• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кофе молотый

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Елочные игрушки из лампочек
Елочные игрушки из лампочек – статья о рукоделии и творчестве

декор Анютины глазки
Я предлагаю вам МК по изготовлению елочных игрушек из лампочек. Наверняка многие выбрасывают перегоревшие лампочки, а можно из них сделать елочные игрушки. Я решила сделать игрушки с ароматом молотого кофе. Для начала мы   приготовим лампочки. Красим их акриловыми красками. Я решила сделать елочные ...
МК по созданию текстильной или кофейной кошечки
МК по созданию текстильной или кофейной кошечки – статья о рукоделии и творчестве

Света Садовскова
Доброго всем времени суток!  Время от времени мне  приходят  заявки с просьбой опубликовать МК по созданию текстильных  или кофейных кошечек. И вот я наконец собралась с духом и сделала это. А так как эти игрушки шьются по одной технологии, то я решила объединить эти темы. МК будет на примере ...
Мыло "Кофейный скраб"
Мыло "Кофейный скраб" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло "Кофейный скраб"

Мыло "Кофейный скраб"
Мыло Сибири
Всем привет! Хочу поделиться с вами моим любимы рецептом мыла с добавлением кофе. Это прекрасный скраб, он хорошо массирует кожи на проблемных местах, таких как бедра. После его применения хорошо разглаживается кожа, признаки циллюлита исчезают постепенно. А запах такой бодрящий, такой вкусный. Итак ...
Мастер-класс. Декоративное тонирование бумаги.
Мастер-класс. Декоративное тонирование бумаги. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Константинова
Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы представить мастер-класс по красивому,по-моему мнению, тонированию бумаги. Я знаю,что на эту тему очень много сказано,но решила я это сделать вот покакой причине.                           Мне часто задают два вопроса: «Как Вы ТАК тонируете бумагу?», «Как у Вас ...
Винтажные бобинки для ленточек
Винтажные бобинки для ленточек – статья о рукоделии и творчестве

DenizasToysJoys Татьяна Коробкова
Запасы моих новых ленточек так разрослись, что проглотили все сделанные пол года назад бобинки, а оставшиеся свернулись в такой безумный клубок, что найти кончик нужной ленты стало просто пыткой. И мне не осталось ничего другого, кроме как взяться за изготовление второй партии бобинок. Заодно я ...
Скраб кофейный - Для тех, кто любит погорячее
Скраб кофейный - Для тех, кто любит погорячее – статья о рукоделии и творчестве

Распродажа форм
Читая многие рецепты скрабов для тела, я удивлялась количеству скрабящих компонентов. Ну что может отскрабить 1 чайная ложка кофе на 100 граммов основы? Мне такой пропорции было маловато, и я решила сделать скраб с большим количеством скрабящих частиц - и выбрала молотый кофе. Такой скраб не стоит ...
Сахарно-ванильный скраб для тела "Кофейное настроение"
Сахарно-ванильный скраб для тела "Кофейное настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Mira
Хочу поделиться простым мастер-классом по приготовлению натурального сахарного скраба для тела. Рецептов в инете написано много, но я надеюсь, что мой рецепт вам тоже понравится. Тем более он очень простой, делается буквально 10 минут, и подходит для новичков. А практически все ингредиенты для него ...
Мыло "Кофейная Роза"
Мыло "Кофейная Роза" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло "Кофейная Роза"

Мыло "Кофейная Роза"
AmouraHM
Идея создания этого мыла возникла после прочтения опубликованного мастер-класса по созданию мыла "Каллы" от  Анастасии (Snusmumrik-A). И поэтому в своем мастер-классе я буду часто ссылаться на ее рекомендации. Сразу хочу сказать, что использовать искусственные красители и ароматизаторы я ...