• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклярус

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Вышитый бисером браслет в египетском стиле "Нехбет"
Вышитый бисером браслет в египетском стиле "Нехбет" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
На этот раз, мы будем создавать браслет. Браслет в египетском стиле.  Для работы нам потребуется чешский бисер, в данном случае золотого, оранжевого, синего, бронзового цветов, золотая рубка, черный стеклярус, кабошоны лазурита и черного агата. основа для вышивки, кожа или замша, металлическая ...
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Итак...будем создавать вышитый бисером кулон.  Для создания кулона нам понадобится - Аммонит, натуральный речной жемчуг разного размера, чешский бисер, японский бисер ТОХО, стеклярус, кварцевая каменная крошка, замша, нитки, ножницы, основа для вышивки, клей Момент, бумага, ручка, иглы для ...
Делаем новогоднюю елку с буфами
Делаем новогоднюю елку с буфами – статья о рукоделии и творчестве

Ася Васина
Для начала сделаем выкройку елки (без учета буфов). По сути, в нашем случае елка — это конус, поэтому выкройка будет состоять из круглого основания и 4-х одинаковых секторов конуса.   Поскольку при вышивке буфами расход ткани увеличивается, выкройку боковой поверхности нашей елки надо изменить. Я ...
Новогодние шарики или Как из ничего сделать кое-что
Новогодние шарики или Как из ничего сделать кое-что – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Танана
  Скажу сразу, идея не моя, взята на просторах инета. Но мне очень понравилась, поэтому я решила поделиться.   В счастливых странах, а может и городах России в салонах рукоделия, говорят, продаются пенопластовые формы, не только шариков, которые нам и нужны для работы, но и различные фигуры для ...
Подвески на телефон из стекляруса
Подвески на телефон из стекляруса – статья о рукоделии и творчестве

Мария Чехинэ
Всем доброго времени суток! Представляю вам отличный способ пристроить остатки стекляруса. Необходимые материалы и инструменты: стеклярус (точно не знаю сколько, но меньше 5 гр), леска (можно нить) и иголка. Вот что можно сделать с основой: Пристроить эту прелесть можно куда угодно, отличный вариант ...
Вышиваем бисером цветок колье «Весенная Рапсодия»
Вышиваем бисером цветок колье «Весенная Рапсодия» – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
Итак, начнем. Материалы, используемые в колье: чешская сатиновая рубка бледно-фиолетового цвета №10, бисер фиолетового цвета №10, бисер розовый огонек №10, бисер темно винного цвета №6, №10 и №13, стеклярус граненый винного цвета, каплевидный бисер виноградного цвета №6, в качестве серединки будем ...