• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кофе молотый

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад
Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад – статья о рукоделии и творчестве

Мария Шпакова
В этом мастер-классе я покажу вам процесс создания гидрофильной плитки для тела. Сделать такую плитку своими руками совсем несложно, а результат очень эффектный. Красивая плитка-скраб с упоительным ароматом шоколада и кофе при контакте с влажной кожей тает и превращается в нежное молочко, а частицы ...
Легкий способ состаривания бумаги для изготовления записной книжки
Легкий способ состаривания бумаги для изготовления записной книжки – статья о рукоделии и творчестве

Jardin secret блокноты и украшения
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по тонированию-состариванию бумаги. На мой взгляд, это один из самых легких и простых способов состаривания бумаги. Его очевидное преимущество в том, что процесс окрашивания осуществляется в домашних условиях, с использованием самых обычных и доступных каждому ...
Делаем соляной скраб для тела
Делаем соляной скраб для тела – статья о рукоделии и творчестве

Вещи ручной работы.
Мастер-класс по созданию соляного скраба для тела
Фотофон своими руками: винтажная газета
Фотофон своими руками: винтажная газета – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Мастер-класс для новичков по декорированию фотофона. Сегодня я хочу предложить вам сделать фотофон для предметной съемки, очень простой в исполнении. Справится любой. Минимум затрат, но достаточно креативный, ни чем не уступающий дорогим  фотофонам. Америку не открою, но возможно кого-то ...
Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими руками
Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
Полки косметических магазинов пестрят промышленными средствами по уходу за кожей, но иногда хочется побаловать себя чем-то натуральным, например, сахарным скрабом, который можно приготовить самостоятельно из натуральных ингредиентов. При этом стоить он будет совсем недорого, а хватит его на 16 ...
Все гениальное просто, или Осеннее украшение для интерьера быстро, бюджетно, красиво!
Все гениальное просто, или Осеннее украшение для интерьера быстро, бюджетно, красиво! – статья о рукоделии и творчестве

Все гениальное просто, или Осеннее украшение для интерьера быстро, бюджетно, красиво!

~Энья~
Когда заходит речь о мастер-классах, большинству хочется увидеть процесс создания красивого изделия, причем процесс должен быть такого уровня сложности, который можно повторить самому. Правда? Очень уж хочется сотворить красоту, не имея специальных знаний, навыков и инструментов (при этом желательно ...
Видео мастер-класс: делаем антицеллюлитный кофейный скраб
Видео мастер-класс: делаем антицеллюлитный кофейный скраб – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать горячий кофейный скраб от целлюлита.
Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»
Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе» – статья о рукоделии и творчестве

Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»

1001 вещь от Еремчук Ирины
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Сегодня хочу предложить историю создания пряничного камина. История, прямо скажем, длинная, но со счастливым финалом — пряник удался на славу. Чтобы создать его, придется запастись терпением. В работе задействованы несколько техник — шитье, ...
Готовим новогоднее мыло из глицериновой мыльной основы
Готовим новогоднее мыло из глицериновой мыльной основы – статья о рукоделии и творчестве

Мария Карасёва
Приветствую вас на своём первом мастер-классе по мыловарению!Варить такое мыло можно вместе с ребёнком (от 5 лет). Ему понравится этот волшебный процесс превращения кусочка мыльной основы в красивое, ароматное, а главное, в натуральное мыло! Мыло станет отличным подарком на Новый год! Итак, ...
Ароматные елочные игрушки своими руками
Ароматные елочные игрушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Декор.Картины.Интерьерные украшения
Вроде бы еще сентябрь, а у меня уже все мысли о предстоящем празднике: поскорее бы Новый Год! :) Вот и вспомнила я, как делала на елочку игрушки с ароматом какао, корицы, кофе, ванили и хочу поделиться с вами своим опытом их изготовления — может, кому пригодится. Эти игрушки источают такой аромат! С ...
Как сделать винтажные ленточки
Как сделать винтажные ленточки – статья о рукоделии и творчестве

Ksenia Litvin
Хочу поделиться с Вами мастер-классом как сделать мятые винтажные ленточки. Очень мне понравились мятые ленты,которые используют в декоре мастера.Называются ленты "seam binding" продаются не мятые и купить их можно уже мятыми. Но так как ленты необходимо 2-3 м делать заказ не всегда ...
Делаем мыло с детьми.
Делаем мыло с детьми. – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мыло с детьми.

Делаем мыло с детьми.
Анна Ольгина
Нужно: мыльная основа, базовое масло - у нас облепиховое и календулы , эфирное масло - у нас лаванды, грейпфрута, чабреца, мелиссы , добавки (практически всё можно найти на кухне)- у нас куркума, кофе крупного помола, овсянка(Сэр!), мёд и измельчённые водоросли , дети - у нас трое - Миша, Ваня, ...