• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пивной картон

Найдено 70 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим коробочку для диска
Мастерим коробочку для диска – статья о рукоделии и творчестве

AN Scrap. Анастасия Андреевская
Сегодня я хочу рассказать вам и показать, как я делаю коробочки для дисков.     Итак, поехали! Для того, чтобы сделать коробочку для диска нам понадобится: пивной картон и картон плотностью 250 г/м2 для корешка; лист скрапбумаги плотностью 160 г/м2; декор (все что угодно. Здесь вы ограниченны ...
"Клетчатый" фото мастер-класс: бонбоньерка с крышкой
"Клетчатый" фото мастер-класс: бонбоньерка с крышкой – статья о рукоделии и творчестве

СОВа (Оксана)
Делать маленькие коробочки-бонбоньерки из бобинок от скотча, конечно, не я первая придумала. Но я все равно хочу показать свой способ с применением некоторых картонажных приемов. Это не картонаж в чистом виде, но все равно, надеюсь, кому-то будет интересно и познавательно. Я сделала шкатулочку ...
Мастерим папку для документов в твердой обложке
Мастерим папку для документов в твердой обложке – статья о рукоделии и творчестве

CreativeTime!
На повестке дня у нас папка для свидетельства о рождении юной леди.Сколько не смотрела папок, все они в мягкой обложке, у меня швейной машинки увы нет,  я решила сделать "ход конем" и поэтому наша папка в твердом переплете. Но не будем долго болтать перейдем, непосредственно, к ...
Видео мастер-класс: Блокнот с нуля
Видео мастер-класс: Блокнот с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Тихонова
Данный мастер-класс является полным обзором по созданию блокнота с нуля. Начиная с нарезки бумаги, заканчивая оформлением обложки. Более подробно и детально по созданию коптского переплета, каптала и пр. можно найти в других уроках. Мое видео - развернутый обзор. Приятного просмотра!       
Мастер-класс: Фотоальбом в пиратском стиле, или Фотоальбом из ничего
Мастер-класс: Фотоальбом в пиратском стиле, или Фотоальбом из ничего – статья о рукоделии и творчестве

CreativeTime!
Чем ниже уровень мастерства, тем больше нужно инструмента для работы (народная хендмейдерская мудрость). Но только не сегодня!  Нам не пригодятся чернила и штампы! Откладываем в сторону фигурные ножницы, ажурные дыроколы и даже Биг Шот! Да что там Биг Шот, скрап-бумагу и ту придется оставить сегодня ...
Создание пиратского сундука сокровищ
Создание пиратского сундука сокровищ – статья о рукоделии и творчестве

CreativeTime!
По "легенде" этот сундук был наспех сколочен пиратами прямо на корабле, ибо по определенным причинам они очень спешили спрятать награбленное - то бишь, закопать несметные богатства где-нибудь на необитаемом острове. Эти богатства энное количество времени пролежали в земле и сундучок наш ...
Мастерим карету для Принца
Мастерим карету для Принца – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Жил на свете бедный Принц (да-да и такое бывает), а так как у него было маленькое-маленькое государство, соседи с ним не считались, в гости, на балы не звали, вот и пылилась, стояла без дела и старела его карета. Как ни старался Принц поддерживать ее в должном виде, ничего не получалось, местами ...
Видео мастер-класс по календарю.
Видео мастер-класс по календарю. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Дорогие Друзья!!!))) Сегодня Рождество, которое празднуется более чем в 100 странах мира.  И я, в качестве Рождественского подарка, хочу поделиться с вами своим видео мастер-классом по созданию календаря!)  Желаю вам приятного просмотра!!!))) В работе использовала коллекцию бумаги ...
Чайный домик из картона, своими руками.
Чайный домик из картона, своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Чайные домики подобной формы сделаны в основном из дерева, их декорируют декупажем, а я решила сделать такой домик из пивного картона, он довольно плотный,  хорошо держит форму и не деформируется при дальнейшем использовании. Размеры домика средние и не высокие и не низкие...... - 4 детали боковин ...
Винтажная рамочка своими руками: мастер-класс
Винтажная рамочка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская книги
Небольшой мастер-класс по изготовлению винтажной рамочки. Нам понадобится лист пивного картона.На листе рисуем простым карандашом фигурную рамку и вырезаем макетным ножом.Сначала мелкие детали,затем серединку,затем полностью рамочку   Вот такая у нас вырезалась рамочка Промазываем ...