• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклярус

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем яркий гребень «Новогодняя ёлочка»
Создаем яркий гребень «Новогодняя ёлочка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена ТМ Pozitivchik
Яркое новогоднее украшение для волос может стать очень интересным аксессуаром на новогодний утренник для девочки или украсить прическу милой дамы на вечеринке.  Для изготовления нам понадобятся следующие материалы: гребень; стеклярус; бисер; проволока; цветные бусины; инструменты.   ...
Мастерим быстро и просто маленький новогодний домик из картона
Мастерим быстро и просто маленький новогодний домик из картона – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Недавно мой старший сын подошел ко мне с просьбой сделать с ним новогоднюю поделку в школу, на завтра :) Было уже поздно, и нужно было делать быстро и просто. Вот хочу поделиться нашим новогодним домиком, так же можно сделать и просто домики для игры. Итак, нам понадобятся: - нож канцелярский; ...
Видеоурок: колье и браслет из стекляруса и бисера
Видеоурок: колье и браслет из стекляруса и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера Раи Серяковой
В этом видео делюсь, на мой взгляд, самым простым способом плетения браслета, а главное — быстрым:) Приятного просмотра:)
Видео мастер-класс: серьги из бисера «Ловцы снов»
Видео мастер-класс: серьги из бисера «Ловцы снов» – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео хочу показать, как я делаю серьги «Ловцы снов». Серьги получаются очень красивыми! Да  и кулон можно сделать по этому же принципу. Любители таких штучек оценят всю прелесть и простоту выполнения работы :) P.S.  Если не присоединять висюльки и изменить цвет на желтый, получится долька ...
Видео мастер-класс: плетем из стекляруса и бисера серьги-кисти «Зимняя вьюга»
Видео мастер-класс: плетем из стекляруса и бисера серьги-кисти «Зимняя вьюга» – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я подробно рассказываю, как сделать серьги из стекляруса и бисера в технике мозаичное плетение. Серьги делаются очень просто и быстро, хоть видео и длинновато. Я старалась очень подробно показать принцип работы, думаю, что для начинающих — самое то :) Приятного просмотра!   
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

BIGYKMA - Колье, серьги, браслеты
Приглашаю вас на мастер-класс по созданию кулона «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней. Кулон выполнен в технике вышивка бисером. Такой кулон будет прекрасным украшением в осеннюю пору, а также прекрасным подарком для девушки. Создать его сможет практически каждый, кто имеет немного ...
Вышиваем бисером объемную брошь-кулон «Наливное яблочко»
Вышиваем бисером объемную брошь-кулон «Наливное яблочко» – статья о рукоделии и творчестве

Bright AccessoriesNM
Не так давно в преддверии тематической недели посетила меня мысль о том, что нужно мне сделать яблочко. И будет это яблочко брошью. Только брошью не простой, а пухленькой и аппетитной. Так и возникла идея яблочка в объемной вышивке, да с использованием кабошончика lunasoft. Как это было, вам ...
Нежный свадебный клатч из фетра своими руками
Нежный свадебный клатч из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Веселый слон (Развивайки от Евгении
Свадьба — такое время, когда любая женщина может почувствовать себя звездой экрана. Большинству мужчин этого не понять, но этот день — мечта детства, которая вот-вот станет реальностью. Поэтому и подготовка идет самым тщательным образом. А тем, у кого руки растут из «нужного места» (то бишь ...
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре» – статья о рукоделии и творчестве

b.o.g.art
Подушечка для колец выполнена по индивидуальному заказу для русско-греческой свадьбы c заявкой на сочетание в работе трех цветов: айвори-лиловый-серебро.                  Нам понадобятся следующие материалы: сахарница диаметром по верху 11 см (в моем случае металлическая, посеребреная ...
Мастер-класс по созданию броши «Клевер удачи»
Мастер-класс по созданию броши «Клевер удачи» – статья о рукоделии и творчестве

Bright AccessoriesNM
Представляю вашему вниманию процесс создания украшения «Клевер удачи». Мной было создано два экземпляра, это кулон и брошь, отличий между ними было немного, самый главный — это вариант крепления. Мы с вами рассмотрим процесс создания именно броши. Итак, материалы:  1. Кусочек ленты шибори. 2. ...
Плетём корону-венок из стекляруса для сказочного персонажа
Плетём корону-венок из стекляруса для сказочного персонажа – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Козина
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию короны, имитирующей веточки деревьев. Такая корона может стать прекрасным аксессуаром для сказочного персонажа. Я делала их в качестве украшения причесок своих текстильных эльфиек. Изготовление такой короны не вызовет трудности для тех, ...
Создаем кулон «На дне морском»
Создаем кулон «На дне морском» – статья о рукоделии и творчестве

R.N
Материалы:1. Бисер чешский № 10 ~ 20 гр (для вышивки и цепочки).2. Ракушка морской гребешок - 1 шт.3. Маленькие ракушки - 3шт.4. Морская звезда - 1 шт.5. Риколи капля 25*18 мм - 1 шт.6. Бусины граненные 3 мм - 26 шт (для вышивки и цепочки).7. Бусины граненные 6 мм - 9 шт (для вышивки и цепочки).8. ...