• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклярус

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем стильную брошь «Муха»
Создаем стильную брошь «Муха» – статья о рукоделии и творчестве

GemArt - фурнитура для бижутерии
Украшения и вышивка в виде насекомых за последние годы стали трендом, который и не собирается сдавать свои позиции, и различные жучки и бабочки актуальны как никогда. В этом мастер-классе я научу вас делать брошь «Муху», которая станет ярким дополнением любого образа. Для работы нам понадобится:& ...
Создаем брошь «Одуванчик» из бисера
Создаем брошь  «Одуванчик»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию летней броши из бисера. Будем создавать брошь в форме цветка одуванчика. Для вышивания броши будем использовать жесткую канитель, канитель трунцал, страз в оправе и различный бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп ...
Создаем длинные серьги «Крылья» из бисера
Создаем длинные серьги «Крылья» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Будем делать модные серьги-клипсы в форме крыльев с подвесками из цепочки. Клипсы — это серьги, для ношения которых не нужно прокалывать уши. Такие серьги сейчас пользуются популярностью, они добавят яркую изюминку в ваш образ и ...
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Будем делать очень простые и модные серьги кисточки. Серьги-кисточки сейчас очень пользуются популярностью, они способны добавить в образ яркую изюминку и привлечь к себе внимание. Серьги-кисти отлично подойдут как к вечернему ...
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Татьяны
На новогодние праздники сшила мешочек для подарков. Описание как его сшить смотрите в этом мастер-классе. Размеры мешочков несущественно разнятся, можно сшить аналогично. Самый сложный момент — вышивка, на ней остановлюсь подробнее. Сначала проводим котировку синей основной ткани, тесьмы ( ...
Мастер-класс по созданию броши Ежик
Мастер-класс по созданию броши Ежик – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету:) В этом ...
Создаем брошь из бисера «Якорь»
Создаем брошь из бисера «Якорь» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем стильную брошь Сову
Создаем стильную брошь Сову – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими руками
Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: создаем брошь из бисера «Рыбка»
Видео мастер-класс: создаем брошь из бисера «Рыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию мой видео мастер-класс по изготовлению броши. Хочу заметить, что все материалы вы можете менять по своему настроению, вкусу и фантазии. В следующем видео я подробно описала ход работы, благодаря которому на свет у меня появилась вот такая золотая рыбка. Нам понадобится: ...
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня у меня поделка для модниц :) Увидела в магазине очаровательные шлепанцы от Miu Miu (кстати кому интересно, цена почти 1000 долл!) и решила повторить :) Если на подошву наклеить резиновую профилактику или взять за основу готовую подошву, например от старых сандалий, то такие тапочки вполне ...
Видео мастер-класс: плетем бисерного паучка
Видео мастер-класс: плетем бисерного паучка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Паучок из бусин и бисера плетётся быстро, примерно 30 мин. Его плюсы в том, что выполняется быстро, из цельной проволоки и всё плетение хорошо запрятано,за счёт схемы изготовления. Можно использовать как круглые узорчатые бусины, так и плоские. Материалы: 2 бусины разных  размеров; бисер №11; ...