Мастер-классы с материалом чернение
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Изготовление кулона «Щит Хаоса»

Изготовление кулона «Щит Хаоса»
Изготовление кулона «Щит Хаоса»Уже больше года учусь работать с металлом. Раньше по большей части это были различные сплавы на основе меди, но примерно полгода назад начал все больше работать с серебром. В этом мастер-классе я хочу показать процесс изготовления кулона «Щит Хаоса».В работе использовались:- серебро 925 пробы;- флюс ...
Создаем серебряный кулон «Рак»

Создаем серебряный кулон «Рак»
Создаем серебряный кулон «Рак»Сегодня я поделюсь с вами процессом создания серебряного кулона «Рак» для носителей одноименного знака зодиака!
Работа выполнена в технике «миниатюрная скульптура», и браться за такую работу я советую тем, кто уже освоил основные техники работы с пластичным серебром или любыми другими ...
Серебряный кулон «Скарабей». Часть вторая

Серебряный кулон «Скарабей». Часть вторая
Серебряный кулон «Скарабей». Часть втораяСпасибо вам большое за ваши просмотры, комментарии и лайки :) Очень приятно поделится с вами своим опытом. А опытным ювелирам и критикам-искусствоведам добавлю, что работа выполнена не в традиционной технике филиграни и не относится ни к одной из школ, так как осваивал ее сам и многие операции ...
Серебряный кулон «Скарабей». Часть первая

Серебряный кулон «Скарабей». Часть первая
Серебряный кулон «Скарабей». Часть перваяДля создания такой подвески понадобятся :
- серебряная проволока разного сечения и диаметра;
- камни лабрадор в огранке, лабрадор овальной формы кабошон, огненный опал кабашон круг (камни могут быть подобраны другие).
Из инструментов:
- кусачки;
- круглогубцы;
- плоскогубцы;
- пинцеты;
- молоточек; ...
Видеоурок: создаем серебряный кулон из PMC (precious metal clay) с оттиском и фианитом

Видеоурок: создаем серебряный кулон из PMC (precious metal clay) с оттиском и фианитом
Видеоурок: создаем серебряный кулон из PMC (precious metal clay) с оттиском и фианитомПредставляем вашему вниманию видеоурок по работе с серебряной глиной: он отлично подойдет для новичков, так как в нем мы подробно разъясняем основные приемы и хитрости при работе с PMC.
Краткая справка для тех, кто не слышал раньше о серебряной глине.Серебряная глина — материал, в сыром виде ...
Делаем серебряный выпильной кулон

Делаем серебряный выпильной кулон
Делаем серебряный выпильной кулонДля такого кулона понадибится:- ювелирный лобзик и тонкие пилки- анка с пунзелами (если делать выгнутый кулон, если плоский, то не нужно)- надфили- бормашинка с насадками для полировки.- комплект для пайки - горелка, огнеупор, флюси припойВсе начинается с точки) В данном случае на серебряном листе. ...