• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклярус

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим брошь из бисера Ножницы
Мастерим брошь из бисера Ножницы – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Zi Store
Решила загрузить сюда давно выложенный мной мастер-класс «Брошь Ножницы» в золотом цвете.Это видео не как руководство, а больше как вдохновение :) Возможно кого-то вдохновит на создание чего-то интересного :) Я буду счастлива!Приятного просмотра :)
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Последние осенние денечки, я решила сделать брошь зонт. В этой броши я использовала разные техники вышивания.Шаблон я рисовала сама, но примерно похожий можно скачать ниже. В качестве ручки для зонтика я использовала штифт с плоским наконечником, это был необычный для меня опыт. И по моему ...
Вышиваем брошь «Снегирь»
Вышиваем брошь «Снегирь» – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь «Снегирь»

Вышиваем брошь «Снегирь»
Sidorenko_herb
Приближается зима и будет символично вышить снегиря и оформить его в брошь. Я начинаю с эскиза формы и цвета. Лучше всего подойдут для этого цветные карандаши. Ими можно сразу определить направление нитей в вышивке.Далее нам потребуются: пяльца;черный фетр;картон;игла гобеленовая тонкая (№ ...
Серьги-гвоздики своими руками: мастер-класс
Серьги-гвоздики своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Представляю вашему вниманию мастер-класс по плетению серег.Вам понадобятся: игла для бисера; мононить;риволи 14мм;стеклярус 7мм; бисер 11 и 15 размера;бусинки 2мм.Плетение достаточно простое, справится даже новичок! А серьги получатся очень миленькие!Их можно доработать — приплести подвеску. Можно ...
Делаем кисточку из стекляруса
Делаем кисточку из стекляруса – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia Akinina
Научу легко и быстро делать кисточку из стекляруса.Материалы для работы:лента (можно заменить кусочком фетра);стеклярус;ножницы;иголка;мононить;пин\штифт; колпачок концевик для кисти; круглогубцы.
Шьем сумочку на фермуаре
Шьем сумочку на фермуаре – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку на фермуаре

Шьем сумочку на фермуаре
Anastasia Akinina
Полный мастер-класс по сумочке на фермуаре. Из мастер-класса вы узнаете как можно построить простую выкройку к сумке на фермуаре, как вышить и сшить саму сумку при этом красиво закрыв все швы внутри. Во втором мастер-классе узнаете, как сшить кисточку из стекляруса.Для работы вам нужны:основная ...
Мастер-класс по созданию броши колибри
Мастер-класс по созданию броши колибри – статья о рукоделии и творчестве

Anna Sereda
Сегодня мы с вами будем вышивать яркую птичку.  Для этого нам понадобятся следующие материалы: пайетки 4 мм; стеклярус (размер не важен, ищем в своих запасах); бисер от 15-10 размера, разных цветов; черная бусина 4 - 5 мм; длинный стеклярус для клюва; проволока; фетр, клей, ножницы, ...
Вышивка летней сумочки объемными цветами
Вышивка летней сумочки объемными цветами – статья о рукоделии и творчестве

Ветер перемен | Мастерская
Мы и не заметим, как очень скоро наступят теплые денечки и с ними придет весна, а за ней и долгожданное лето. Предлагаю подготовиться заранее и вышить летнюю сумочку. На представленных фото вы можете видеть две сумочки с разными вышивками, однако, техники самих вышивок, в целом одинаковые. Первая ...
Создаем брошь «Мороженое» из бисера
Создаем брошь  «Мороженое»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «сладкой» броши из бисера в виде мороженого. Эта брошка совсем несложная и её легко сделать.Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. В мастер-классе будем вышивать бисером, бусинками, ...
DIY. Декор для одежды
DIY. Декор для одежды – статья о рукоделии и творчестве

DIY. Декор для одежды

DIY. Декор для одежды
Елизавета
Три мастер-класса по декору одежды, разной сложности.Делаем погон, который может украсить футболку, водолазку, платье или верхнюю одежду. Вам понадобится: 2 метра цепочки; 16 штук шипов; ткань; нитки, иголка; клей; плотная бумага. Бумагу можно заменить на пластик, например вырезать из папки-уголка ...
Создание уникального кружева для лифа свадебного или вечернего платья
Создание уникального кружева для лифа свадебного или вечернего платья – статья о рукоделии и творчестве

Mellory couture
Делюсь своим опытом работы с кружевом для оформления свадебных и вечерних платьев. Надеюсь, этот небольшой мастер-класс будет полезен и этот мир станет еще красивее! Используемые материалы: Кружево - кордовое, кружево на сетке. Игла для бисера или просто тонкая игла. Ножницы. Нитки - мононить ...
Роспись батика: даем новую жизнь!
Роспись батика: даем новую жизнь! – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Сегодня хочу поделиться не совсем обычным мастер-классом — создание новой работы с некоторыми частями старой. В 2007 г. я создала батик, который через месяц прошёл на молодежную всероссийскую выставку Москвы. Это была моя первая выставка данного уровня. Батик был посвящен орнаменту русской вышивки и ...