Мастер-классы с материалом контуры объёмные
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Нарисуем весну на любимых вещах: мастер-класс

Нарисуем весну на любимых вещах: мастер-класс
Нарисуем весну на любимых вещах: мастер-классХочу поделиться, как я расписала акриловыми красками и контурами любимые ботинки и сумку-рюкзак. Буду рада, если кому нибудь пригодится.
Изобразить решила узоры пейсли, ну по крайней мере, планировала :)
Итак, для работы мне понадобилось:
1. Акриловые краски по ткани.
2. Акриловые контуры по ...
Декорируем ёлочку на подставке

Декорируем ёлочку на подставке
Декорируем ёлочку на подставкеДрузья, сегодня мы смастерим новогодний сувенир, который включает в себя несколько атрибутов Нового года — заснеженная нарядная ёлочка и шарик с символом 2017 года.
Для этого нам понадобятся следующие материалы:
- заготовка (состоит из 3-х элементов — ёлочка, шарик и подставка);
- акриловый ...
Ёлочные игрушки из лампочек: мастер-класс

Ёлочные игрушки из лампочек: мастер-класс
Ёлочные игрушки из лампочек: мастер-класс1. Подготовить все необходимые материалы и инструменты (лампочки предварительно очисть от пыли, вытереть насухо).
2. Покрыть лампочки краской любым цветом по своему усмотрению (лучше в пастельных тонах).
3. При помощи пинцета поставить лампочку на просушку (в нашем случае это специально ...
Серебряный подсвечник на морозе: мастер-класс

Серебряный подсвечник на морозе: мастер-класс
Серебряный подсвечник на морозе: мастер-классХочу поделиться своим опытом по декорированию подсвечника. Дети, насмотревшись мультиков, потребовали «настоящийночной фонарь, в снегу!» Перерыла кучу информации, вспомнила свои опыт и вот что получилось, тем и делюсь (может пригодится).
Фонарь купила какой-то серый, безликий — решила сделать его ...
Расписываем шкатулочку с пейзажем и имитацией камня

Расписываем шкатулочку с пейзажем и имитацией камня
Расписываем шкатулочку с пейзажем и имитацией камняСегодня я расскажу и покажу, как сделать необычную шкатулочку под имитацию камня.
Материалы и инструменты:
1) деревянная заготовка;
2) кисти колонок 0,1,2,5;
3) краски гуашь,акварель,темперные,золотая (разные оттенки);
4) контур объемный;
5) карандаш;
6) кусочек поролона и жесткая кисть;
7) ...
Расписываем и декорируем пасхальное яйцо

Расписываем и декорируем пасхальное яйцо
Расписываем и декорируем пасхальное яйцоВ ожидания Светлого праздника Пасхи представляю вашему вниманию роспись пасхального яйца.
Для этого нам понадобится:
деревянная заготовка яйца;
краска акриловая белая, красная и перламутровая жемчуг;
контуры объемные желтый перламутровый, красный с блестками и с золотыми блестками;
стразы или ...
Украшаем яйцо-шкатулку в технике инкрустации

Украшаем яйцо-шкатулку в технике инкрустации
Украшаем яйцо-шкатулку в технике инкрустацииХочу поделиться с вами опытом украшения яйца (в данном случае еще и шкатулки) стразами и полубусинами, т.е. техникой инкрустации.
Итак, нам понадобится:
деревянная заготовка яйца- шкатулки;
стразы;
полубусины, клей ПВА;
краска акриловая фиолетовая и перламутровая серебряная;
кисти для краски, клея ...
Создаем пасхальное яйцо с медальонами "Пробуждение Ангела"

Создаем пасхальное яйцо с медальонами "Пробуждение Ангела"
Создаем пасхальное яйцо с медальонами "Пробуждение Ангела"Приближается Светлый праздник Пасхи. И, конечно, по традиции пасхальное яйцо — основной символ этого Праздника.
В этом мастер-классе хочу поделиться с вами идеей декорирования пасхального сувенира, с минимальными затратами на материалы.
Нам понадобятся следующие материалы:
1. Заготовка яйца ( ...
Делаем фетровый декор "Чайничек с крышечкой"

Делаем фетровый декор "Чайничек с крышечкой"
Делаем фетровый декор "Чайничек с крышечкой"Новый мастер-классик для новичков с подробным описанием и шаблоном.
Я очень люблю фетр как материал: тепленький, мягенький, экологичный, держит форму — просто прелесть! А еще у меня дома появился малыш и теперь, на пару лет фетровые игрушки заменят на моей новогодней елочке стеклянные. В этом ...
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»

Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»Это мой дебют – впервые я решилась опубликовать мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго :) Сегодня я хочу рассказать вам об этапах создания шкатулки «Мэрилин». Итак, начнем:
Материалы для работы:
1. Заготовка для шкатулки (у меня мдф).
2. Лазерная распечатка.
3. Клей для декупажа (у меня Olki ...
Роспись подноса «Маки» в технике двойного мазка

Роспись подноса «Маки» в технике двойного мазка
Роспись подноса «Маки» в технике двойного мазкаСегодня решила выложить мастер-класс по росписи небольшого декоративного подноса в технике двойного мазка.
Маки — одни из моих любимых цветов. Поэтому я выбрала для росписи именно их.
Для создания декора вам понадобятся:
- деревянная или фанерная заготовка;
- акриловые краски для One stroke;
- ...
Делаем подарочный пакетик из обычного

Делаем подарочный пакетик из обычного
Делаем подарочный пакетик из обычногоДумаю, что своим мастер-классом я Америку не открою, но, возможно, кому-нибудь пригодится.
Думаю, у многих была такая ситуация: неожиданно приедут гости, им нужно вручить подарок, а тут как назло даже пакетика подарочного нет, под руку попадаются типа такие:
Дарить подарок в этом "нечто" ...