• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стек

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Кулон из полимерной глины и бирюзы
Кулон из полимерной глины и бирюзы – статья о рукоделии и творчестве

Anatomical heart
Второй мой мастер-класс по созданию кулона-грибочка на камнях. В этот раз я купила крупный камень бирюзы. Для кулона мне понадобилось: Камень. Полимерная глина. Металлический пин. Скальпель. Зубочистки. Пигмент. Вот такой у меня камешек :) У меня камень был со сквозным отверстием и ...
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Это вторая часть видео о создании геккона из полимерной глины. Всего две части. Первая часть здесь>> Внешний вид геккона — образ собирательный. Но основной мотив — полупалые гекконы, а конкретнее — домовые геконы.   Для работы нам нужны: 1. Полимерная глина (белый — основной, ...
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 1
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Хочу поделится с вами видео о несложном изготовлении геккона.У нас в доме он поселился, благодаря возникшему у детей интересу к живой природе. Чтение и наблюдение за живыми рептилиями он ни в коем случае не призван заменить, а служит дополнительным материалом. Всего два видео. Это первая часть. ...
Видео мастер-класс: лепим очаровательного летучего мышонка из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим очаровательного летучего мышонка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Сегодня будет, как всегда, простая лепка. Небольшая летучая мышь. Для работы нам нужны: 1. Полимерная глина (основные — телесный полупрозрачный, серый, грязнокоричневый. дополнительные — розовый,чёрный). 2. Модельные инструменты. 3. Гель жидкая пластика. 4. Канцелярский нож (или только лезвие ...
Создаем полезный инструмент для лепки цветов из холодного фарфора. Видеоурок
Создаем полезный инструмент для лепки цветов из холодного фарфора. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В видео покажу, как сделать полезный инструмент для лепки цветов из холодного фарфора.
Видеоурок: делаем брошь с маками из холодного фарфора
Видеоурок: делаем брошь с маками из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В данном видео подробно покажу как слепить бутоны и листья мака, каким клеем надежно приклеить к броши.
Видео мастер-класс: кулон «Медный лист» из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон «Медный лист» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе вы увидите, как можно сделать интересный кулон в виде медного листа, используя для этого запекаемую полимерную глину. Материалы и инструменты:  - запекаемая полимерная глина темно-коричневого цвета; - жидкая полимерная глина; - перламутровый пигмент медного цвета; - ...
Делаем игрушку на карандаш «Совёнок» из полимерной глины и шерстяной нити
Делаем игрушку  на карандаш «Совёнок» из полимерной глины и шерстяной нити – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Сегодня будет эксперимент с сочетанием полимерной глины и шерстяной нити. Основа будет из полимерной глины, а нитью я попытался смоделировать пух и перья (исключая крылья-они из глины). А делать мы будем совёнка. Прототипом послужила Серая Неясыть (птенцы), но задача целиком и полностью ...
Видеоурок: как сделать изогнутую стек-иглу своими руками
Видеоурок: как сделать изогнутую стек-иглу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В данном видеоуроке покажу, как сделать своими руками из доступных материалов изогнутую стек-иглу для лепки.  
Видео мастер-класс: как сделать миниатюрную баночку из полимерной глины
Видео мастер-класс: как сделать миниатюрную баночку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе показано, как можно сделать из полимерной глины баночки для кулинарной миниатюры. Такие баночки из полимерной глины могут стать альтернативой маленьким стеклянным баночкам, которые не всегда удается найти в продаже. Материалы и инструменты: - полупрозрачная полимерная глина;- ...
Видео мастер-класс: лепим фигурку Крепыша из мультсериала «Щенячий патруль»
Видео мастер-класс: лепим фигурку Крепыша из мультсериала «Щенячий патруль» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
Как слепить своими руками фигурку любимого персонажа из пластилина/полимерной глины или мастики? В этом видеоуроке по лепке героев мультфильмов я покажу вам, как слепить фигурку щенка — спасателя Крепыша из мультсериала «Щенячий патруль»/ Rubble «Paw Patrol» — polymer clay tutorial.Для того, чтобы ...
Шкатулка с букетом цветов из полимерной глины в осенних тонах
Шкатулка с букетом цветов из полимерной глины в осенних тонах – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из полимерной глины. Уроки
Хочу поделиться с вами мастер-классом по декорированию шкатулки с помощью техники декупаж и цветов, слепленных из японской полимерной глины. Надеюсь, вам будет интересно и полезно. Ну что, приступим! Материалы и инструменты для декора шкатулки: - деревянная заготовка (шкатулка); - салфетки для ...