Мастер-классы с материалом пивной картон
Найдено 70 публикаций с этим материалом
Как сделать румбокс для кукол. Видео мастер-класс

Как сделать румбокс для кукол. Видео мастер-класс
Как сделать румбокс для кукол. Видео мастер-классЭто совместный проект нашей мастерской «Berries and wood» и канала «The Bright Stories».
Они наши давние клиенты и хорошие друзья. Поэтому мы делаем для них румбокс!Тема нашего проекта — будем делать складной румбокс для «The Bright Stories». А точнее — как сделать собирающийся румбокс из пивного ...
Создаем ночник «Маяк»

Создаем ночник «Маяк»
Создаем ночник «Маяк»Что может быть романтичнее дикого пляжа. Скрипит песок под ногами и тихо накатывают волны, а рядом... сильное плечо...
Вечерние сумерки, за кромкой моря гаснет солнце, и вот загорается маяк, в бокалах отражаются блики, и теплое дыхание моря обволакивает все вокруг — аж дыхание захватывает!
А ...
Создаем кожаные броши в морском стиле

Создаем кожаные броши в морском стиле
Создаем кожаные броши в морском стилеНедавно у меня был похожий мастер-класс, но в витражной технике из кожи ещё есть кое-какие ньюансики, о которых я запланировала рассказать сегодня.
Сейчас очень модно носить несколько сочетающихся по стилю брошей. Поэтому к новому летнему сезону порадуйте себя коллекцией значков в морском стиле, ...
Видеоурок: двойной шейкер в обложке альбома

Видеоурок: двойной шейкер в обложке альбома
Видеоурок: двойной шейкер в обложке альбомаВ данном видео я показываю, как сделать двойной шейкер в обложке альбома на основе этого переплета.
Для работы нам понадобится:
скрап бумага;
пивной картон;
прозрачная пленка;
пайетки, микробисер;
скрап высечки;
скрап декор на ваше усмотрение.
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани

Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием тканиПолучать открытки всегда приятно, а открытку, сделанную своими руками, получать вдвойне приятно.
Сегодня я покажу как сделать открытку в ткани. Такие открытки необычные, и привлекают внимание. Ее легко смогут сделать те, кто уже имеет минимальный опыт по работе с бумагой, но и начинающие тоже смогут ...
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер

Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер1 июня — не только первый летний денёк (по календарю), но и Международный день защиты детей! В связи с этими приятными фактами выпускаю мой первый маленький мастер-класс по созданию открытки-шейкер. Знаю, что подобных мастер-классов много, просто хочу поделиться как это делала я.
Фотографий мало, но ...
Делаем круглую шкатулку для мелочей «Горошковый калейдоскоп»

Делаем круглую шкатулку для мелочей «Горошковый калейдоскоп»
Делаем круглую шкатулку для мелочей «Горошковый калейдоскоп»Погода нынче нас совсем не радует — а ведь на дворе май, так хочется ярких красок, солнечного света, а между тем за окном, снег, дождь и холод, значит будет сами себе подымать настроение и вот результат «Горошковый калейдоскоп»!
Картонаж не оставляет меня в покое — на этот раз, я решилась на круглую ...
Делаем из картона вместительный комод с выдвижными ящичками для рукоделия

Делаем из картона вместительный комод с выдвижными ящичками для рукоделия
Делаем из картона вместительный комод с выдвижными ящичками для рукоделияСегодня будет рассказ о том, как меня взяли на «слабо». Предыстория такая. Мой дорогой муж, наблюдая со стороны, как я делала для своей будущей мастерской органайзеры, как-то мимоходом сказал: «А комод сделать самой — слабо?».
А вот и не слабо! Мысль хорошая — надо воплощать.
Делать его большим или ...
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки

Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулкиЯ решила показать, как я делаю альбом-шкатулочку, потому что вопросов много "что" и "как", а мне не жалко и не лень ответить :)
Начнем с простого. Нам понадобятся:
скрапбумага;
бумага для черчения (или другая плотная бумага, не менее 230гр);
переплетный или пивной картон;
...
Делаем удобный и функциональный органайзер для лент и кружев

Делаем удобный и функциональный органайзер для лент и кружев
Делаем удобный и функциональный органайзер для лент и кружевПорядок дело хорошее — вот и настала пора для ленточек и кружева. Я, в основном, работаю с льняным кружевом и репсовой лентой, но, как оказалось, есть и разная отделочная лента в запасе. Тут же встал вопрос, как так рационально расположить, чтобы все было на виду и в то же время легко было наводить ...
Делаем синичку в витражной технике из кожи

Делаем синичку в витражной технике из кожи
Делаем синичку в витражной технике из кожиХочу поделиться с вами секретами витражной техники при изготовлении брошек из кожи. Мне кажется, что в данном исполнении я её придумала сама, совместив знакомую многим технологию изготовления витражных картин из кожи и технику Тиффани из стекла.
В любой витражной технике кусочки мозаики заключают ...
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой

Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкойЭтот видео мастер-класс о создании чайного домика из картона 1,5-2 мм с внешней отделкой фасадов шпатлевкой.
В данном уроке я применяю пивной картон 1,55 мм, потому что моей задумкой было сделать оконные проемы сквозные, а пивной картон в данном случае — хороший материал для такой работы. Когда ...