Мастер-классы с материалом глазки бусинки
Найдена 31 публикация с этим материалом
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние

Приветствую всех любителей валяния и просто интересующихся! Сделала для вас подробный пошаговый мастер-класс по валянию милой брошки-ежика. Поскольку объяснять я люблю подробно, мастер-класс получился большим, поэтому я разделила его на две части. Вторая часть выйдет на следующей неделе. На мастер- ...
Вязаная крючком корова

Приглашаю вас связать очаровательную плюшевую коровку!Условные обозначения: Вп - воздушная петля, сс - соединительный столбик, Сбн - столбик без накида, ка - кольцо амигуруми, пр - прибавка, ...
Учимся сухому валянию: Кот — ловец бабочек

Долгими зимними вечерами и днями свалялся вот такой Кот. Слегка округлился, набрал вес, не быстро оформился этот мастер-класс. Уже бабочки летают, весна наступила.
И все-таки закончила видео ролик, присоединяйтесь к нашему весеннему настроению!
Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»

Сегодня я бы хотела вам предложить связать такого маленького мишку в костюме лягушки. :) В дальнейшем с помощью этой схемы можно будет связать любого зверька в любом костюме. Остаётся только дать волю фантазии. :)Размер игрушки составит всего 14,5 смВремя выполнения приблизительно 3 часаМатериалы: ...
Вяжем брелок Летучая мышка

Предлагаю связать крючком брелок «Летучая мышка».
Вяжется легко и быстро. За один вечер у вас получится маленький симпатичный подарок.
Материалы:
любая гладкая пряжа для летучей мышки;
крючок подходящий по размеру к пряже;
наполнитель для игрушек;
готовые глазки для игрушки ...