Мастер-классы с материалом пивной картон
Найдено 70 публикаций с этим материалом
Мастерим коробочку для диска

Мастерим коробочку для диска
Мастерим коробочку для дискаСегодня я хочу рассказать вам и показать, как я делаю коробочки для дисков.
Итак, поехали!
Для того, чтобы сделать коробочку для диска нам понадобится:
пивной картон и картон плотностью 250 г/м2 для корешка;
лист скрапбумаги плотностью 160 г/м2;
декор (все что угодно. Здесь вы ограниченны ...
"Клетчатый" фото мастер-класс: бонбоньерка с крышкой

"Клетчатый" фото мастер-класс: бонбоньерка с крышкой
"Клетчатый" фото мастер-класс: бонбоньерка с крышкойДелать маленькие коробочки-бонбоньерки из бобинок от скотча, конечно, не я первая придумала.
Но я все равно хочу показать свой способ с применением некоторых картонажных приемов. Это не картонаж в чистом виде, но все равно, надеюсь, кому-то будет интересно и познавательно.
Я сделала шкатулочку ...
Мастерим папку для документов в твердой обложке

Мастерим папку для документов в твердой обложке
Мастерим папку для документов в твердой обложкеНа повестке дня у нас папка для свидетельства о рождении юной леди.Сколько не смотрела папок, все они в мягкой обложке, у меня швейной машинки увы нет, я решила сделать "ход конем" и поэтому наша папка в твердом переплете. Но не будем долго болтать перейдем, непосредственно, к ...
Видео мастер-класс: Блокнот с нуля

Видео мастер-класс: Блокнот с нуля
Видео мастер-класс: Блокнот с нуляДанный мастер-класс является полным обзором по созданию блокнота с нуля. Начиная с нарезки бумаги, заканчивая оформлением обложки. Более подробно и детально по созданию коптского переплета, каптала и пр. можно найти в других уроках.
Мое видео - развернутый обзор.
Приятного просмотра!
Мастер-класс: Фотоальбом в пиратском стиле, или Фотоальбом из ничего

Мастер-класс: Фотоальбом в пиратском стиле, или Фотоальбом из ничего
Мастер-класс: Фотоальбом в пиратском стиле, или Фотоальбом из ничегоЧем ниже уровень мастерства, тем больше нужно инструмента для работы (народная хендмейдерская мудрость).
Но только не сегодня! Нам не пригодятся чернила и штампы! Откладываем в сторону фигурные ножницы, ажурные дыроколы и даже Биг Шот! Да что там Биг Шот, скрап-бумагу и ту придется оставить сегодня ...
Создание пиратского сундука сокровищ

Создание пиратского сундука сокровищ
Создание пиратского сундука сокровищПо "легенде" этот сундук был наспех сколочен пиратами прямо на корабле, ибо по определенным причинам они очень спешили спрятать награбленное - то бишь, закопать несметные богатства где-нибудь на необитаемом острове. Эти богатства энное количество времени пролежали в земле и сундучок наш ...
Мастерим карету для Принца

Мастерим карету для Принца
Мастерим карету для ПринцаЖил на свете бедный Принц (да-да и такое бывает), а так как у него было маленькое-маленькое государство, соседи с ним не считались, в гости, на балы не звали, вот и пылилась, стояла без дела и старела его карета. Как ни старался Принц поддерживать ее в должном виде, ничего не получалось, местами ...
Видео мастер-класс по календарю.

Видео мастер-класс по календарю.
Видео мастер-класс по календарю.Здравствуйте, Дорогие Друзья!!!)))
Сегодня Рождество, которое празднуется более чем в 100 странах мира.
И я, в качестве Рождественского подарка, хочу поделиться с вами своим видео мастер-классом по созданию календаря!)
Желаю вам приятного просмотра!!!)))
В работе использовала коллекцию бумаги ...
Чайный домик из картона, своими руками.

Чайный домик из картона, своими руками.
Чайный домик из картона, своими руками.Чайные домики подобной формы сделаны в основном из дерева, их декорируют декупажем, а я решила сделать такой домик из пивного картона, он довольно плотный, хорошо держит форму и не деформируется при дальнейшем использовании.
Размеры домика средние и не высокие и не низкие......
- 4 детали боковин
...
Винтажная рамочка своими руками: мастер-класс

Винтажная рамочка своими руками: мастер-класс
Винтажная рамочка своими руками: мастер-классНебольшой мастер-класс по изготовлению винтажной рамочки.
Нам понадобится лист пивного картона.На листе рисуем простым карандашом фигурную рамку и вырезаем макетным ножом.Сначала мелкие детали,затем серединку,затем полностью рамочку
Вот такая у нас вырезалась рамочка
Промазываем ...