• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пивной картон

Найдено 70 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем зимний домик из банки от чипсов
Делаем зимний домик из банки от чипсов – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Хочу показать несколько пошаговых фотографий по созданию зимнего домика. Более подробней вы можете посмотреть на видео, ссылку прикреплю ниже.Для начала вы должны определиться с высотой домика и размерами окон дверей. Если хотите использовать как светильник делайте больше окошек.Я сделала ...
Простые новогодние скрап-открытки своими руками
Простые новогодние скрап-открытки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Хочу показать, как можно быстро и просто сделать новогодние открытки своими руками.Для основы открытки я использую кардсток длиной 6 дюймов, и биговки по 5 дюймов, и для кармашка 2 дюйма.Первый слой открытки делаю на 2-3 мм меньше основы открытки с каждой стороны.Между слоями дополнительно использую ...
Делаем ёлочные игрушки своими руками из картона
Делаем ёлочные игрушки своими руками из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Подготовка к Новому Году продолжаетсяВ этот раз я решила сделать подвески на елку из картона. Для этого я использовала пивной картон, краски, контур, шпаклевка по дереву, блестки и акриловый лак. Для флажков декупажную карту.Сначала я нарисовала шаблон гитары и совы. После вырезала по 3 заготовки и ...
Мастер-класс: шейкер-аквариум
Мастер-класс: шейкер-аквариум – статья о рукоделии и творчестве

Зухра Багандова
Шейкеры в последнее время просто на пике популярности в скрапбукинге. Ещё бы, ведь это настоящий антистресс! :) Производители скрап товаров предлагают огромное количество различных заготовок и наполнителей для шейкеров. А я предлагаю вам сделать шейкер в виде аквариума своими руками. ...
Как сделать рабочий стол для куклы
Как сделать рабочий стол для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для кукол сделала рабочий стол. Он отлично подойдет для фото с куколками и для съемок мультиков. Материалы: пивной картон, деревянные шпажки, клей, спичечные коробки, фетр, бусинки, бисерная нить. Инструменты: ножницы, нож, пилочка, иголка. Изделие: рабочий стол для кукол. Миниатюрный стол из ...
Делаем домики из пластиковой бутылки
Делаем домики из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Тимошина
В настоящее время у детей появилось увлечение игрой/коллекционированием мульт-персонажей лунных фей Glimmies. В полной коллекции бренда Giochi Preziosi находятся 23 фигурки, но только 6 из них имеют «персональные» фирменные домики. Такой несправедливостью озаботилась моя маленькая внучка и попросила ...
Переплет альбома с тонкими страничками
Переплет альбома с тонкими страничками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина (Keslin)
Переплет альбома с тонкими страничками Сегодня я расскажу вам, как быстро сделать надежный переплет на 11 разворотов. В готовом альбоме получится 22 странички, 5 разворотов предназначены для оформления страничек без объемных украшений, 6 разворотов позволяют использовать объемные украшения. Для ...
Как сделать кресло-качалку из картона для кукол DIY
Как сделать кресло-качалку из картона для кукол DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Недавно сделала камин для кукольного домика и мне захотелось сделать ещё кресло-качалку.   Материалы: пивной картон, грунт, клей Момент Кристалл, Клей ПВА, шпажки, полимерная глина, фетр, нитки, А4.   Изделие: Кресло-качалка для кукол.   Работа с картоном.   Создаю разные вещи своими руками. Сейчас ...
Как сделать новогодний камин из картона своими руками DIY
Как сделать новогодний камин из картона своими руками DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала камин из картона для кукол. У меня давно уже новогоднее настроение. Очень люблю работать с кукольной тематикой. Материалы: Пивной картон, клей (Универсальный, ПВА, Момент Кристалл), грунт художественный, фетр (толщина 3 мм и 1 мм), флис, полимерная глина, нитки, акриловые краски, бумага. ...
Делаем декоративный фонарь-подсвечник из картона
Делаем декоративный фонарь-подсвечник из картона – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Хотите научиться делать фонарь-подсвечник с минимум затрат из картона? Сегодня я расскажу, как это сделать. Он отлично подойдет для новогодней фотосессии или станет дополнением в вашем интерьере. Я всегда в магазинах разглядываю всякие фонари, но порой цена на них сильно кусается, и мне пришла в ...
Мастерим пластиковую форму для шоколада
Мастерим пластиковую форму для шоколада – статья о рукоделии и творчестве

Формочки
Очень часто, нам нужна какая то особенная уникальная форма для шоколадки, мыла или гипса, а возможно у нас износилась старая и нам нужна такая же, а купить или найти ее где то не представляется возможным. Или мы хотим сделать съедобное послание. В этом случае нам приходят на помощь наши ручки и ...
Как сделать карандашницу в технике картонаж
Как сделать карандашницу в технике картонаж – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по картонажу. Расскажу, как сделать карандашницу своими руками. В последнее время я увлеклась картонажем. Причем я не ожидала, что работы из картона могут быть настолько крепкими и ничем не уступать деревянным. Конечно, нужно избегать их намокания, а ...