Мастер-классы с материалом стеклярус
Найдено 90 публикаций с этим материалом
Создаем стильную брошь «Муха»

Создаем стильную брошь «Муха»
Создаем стильную брошь «Муха»Украшения и вышивка в виде насекомых за последние годы стали трендом, который и не собирается сдавать свои позиции, и различные жучки и бабочки актуальны как никогда. В этом мастер-классе я научу вас делать брошь «Муху», которая станет ярким дополнением любого образа.
Для работы нам понадобится:& ...
Создаем брошь «Одуванчик» из бисера

Создаем брошь «Одуванчик» из бисера
Создаем брошь «Одуванчик» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию летней броши из бисера. Будем создавать брошь в форме цветка одуванчика. Для вышивания броши будем использовать жесткую канитель, канитель трунцал, страз в оправе и различный бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп ...
Создаем длинные серьги «Крылья» из бисера

Создаем длинные серьги «Крылья» из бисера
Создаем длинные серьги «Крылья» из бисераПредставляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Будем делать модные серьги-клипсы в форме крыльев с подвесками из цепочки.
Клипсы — это серьги, для ношения которых не нужно прокалывать уши. Такие серьги сейчас пользуются популярностью, они добавят яркую изюминку в ваш образ и ...
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»

Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Будем делать очень простые и модные серьги кисточки. Серьги-кисточки сейчас очень пользуются популярностью, они способны добавить в образ яркую изюминку и привлечь к себе внимание. Серьги-кисти отлично подойдут как к вечернему ...
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками

Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочкамиНа новогодние праздники сшила мешочек для подарков.
Описание как его сшить смотрите в этом мастер-классе. Размеры мешочков несущественно разнятся, можно сшить аналогично.
Самый сложный момент — вышивка, на ней остановлюсь подробнее.
Сначала проводим котировку синей основной ткани, тесьмы ( ...
Мастер-класс по созданию броши Ежик

Мастер-класс по созданию броши Ежик
Мастер-класс по созданию броши ЕжикСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету:) В этом ...
Создаем брошь из бисера «Якорь»

Создаем брошь из бисера «Якорь»
Создаем брошь из бисера «Якорь»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем стильную брошь Сову

Создаем стильную брошь Сову
Создаем стильную брошь СовуСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими руками

Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими руками
Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими рукамиСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видео мастер-класс: создаем брошь из бисера «Рыбка»

Видео мастер-класс: создаем брошь из бисера «Рыбка»
Видео мастер-класс: создаем брошь из бисера «Рыбка»Представляю вашему вниманию мой видео мастер-класс по изготовлению броши. Хочу заметить, что все материалы вы можете менять по своему настроению, вкусу и фантазии. В следующем видео я подробно описала ход работы, благодаря которому на свет у меня появилась вот такая золотая рыбка.
Нам понадобится:
...
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu

Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu MiuСегодня у меня поделка для модниц :) Увидела в магазине очаровательные шлепанцы от Miu Miu (кстати кому интересно, цена почти 1000 долл!) и решила повторить :) Если на подошву наклеить резиновую профилактику или взять за основу готовую подошву, например от старых сандалий, то такие тапочки вполне ...
Видео мастер-класс: плетем бисерного паучка

Видео мастер-класс: плетем бисерного паучка
Видео мастер-класс: плетем бисерного паучкаПаучок из бусин и бисера плетётся быстро, примерно 30 мин. Его плюсы в том, что выполняется быстро, из цельной проволоки и всё плетение хорошо запрятано,за счёт схемы изготовления. Можно использовать как круглые узорчатые бусины, так и плоские.
Материалы:
2 бусины разных размеров;
бисер №11;
...