Мастер-классы с материалом стеклярус
Найдено 90 публикаций с этим материалом
Вышитый бисером браслет в египетском стиле "Нехбет"

Вышитый бисером браслет в египетском стиле "Нехбет"
Вышитый бисером браслет в египетском стиле "Нехбет"На этот раз, мы будем создавать браслет.
Браслет в египетском стиле.
Для работы нам потребуется чешский бисер, в данном случае золотого, оранжевого, синего, бронзового цветов, золотая рубка, черный стеклярус, кабошоны лазурита и черного агата. основа для вышивки, кожа или замша, металлическая ...
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"Итак...будем создавать вышитый бисером кулон.
Для создания кулона нам понадобится - Аммонит, натуральный речной жемчуг разного размера, чешский бисер, японский бисер ТОХО, стеклярус, кварцевая каменная крошка, замша, нитки, ножницы, основа для вышивки, клей Момент, бумага, ручка, иглы для ...
Делаем новогоднюю елку с буфами

Делаем новогоднюю елку с буфами
Делаем новогоднюю елку с буфамиДля начала сделаем выкройку елки (без учета буфов). По сути, в нашем случае елка — это конус, поэтому выкройка будет состоять из круглого основания и 4-х одинаковых секторов конуса.
Поскольку при вышивке буфами расход ткани увеличивается, выкройку боковой поверхности нашей елки надо изменить. Я ...
Новогодние шарики или Как из ничего сделать кое-что

Скажу сразу, идея не моя, взята на просторах инета. Но мне очень понравилась, поэтому я решила поделиться.
В счастливых странах, а может и городах России в салонах рукоделия, говорят, продаются пенопластовые формы, не только шариков, которые нам и нужны для работы, но и различные фигуры для ...
Подвески на телефон из стекляруса

Подвески на телефон из стекляруса
Подвески на телефон из стеклярусаВсем доброго времени суток!
Представляю вам отличный способ пристроить остатки стекляруса.
Необходимые материалы и инструменты: стеклярус (точно не знаю сколько, но меньше 5 гр), леска (можно нить) и иголка.
Вот что можно сделать с основой:
Пристроить эту прелесть можно куда угодно, отличный вариант ...
Вышиваем бисером цветок колье «Весенная Рапсодия»

Вышиваем бисером цветок колье «Весенная Рапсодия»
Вышиваем бисером цветок колье «Весенная Рапсодия»Итак, начнем. Материалы, используемые в колье: чешская сатиновая рубка бледно-фиолетового цвета №10, бисер фиолетового цвета №10, бисер розовый огонек №10, бисер темно винного цвета №6, №10 и №13, стеклярус граненый винного цвета, каплевидный бисер виноградного цвета №6, в качестве серединки будем ...