• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пивной картон

Найдено 70 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим из бумаги и картона подставку-органайзер «Слон» для планшета
Мастерим  из бумаги и картона подставку-органайзер «Слон» для планшета – статья о рукоделии и творчестве

СЫРоЕШКА
На нашем рабочем столе, где вся семья занимается творчеством, постоянно находятся сопутствующие предметы. Один из них — планшет, обычно показывает какой-нибудь сериал, очередной обзор интересной штуковины, мастер-класс или просто играет музыку. В этом мастер-классе вы узнаете, как сотворить ...
Делаем шкатулку-игольницу своими руками
Делаем шкатулку-игольницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Jerboa Cub
Так как последнее время я много шью, то стала нуждаться в маленькой шкатулке-игольнице для игл и булавок, чтобы под рукой они не валялись. И вот недавно закончился у меня шампунь и осталась от него лишь пластиковая коробочка с закручивающейся крышечкой. Сегодня решила сделать эту самую шкатулку, ...
Шкатулка «Мамины сокровища» своими руками. Часть 1
Шкатулка «Мамины сокровища» своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Jerboa Cub
Наделала кучу ошибок и весь собранный мною опыт сейчас постараюсь передать вам. Вдруг пригодится. :) Я постаралась как можно подробнее описать весь процесс изготовления шкатулки. Если начнете ее делать, прошу, соблюдайте все размеры! Даже два миллиметра играют свою роль. Перед началом работы ...
Делаем милую елочную игрушку
Делаем милую елочную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
Для шара нам понадобятся: 1. Сама заготовка - плоский шар с золотыми вкраплениями 11 см в диаметре. 2. Любой подходящий по тематике чипборд. 3. Пудра для эмбоссинга белая и голографическая. 4. Текстурная паста с песком от Фабрики Декору. 5. Украшения в виде вырезалок из коллекции бумаги Ночь ...
Альбом-фоторамка «Наша Осень»
Альбом-фоторамка «Наша Осень» – статья о рукоделии и творчестве

RU-LANAS (Светлана Рудакова)
Хочу показать и рассказать, как я сделала объект интерьера — фоторамку в технике скрапбукинг. Но не простую, а небольшой альбом, с фотографиями важного события из моей жизни. Долго думала, выкладывать или нет, но все же рискну:) Мысль о создании необычного альбома возникла еще весной, и я ...
Фотоальбом с нуля «Бабье лето»
Фотоальбом с нуля «Бабье лето» – статья о рукоделии и творчестве

Ansivia
Сегодня я расскажу вам, как сделать оригинальный фотоальбом своими руками.  Нам понадобятся: - пивной картон (6 листов 20х25 см); - бумага для акварели; - коврик для резки; - канцелярский нож; - металлическая линейка; - давно не пишущая ручка или тонкая спица для вязания; - клей ("Титан ...
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Хочу показать вам, как я делаю обложку с шейкером для тревелбука. 1. Беру переплетный картон (для тревелбука же максимально твердой должна быть обложка), вырезаю две детали нужного формата. У меня А5, то есть 210*150 мм. 2. Обтягиваю тканью. Подробно на этой части останавливаться не буду, так как ...
Большая свадебная открытка своими руками
Большая свадебная открытка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Беляева
Как сделать большую и прочную открытку на свадьбу? Ведь она должна долго напоминать молодоженам о самом прекрасном дне их жизни! Так давайте сделаем открытку, основой которой будет пивной картон! Он легко режется канцелярским ножом, достаточно прочный для альбомов, а для открытки и подавно. Внутри, ...
Делаем текстильную обложку для паспорта
Делаем текстильную обложку для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шандрыгина
Я подготовила для вас еще один мастер-класс. Сегодня мы с вами будем шить мягкую текстильную обложку для паспорта. Она будет закрываться на резинку.  Для работы нам понадобятся следующие материалы: Пивной картон. Акварельная бумага. Синтепон. Ткань (желательно хлопок, так как он прост в работе и ...
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Галина
Сегодня предлагаю вам посмотреть процесс изготовления и сделать вместе со мной очень красивую, но вместе с тем простую в изготовлении текстильную фоторамку. Тематика может быть абсолютно любой, но у меня сегодня такое настроение — «нежность», поэтому я сделаю фоторамку для малышки. Сразу оговорюсь, ...
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 2
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Богданова
Кто отлучался на чайную паузу, напоминаю, что мы делаем коробочку для хранения рецептов. В первой части я рассказала, как подготовить все детали коробочки. Теперь будем все это объединять. Берем плотную бумагу, нарезаем полоски шириной 2 см и бигуем посередине. Длина полосок соответствует ...
Как правильно резать бумагу для скрап-работ
Как правильно резать бумагу для скрап-работ – статья о рукоделии и творчестве

Мария Богданова
Специально для вас подготовила небольшой мастер-класс по самому первому и, наверное, основному шагу в скрапе. А что самое первое, основное? Мне видится, что это правильный подход к резке бумаги, ведь неровный, неаккуратный срез может испортить даже самую эффектную на первый взгляд работу.1. Куда же ...