• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пивной картон

Найдено 70 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем прошитый переплет для скрап альбома
Видео мастер-класс: делаем прошитый переплет для скрап альбома – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мой видео мастер класс по созданию прошитого переплета для скрап альбома. Этот переплет делается на швейной машинке. Кроме того, нам понадобятся такие материалы: - пивной картон; - канцелярский белый картон; - ткань "двунитка"; - клей "Момент& ...
Делаем симпатичную папку для детских документов
Делаем симпатичную папку для детских документов – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Нам понадобится: - пивной картон 20/13,5см 2шт; - лист скрап бумаги 30/30см; - отрез ткани 24/37см; - синтепон; - флизелин; - плотный файл; - отрезок бумаги 20/5см плотностью более 240гр для корешка; - резинка 25см; - клей момент гель; - клей карандаш; - люверсы и установщик для них; - крючок, ...
Как сделать «бесконечный блокнотик»
Как сделать «бесконечный блокнотик» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня покажу и расскажу, как сделать такой вот «бесконечный блокнотик». Долго думала, как его назвать. Ну по фото вы поймете, что это скорее не блокнот, а обложка для стандартного канцелярского блокнотика небольшого размера. Это очень удобная вещь, если вы часто делаете записи (например, пишете ...
Преображение банки из-под чипсов в милую шкатулочку
Преображение банки из-под чипсов в милую шкатулочку – статья о рукоделии и творчестве

Scrap-kesha
В данном мастер-классе хочу показать вам, как сделать шкатулку из обычной банки от чипсов. Материалы и инструменты: 1. Маленькая банка из-под чипсов. 2. Пивной картон. 3. Акриловые краски: белая и умбра (коричневая). 4. Клей «Титан» или «Момент Кристалл». 5. Свеча. 6. Ткань (у меня лён) и шитье. 7. ...
Делаем свадебный сундук для денег в форме сердца
Делаем свадебный сундук для денег в форме сердца – статья о рукоделии и творчестве

Аделина
Привыкнув постоянно делать сундуки для денег стандартных форм, я немного озадачилась, когда получила заказ на сундук-сердце. Долго искала мастер-классы по изготовлению таких сундуков, но ничего не нашла. Решила сделать так, как сердце подскажет :)  Думаю, кому-то будет полезен мастер-класс. ...
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника» – статья о рукоделии и творчестве

Julia Попова Floret
Лето — это пора отпусков, а значит есть повод сотворить вот такой небольшой дневник путешественника. Формат нашего дневника будет А5 и поэтому его всегда будет удобно взять с собой в любое путешествие. Итак, что же нам понадобится? набор бумаги, в моем случае это набор «Путешествие» от ФД; ...
Делаем рамку для записок
Делаем рамку для записок – статья о рукоделии и творчестве

Делаем рамку для записок

Делаем рамку для записок
Хобби Лаб
Мы предлагаем мастер-класс по изготовлению рамки для записок. На эту идею натолкнули дети — на деревянные поддоны они крепили бумажки и рисовали.  Предложенный мастер-класс достаточно прост и подойдет для занятий с вашими детьми. Мы уже опробовали, и наши дети были в восторге :) Итак, нам ...
Расписание уроков в технике скрапбукинг
Расписание уроков в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Приближается сентябрь — начало учебного года у детей и подростков. Поэтому нам пришла идея создать расписание уроков в технике скрапбукинг, ну и конечно попробовать вдохновить вас. Это достаточно простой мастер-класс, и поэтому, возможно, вам интересно будет сделать подобною работу с вашими детьми, ...
Как из обычных линеек сделать симпатичный кукольный комодик
Как из обычных линеек сделать симпатичный кукольный комодик – статья о рукоделии и творчестве

Mir miniatury
Мне очень нравится делать что-то необычное из вполне обычных вещей. Сегодня хочу рассказать, как из обычных деревянных линеек получился очень симпатичный комодик для миниатюры 1:12. Нам понадобятся: - деревянные линейки (30 и 50 см); - пивной картон; - деревянные шпатели (можно заменить линейкой); - ...
Создаем праздничную открытку в теплой гамме
Создаем праздничную открытку в теплой гамме – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Александра Living History
Видео мастер-класс по созданию поздравительной открытки от мастера Нэлли Цветковой.
Мягкая тканевая обложка для диска своими руками
Мягкая тканевая обложка для диска своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ScrapFriend Ножи для вырубки
Существует много мастер-классов по созданию коробочек и конвертиков для диска. Я хочу показать очень простой способ создания мягкой обложки наподобие книжной. Оригинальной деталью в моем мастер-классе можно считать штампинг на ткани. Благодаря этой технике вы из обычной однотонной тряпочки создадите ...
Мастер-класс: рамка для фото в эко-стиле с элементами шебби
Мастер-класс: рамка для фото в эко-стиле с элементами шебби – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Мне захотелось, чтобы моя работа сочетала в себе, на первый взгляд, несочетаемые вещи: природный материал и материал, сделанный человеком, нежность гипюра и грубую текстуру мешковины, настоящие и искусственные цветы. Вот какую рамку будем делать. Для работы нам понадобится: пивной картон, синтепон, ...