Мастер-классы с материалом кофе молотый
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Елочные игрушки из лампочек

Елочные игрушки из лампочек
Елочные игрушки из лампочекЯ предлагаю вам МК по изготовлению елочных игрушек из лампочек. Наверняка многие выбрасывают перегоревшие лампочки, а можно из них сделать елочные игрушки. Я решила сделать игрушки с ароматом молотого кофе. Для начала мы
приготовим лампочки.
Красим их акриловыми красками. Я решила сделать елочные ...
МК по созданию текстильной или кофейной кошечки

МК по созданию текстильной или кофейной кошечки
МК по созданию текстильной или кофейной кошечкиДоброго всем времени суток!
Время от времени мне приходят заявки с просьбой опубликовать МК по созданию текстильных или кофейных кошечек. И вот я наконец собралась с духом и сделала это. А так как эти игрушки шьются по одной технологии, то я решила объединить эти темы.
МК будет на примере ...
Мыло "Кофейный скраб"

Мыло "Кофейный скраб"
Мыло "Кофейный скраб"Всем привет! Хочу поделиться с вами моим любимы рецептом мыла с добавлением кофе. Это прекрасный скраб, он хорошо массирует кожи на проблемных местах, таких как бедра. После его применения хорошо разглаживается кожа, признаки циллюлита исчезают постепенно. А запах такой бодрящий, такой вкусный.
Итак ...
Мастер-класс. Декоративное тонирование бумаги.

Мастер-класс. Декоративное тонирование бумаги.
Мастер-класс. Декоративное тонирование бумаги.Здравствуйте!
Сегодня мне хотелось бы представить мастер-класс по красивому,по-моему мнению, тонированию бумаги. Я знаю,что на эту тему очень много сказано,но решила я это сделать вот покакой причине.
Мне часто задают два вопроса: «Как Вы ТАК тонируете бумагу?», «Как у Вас ...
Винтажные бобинки для ленточек

Запасы моих новых ленточек так разрослись, что проглотили все сделанные пол года назад бобинки, а оставшиеся свернулись в такой безумный клубок, что найти кончик нужной ленты стало просто пыткой. И мне не осталось ничего другого, кроме как взяться за изготовление второй партии бобинок. Заодно я ...
Скраб кофейный - Для тех, кто любит погорячее

Скраб кофейный - Для тех, кто любит погорячее
Скраб кофейный - Для тех, кто любит погорячееЧитая многие рецепты скрабов для тела, я удивлялась количеству скрабящих компонентов. Ну что может отскрабить 1 чайная ложка кофе на 100 граммов основы? Мне такой пропорции было маловато, и я решила сделать скраб с большим количеством скрабящих частиц - и выбрала молотый кофе. Такой скраб не стоит ...
Сахарно-ванильный скраб для тела "Кофейное настроение"

Сахарно-ванильный скраб для тела "Кофейное настроение"
Сахарно-ванильный скраб для тела "Кофейное настроение"Хочу поделиться простым мастер-классом по приготовлению натурального сахарного скраба для тела. Рецептов в инете написано много, но я надеюсь, что мой рецепт вам тоже понравится. Тем более он очень простой, делается буквально 10 минут, и подходит для новичков. А практически все ингредиенты для него ...
Мыло "Кофейная Роза"

Мыло "Кофейная Роза"
Мыло "Кофейная Роза"Идея создания этого мыла возникла после прочтения опубликованного мастер-класса по созданию мыла "Каллы" от Анастасии (Snusmumrik-A). И поэтому в своем мастер-классе я буду часто ссылаться на ее рекомендации.
Сразу хочу сказать, что использовать искусственные красители и ароматизаторы я ...