• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пивной картон

Найдено 70 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать румбокс для кукол. Видео мастер-класс
Как сделать румбокс для кукол. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Это совместный проект нашей мастерской «Berries and wood» и канала «The Bright Stories». Они наши давние клиенты и хорошие друзья. Поэтому мы делаем для них румбокс!Тема нашего проекта — будем делать складной румбокс для «The Bright Stories». А точнее — как сделать собирающийся румбокс из пивного ...
Создаем ночник «Маяк»
Создаем ночник «Маяк» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем ночник «Маяк»

Создаем ночник «Маяк»
Юлия Жданова
Что может быть романтичнее дикого пляжа. Скрипит песок под ногами и тихо накатывают волны, а рядом... сильное плечо...  Вечерние сумерки, за кромкой моря гаснет солнце, и вот загорается маяк, в бокалах отражаются блики, и теплое дыхание моря обволакивает все вокруг — аж дыхание захватывает! А ...
Создаем кожаные броши в морском стиле
Создаем кожаные броши в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Недавно у меня был похожий мастер-класс, но в витражной технике из кожи ещё есть кое-какие ньюансики, о которых я запланировала рассказать сегодня. Сейчас очень модно носить несколько сочетающихся по стилю брошей. Поэтому к новому летнему сезону порадуйте себя коллекцией значков в морском стиле, ...
Видеоурок: двойной шейкер в обложке альбома
Видеоурок: двойной шейкер в обложке альбома – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
В данном видео я показываю, как сделать двойной шейкер в обложке альбома на основе этого переплета. Для работы нам понадобится: скрап бумага; пивной картон; прозрачная пленка; пайетки, микробисер; скрап высечки; скрап декор на ваше усмотрение.
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани – статья о рукоделии и творчестве

Kosana-art. Альбомы открытки
Получать открытки всегда приятно, а открытку, сделанную своими руками, получать вдвойне приятно. Сегодня я покажу как сделать открытку в ткани. Такие открытки необычные, и привлекают внимание. Ее легко смогут сделать те, кто уже имеет минимальный опыт по работе с бумагой, но и начинающие тоже смогут ...
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер – статья о рукоделии и творчестве

Алла Портнова
1 июня — не только первый летний денёк (по календарю), но и Международный день защиты детей! В связи с этими приятными фактами выпускаю мой первый маленький мастер-класс по созданию открытки-шейкер. Знаю, что подобных мастер-классов много, просто хочу поделиться как это делала я. Фотографий мало, но ...
Делаем круглую шкатулку для мелочей «Горошковый калейдоскоп»
Делаем круглую шкатулку для мелочей «Горошковый калейдоскоп» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Погода нынче нас совсем не радует — а ведь на дворе май, так хочется ярких красок, солнечного света, а между тем за окном, снег, дождь и холод, значит будет сами себе подымать настроение и вот результат «Горошковый калейдоскоп»! Картонаж не оставляет меня в покое — на этот раз, я решилась на круглую ...
Делаем из картона вместительный комод с выдвижными ящичками для рукоделия
Делаем из картона вместительный комод с выдвижными ящичками для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сегодня будет рассказ о том, как меня взяли на «слабо». Предыстория такая. Мой дорогой муж, наблюдая со стороны, как я делала для своей будущей мастерской органайзеры, как-то мимоходом сказал: «А комод сделать самой — слабо?». А вот и не слабо! Мысль хорошая — надо воплощать. Делать его большим или ...
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Я решила показать, как я делаю альбом-шкатулочку, потому что вопросов много "что" и "как", а мне не жалко и не лень ответить :) Начнем с простого. Нам понадобятся: скрапбумага; бумага для черчения (или другая плотная бумага, не менее 230гр); переплетный или пивной картон; ...
Делаем удобный и функциональный органайзер для лент и кружев
Делаем удобный и функциональный органайзер для лент и кружев – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Порядок дело хорошее — вот и настала пора для ленточек и кружева. Я, в основном, работаю с льняным кружевом и репсовой лентой, но, как оказалось, есть и разная отделочная лента в запасе. Тут же встал вопрос, как так рационально расположить, чтобы все было на виду и в то же время легко было наводить ...
Делаем синичку в витражной технике из кожи
Делаем синичку в витражной технике из кожи – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Хочу поделиться с вами секретами витражной техники при изготовлении брошек из кожи. Мне кажется, что в данном исполнении я её придумала сама, совместив знакомую многим технологию изготовления витражных картин из кожи и технику Тиффани из стекла. В любой витражной технике кусочки мозаики заключают ...
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой – статья о рукоделии и творчестве

scrap-poljana
Этот видео мастер-класс о создании чайного домика из картона 1,5-2 мм с внешней отделкой фасадов шпатлевкой. В данном уроке я применяю пивной картон 1,55 мм, потому что моей задумкой было сделать оконные проемы сквозные, а пивной картон в данном случае — хороший материал для такой работы. Когда ...