Мастер-классы с материалом глазки бусинки
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Вязаная крючком корова

Вязаная крючком корова
Вязаная крючком короваПриглашаю вас связать очаровательную плюшевую коровку!
Условные обозначения:
Вп - воздушная петля,
сс - соединительный столбик,
Сбн - столбик без накида,
ка - кольцо амигуруми,
пр - прибавка,
уб - убавка.
Для создания игрушки Вы можете использовать любую пряжу, которой любите вязать.
Это повлияет ...
Учимся сухому валянию: Кот — ловец бабочек

Долгими зимними вечерами и днями свалялся вот такой Кот. Слегка округлился, набрал вес, не быстро оформился этот мастер-класс. Уже бабочки летают, весна наступила.
И все-таки закончила видео ролик, присоединяйтесь к нашему весеннему настроению!
Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»

Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»
Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»Сегодня я бы хотела вам предложить связать такого маленького мишку в костюме лягушки. :) В дальнейшем с помощью этой схемы можно будет связать любого зверька в любом костюме. Остаётся только дать волю фантазии. :)Размер игрушки составит всего 14,5 смВремя выполнения приблизительно 3 часаМатериалы: ...
Вяжем брелок Летучая мышка

Вяжем брелок Летучая мышка
Вяжем брелок Летучая мышкаПредлагаю связать крючком брелок «Летучая мышка».
Вяжется легко и быстро. За один вечер у вас получится маленький симпатичный подарок.
Материалы:
любая гладкая пряжа для летучей мышки;
крючок подходящий по размеру к пряже;
наполнитель для игрушек;
готовые глазки для игрушки ...
Вязаное яйцо «Заяц»

Вязаное яйцо «Заяц»
Вязаное яйцо «Заяц»Предлагаю связать крючком маленький пасхальный сувенир.
Связать Зайчика за 30 минут

Связать Зайчика за 30 минут
Связать Зайчика за 30 минутМатериалыПряжа хлопок 430м/100гНаполнитель холлофайберГлазки 6 ммНитки тонкие черные для глазокИглыЛента 25-30 смПалочкиОписаниеРазмер ЗАЙЧИКА с ушками — 9 смЭто быстрый вариант ЗАЙЧИКА на подарки! Вяжем быстро, но получаем крутые подарки к Новому году! Зайчик на палочке за 30 минут или ЕЛОЧНАЯ ...
Тигренок — брелок, символ 2022 года

Тигренок — брелок, символ 2022 года
Тигренок — брелок, символ 2022 годаТигренок — брелок, символ 2022 года.Размер моей игрушки 8 см.Для вязания символа 2022 года нам потребуется:пряжа ЯрнАрт Джинс рыжего (цвет 77), белого, синего и коричневого цветовкрючок № 2наполнительглазки для тигра 4-5 ммножницы, иглаВидео-урок как связать тигренка крючком
Тигрошарик крючком — новогодняя игрушка

Тигрошарик крючком — новогодняя игрушка
Тигрошарик крючком — новогодняя игрушкаМоя новая игрушка — тигрошарик. Ее можно повесить на елку или носить в качестве брелка.Все детали круглые, нос вышивала ирисом, а для глаз делала утяжки.Глазки у тигра стеклянные, хотя их можно заменить на простые черные.,Размер шарика — 6 см.Для вязания тигра мне потребовались следующие материалы: ...
Вяжем брелок Тигренок

Вяжем брелок Тигренок
Вяжем брелок ТигренокПредлагаю вам связать со мной такой брелок в виде тигренка из плюшевой пряжи. Если использовать пряжу 120гр/100 м, то брелочек получится 10*6 см.Максимально просто и быстро можно навязать много сувениров к новому году!Условные обозначения:КА — кольцо амигурумиСБН — столбик без накидаПР — прибавкаВП ...
Вяжем игрушку Пикачу

Вяжем игрушку Пикачу
Вяжем игрушку Пикачу
Схема вязания Пикачу
Схему покемона придумала и составила Sabrina Somers, рукодельница Анастасия Дудник перевела ее на русский язык. А я скорректировала схему и сделала ее проще и красивее.
Материалы:
крючок № 4.0.;
пряжа основная — YarnArt Dolce или Himalaya Dolphin Baby;
...
Вяжем пасхального кролика крючком

Вяжем пасхального кролика крючком
Вяжем пасхального кролика крючкомИгрушка получилась простая, но при этом добрая и домашняя. В лапах у кролика корзинка с яйцами и веточка вербы.
Вяжите кроликов вместе со мной!
Для вязания пасхального кролика или зайца крючком вам потребуется:
пряжа Nako Paris белая, цвет № 300, пушистая (100гр/245м, 60% ...
Шьем мягкую игрушку зайца. Часть 3

Шьем мягкую игрушку зайца. Часть 3
Шьем мягкую игрушку зайца. Часть 3Предлагаю к просмотру третью часть видео мастер-класса по пошиву игрушки зайца.В этой части мастер-класса набиваем голову игрушки зайца наполнителем. Я наполняю древесными опилками. Пришиваем игрушке глаза и уши.Смотреть вторую часть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3455220-masterclass-shem- ...