• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластиковый контейнер

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Декорирование контейнера из ИКЕА надписью
Декорирование контейнера из ИКЕА надписью – статья о рукоделии и творчестве

"Taler accessories " Татьяна Талер
Органайзер для стирального порошка из контейнера от IKEAДелается такая надпись совсем несложно: 1. для начала нам понадобится контейнер. В моем случае я приобрела контейнер SOCKERBIT СОККЕРБИТ, потому что он хорошо мне подошел по размеру. 2. Выбираем в интернете любую черно-белую надпись, точнее ...
Делаем комодик-органайзер по мелочевку
Делаем комодик-органайзер по мелочевку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Как быстро и легко, без особых затрат сделать комодик-органайзер для разных мелких деталей декора, комплектующих, дисков, шплинтов, глазков и носиков и т.д.! Скажу по секрету, что такой органайзер на 24 ящичка, обошелся мне в три раза дешевле, чем покупать подобный в магазине! Его размер 28 см в ...
Мастерим интересные поделки из пластикового контейнера
Мастерим интересные поделки из пластикового контейнера – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Не выбрасывайте одноразовые пластиковые контейнеры. Из них можно сделать интересные поделки. Для этого нужны контейнеры из пластика №6. Они при нагревании дают сильную усадку и увеличиваются в толщине до 1 мм. Используя эти свойства пластика можно делать брелоки, магнитики на холодильник и многое ...
Делаем защитный короб для гравёрных работ и шлифовки
Делаем защитный короб для гравёрных работ и шлифовки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Лейбина
Хочу поделиться очень неплохой, на мой взгляд, идеей. Шлифовка и сверление дело довольно пыльное, и если приходится творить в квартире, это становится проблемой. Настольный стеклянный защитный короб в данном случае очень спасает, но купить готовый или заказать его за разумную цену оказалось не так- ...
Создаем осеннюю сенсорную коробочку с орехами для развития детской мелкой моторики
Создаем осеннюю сенсорную коробочку с орехами для развития детской мелкой моторики – статья о рукоделии и творчестве

Создаем осеннюю сенсорную коробочку с орехами для развития детской мелкой моторики

Каширская Ольга (TekstilLamour)
Наступила очередная тематическая неделя сентября «Крепкий орешек». И мне захотелось создать для своего сыночка сенсорную осеннюю коробочку с использованием орешков. Сенсорная коробка по свой сути — это емкость с различным наполнителем, предназначенная для игры. Сенсорика очень важна для развития ...
Преображение пластмассовых цветочных горшков
Преображение пластмассовых цветочных горшков – статья о рукоделии и творчестве

Glorious_Bottles декоративная посуда
Сегодня хочу представить вашему вниманию маленький мастер-класс, как дать вторую жизнь пластиковым одноразовым горшочкам. Все началось, когда я решила пересадить фиалки. У кого есть эти цветы знают, что за зиму-весну они сильно разрастаются, и их необходимо рассаживать и раздавать знакомым. В ...
Видео мастер-класс: как сделать прозрачные серьги
Видео мастер-класс: как сделать прозрачные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
Сегодня я хочу поделиться с вами необычным способом сделать прозрачные украшения. Для этого нам понадобится: 1. Одноразовый пластиковый контейнер (с ровной частью и цифрой 6△). 2. Перманентный маркер. 3. Печка с регулируемой температурой. 4. Фольга. 5. Стеклянная стопка.   Вот такие серьги ...
Декорируем ведерко для мелкого мусора
Декорируем ведерко для мелкого мусора – статья о рукоделии и творчестве

Юля Рацкевич LaShop
На моем рабочем столе всегда есть небольшое ведерко для мелкого мусора. Большое мусорное ведро во-первых, не поместится  в моем крохотном уголочке (а если и поместится, то в ущерб более важным вещам), а во-вторых, оно мне просто ни к чему, так как отходов обычно немного и маленькое ведерко всегда ...
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Пинком для творчества может стать все что угодно :) "Когда б вы знали, из какого сора" - это применимо не только к стихам, но и ко всему остальному. В данном конкретном случае пинком для создания летнего ожерелья из медной проволоки и стекла стала старая советская люстра. Ну что, включаем ...
Вяжем развивающую игрушку "Горошек"
Вяжем развивающую игрушку "Горошек" – статья о рукоделии и творчестве

Горбушкины товары
Предлагаю связать вместе простую и очень полезную игрушку для наших малышей, которая будет развивать мелкую моторику, тактильные ощущения, звуковое и цветовое восприятие и умение манипулировать предметами.  Идея известная, делюсь своим способом. 4 горошинки разные по цвету и размеру, звуку и ...
Мозаика. Создаем декор подставки под горячее
Мозаика. Создаем декор подставки под горячее – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Материалы: - деревянная заготовка- наждачная бумага- акриловый грунт- кисть плоская синтетика- клей для мозаики- мозаика- кусачки для мозаики- пинцет- затирка для мозаики- шпатель или мастихин- небольшой пластиковый контейнер для затирки- стаканчик с водой- тряпочка   Порядок работы: 1. Деревянную ...
Стаканчик для зубных щеток своими руками
Стаканчик для зубных щеток своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Я очень люблю из дешевых и обычных баночек и коробочек делать оригинальный и полезный декор для дома. Наша семья сейчас переехала в новую квартиру, а это всегда большие расходы. На всем хочется сэкономить. Вот я и не стала покупать набор для ванной, подумала обойдемся пока. Но это очень неудобно! ...