Мастер-классы с материалом пивной картон
Найдено 70 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем прошитый переплет для скрап альбома

Видео мастер-класс: делаем прошитый переплет для скрап альбома
Видео мастер-класс: делаем прошитый переплет для скрап альбомаСегодня я хочу предложить вашему вниманию мой видео мастер класс по созданию прошитого переплета для скрап альбома.
Этот переплет делается на швейной машинке. Кроме того, нам понадобятся такие материалы:
- пивной картон;
- канцелярский белый картон;
- ткань "двунитка";
- клей "Момент& ...
Делаем симпатичную папку для детских документов

Нам понадобится:
- пивной картон 20/13,5см 2шт;
- лист скрап бумаги 30/30см;
- отрез ткани 24/37см;
- синтепон;
- флизелин;
- плотный файл;
- отрезок бумаги 20/5см плотностью более 240гр для корешка;
- резинка 25см;
- клей момент гель;
- клей карандаш;
- люверсы и установщик для них;
- крючок, ...
Как сделать «бесконечный блокнотик»

Как сделать «бесконечный блокнотик»
Как сделать «бесконечный блокнотик»Сегодня покажу и расскажу, как сделать такой вот «бесконечный блокнотик». Долго думала, как его назвать. Ну по фото вы поймете, что это скорее не блокнот, а обложка для стандартного канцелярского блокнотика небольшого размера. Это очень удобная вещь, если вы часто делаете записи (например, пишете ...
Преображение банки из-под чипсов в милую шкатулочку

Преображение банки из-под чипсов в милую шкатулочку
Преображение банки из-под чипсов в милую шкатулочкуВ данном мастер-классе хочу показать вам, как сделать шкатулку из обычной банки от чипсов.
Материалы и инструменты:
1. Маленькая банка из-под чипсов.
2. Пивной картон.
3. Акриловые краски: белая и умбра (коричневая).
4. Клей «Титан» или «Момент Кристалл».
5. Свеча.
6. Ткань (у меня лён) и шитье.
7. ...
Делаем свадебный сундук для денег в форме сердца

Делаем свадебный сундук для денег в форме сердца
Делаем свадебный сундук для денег в форме сердцаПривыкнув постоянно делать сундуки для денег стандартных форм, я немного озадачилась, когда получила заказ на сундук-сердце. Долго искала мастер-классы по изготовлению таких сундуков, но ничего не нашла. Решила сделать так, как сердце подскажет :)
Думаю, кому-то будет полезен мастер-класс. ...
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»

Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»Лето — это пора отпусков, а значит есть повод сотворить вот такой небольшой дневник путешественника. Формат нашего дневника будет А5 и поэтому его всегда будет удобно взять с собой в любое путешествие.
Итак, что же нам понадобится?
набор бумаги, в моем случае это набор «Путешествие» от ФД;
...
Делаем рамку для записок

Делаем рамку для записок
Делаем рамку для записокМы предлагаем мастер-класс по изготовлению рамки для записок.
На эту идею натолкнули дети — на деревянные поддоны они крепили бумажки и рисовали.
Предложенный мастер-класс достаточно прост и подойдет для занятий с вашими детьми. Мы уже опробовали, и наши дети были в восторге :)
Итак, нам ...
Расписание уроков в технике скрапбукинг

Расписание уроков в технике скрапбукинг
Расписание уроков в технике скрапбукингПриближается сентябрь — начало учебного года у детей и подростков. Поэтому нам пришла идея создать расписание уроков в технике скрапбукинг, ну и конечно попробовать вдохновить вас. Это достаточно простой мастер-класс, и поэтому, возможно, вам интересно будет сделать подобною работу с вашими детьми, ...
Как из обычных линеек сделать симпатичный кукольный комодик

Как из обычных линеек сделать симпатичный кукольный комодик
Как из обычных линеек сделать симпатичный кукольный комодикМне очень нравится делать что-то необычное из вполне обычных вещей. Сегодня хочу рассказать, как из обычных деревянных линеек получился очень симпатичный комодик для миниатюры 1:12.
Нам понадобятся:
- деревянные линейки (30 и 50 см);
- пивной картон;
- деревянные шпатели (можно заменить линейкой);
- ...
Создаем праздничную открытку в теплой гамме

Создаем праздничную открытку в теплой гамме
Создаем праздничную открытку в теплой гаммеВидео мастер-класс по созданию поздравительной открытки от мастера Нэлли Цветковой.
Мягкая тканевая обложка для диска своими руками

Мягкая тканевая обложка для диска своими руками
Мягкая тканевая обложка для диска своими рукамиСуществует много мастер-классов по созданию коробочек и конвертиков для диска. Я хочу показать очень простой способ создания мягкой обложки наподобие книжной. Оригинальной деталью в моем мастер-классе можно считать штампинг на ткани. Благодаря этой технике вы из обычной однотонной тряпочки создадите ...
Мастер-класс: рамка для фото в эко-стиле с элементами шебби

Мастер-класс: рамка для фото в эко-стиле с элементами шебби
Мастер-класс: рамка для фото в эко-стиле с элементами шеббиМне захотелось, чтобы моя работа сочетала в себе, на первый взгляд, несочетаемые вещи: природный материал и материал, сделанный человеком, нежность гипюра и грубую текстуру мешковины, настоящие и искусственные цветы. Вот какую рамку будем делать.
Для работы нам понадобится: пивной картон, синтепон, ...