• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом контуры объёмные

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Нарисуем весну на любимых вещах: мастер-класс
Нарисуем весну на любимых вещах: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Wonder Sister
Хочу поделиться, как я расписала акриловыми красками и контурами любимые ботинки и сумку-рюкзак. Буду рада, если кому нибудь пригодится. Изобразить решила узоры пейсли, ну по крайней мере, планировала :) Итак, для работы мне понадобилось: 1. Акриловые краски по ткани. 2. Акриловые контуры по ...
Декорируем ёлочку на подставке
Декорируем ёлочку на подставке – статья о рукоделии и творчестве

Карпович Анна
Друзья, сегодня мы смастерим новогодний сувенир, который  включает в себя несколько атрибутов Нового года — заснеженная нарядная ёлочка и шарик с символом 2017 года.  Для этого нам понадобятся следующие материалы: - заготовка (состоит из 3-х элементов — ёлочка, шарик и подставка); - акриловый ...
Ёлочные игрушки из лампочек: мастер-класс
Ёлочные игрушки из лампочек: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Надоеливсе
1. Подготовить все необходимые материалы и инструменты (лампочки предварительно очисть от пыли, вытереть насухо). 2. Покрыть лампочки краской любым цветом по своему усмотрению (лучше в пастельных тонах). 3. При помощи пинцета поставить лампочку на просушку (в нашем случае это специально ...
Серебряный подсвечник на морозе: мастер-класс
Серебряный подсвечник на морозе: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская в доме
Хочу поделиться своим опытом по декорированию подсвечника. Дети, насмотревшись мультиков, потребовали «настоящийночной фонарь, в снегу!» Перерыла кучу информации, вспомнила свои опыт и вот что получилось, тем и делюсь (может пригодится). Фонарь купила какой-то серый, безликий — решила сделать его ...
Расписываем шкатулочку с пейзажем и имитацией камня
Расписываем шкатулочку с пейзажем и имитацией камня – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сегодня я расскажу и покажу, как сделать необычную шкатулочку под имитацию камня. Материалы и инструменты: 1) деревянная заготовка; 2) кисти колонок 0,1,2,5; 3) краски гуашь,акварель,темперные,золотая (разные оттенки); 4) контур объемный; 5) карандаш; 6) кусочек поролона и жесткая кисть; 7) ...
Расписываем и декорируем пасхальное яйцо
Расписываем и декорируем пасхальное яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Расписные подарки
В ожидания Светлого праздника Пасхи представляю вашему вниманию роспись пасхального яйца. Для этого нам понадобится:  деревянная заготовка яйца; краска акриловая белая, красная и перламутровая жемчуг; контуры объемные желтый перламутровый, красный с блестками и с золотыми блестками; стразы или ...
Украшаем яйцо-шкатулку в технике инкрустации
Украшаем яйцо-шкатулку в технике инкрустации – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Расписные подарки
Хочу поделиться с вами опытом украшения яйца (в данном случае еще и шкатулки) стразами и полубусинами, т.е. техникой инкрустации.  Итак, нам понадобится: деревянная заготовка яйца- шкатулки; стразы; полубусины, клей ПВА; краска акриловая фиолетовая и перламутровая серебряная; кисти для краски, клея ...
Создаем пасхальное яйцо с медальонами "Пробуждение Ангела"
Создаем пасхальное яйцо с медальонами "Пробуждение Ангела" – статья о рукоделии и творчестве

Цветочный калейдоскоп
Приближается Светлый праздник Пасхи. И, конечно, по традиции пасхальное яйцо — основной символ этого Праздника. В этом мастер-классе хочу поделиться с вами идеей декорирования пасхального сувенира, с минимальными затратами на материалы.  Нам понадобятся следующие материалы: 1.  Заготовка яйца ( ...
Делаем фетровый декор "Чайничек с крышечкой"
Делаем фетровый декор "Чайничек с крышечкой" – статья о рукоделии и творчестве

Чайкина мастерская
Новый мастер-классик для новичков с подробным описанием и шаблоном.  Я очень люблю фетр как материал: тепленький, мягенький, экологичный, держит форму — просто прелесть! А еще у меня дома появился малыш и теперь, на пару лет фетровые игрушки заменят на моей новогодней елочке стеклянные. В этом ...
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин» – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса декупажа от Анны Спивак
Это мой дебют – впервые я решилась опубликовать мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго :) Сегодня я хочу рассказать вам об этапах создания шкатулки «Мэрилин». Итак, начнем: Материалы для работы: 1. Заготовка для шкатулки (у меня мдф). 2. Лазерная распечатка. 3. Клей для декупажа (у меня Olki ...
Роспись подноса «Маки» в технике двойного мазка
Роспись подноса «Маки» в технике двойного мазка – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Людмилы Королевой
Сегодня  решила выложить мастер-класс по росписи небольшого декоративного подноса в технике двойного мазка. Маки — одни из моих любимых цветов. Поэтому я выбрала  для росписи именно  их.  Для создания декора вам понадобятся: - деревянная или фанерная заготовка; - акриловые краски для  One stroke; - ...
Делаем подарочный пакетик из обычного
Делаем подарочный пакетик из обычного – статья о рукоделии и творчестве

татьяна
Думаю, что своим мастер-классом я Америку не открою, но, возможно, кому-нибудь пригодится. Думаю, у многих была такая ситуация: неожиданно приедут гости, им нужно вручить подарок, а тут как назло даже пакетика подарочного нет, под руку попадаются типа такие: Дарить подарок в этом "нечто" ...