский язык. А я скорректировала схему и сделала ее проще и красивее.   Материалы: крючок № 4.0.; пряжа основная — YarnArt Dolce или Himalaya Dolphin Baby; ...
Вяжем пасхального кролика крючком
Вяжем пасхального кролика крючком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Игрушка получилась простая, но при этом добрая и домашняя. В лапах у кролика корзинка с яйцами и веточка вербы. Вяжите кроликов вместе со мной!   Для вязания пасхального кролика или зайца крючком вам потребуется: пряжа Nako Paris белая, цвет № 300, пушистая (100гр/245м, 60% ...
Шьем мягкую игрушку зайца. Часть 3
Шьем мягкую игрушку зайца. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Предлагаю к просмотру третью часть видео мастер-класса по пошиву игрушки зайца.В этой части мастер-класса набиваем голову игрушки зайца наполнителем. Я наполняю древесными опилками. Пришиваем игрушке глаза и уши.Смотреть вторую часть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3455220-masterclass-shem- ...