• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стек

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Делаем кукольную миниатюру. Камин
Делаем кукольную миниатюру. Камин – статья о рукоделии и творчестве

Украшения - миру
Реалистично выполненные кукольные миниатюры стоят довольно дорого, да и не всегда можно найти именно то, что подойдет  по стилю к интерьеру вашего румбокса или домика. Взяв за основу принцип изготовления такого камина, можно, изменив способ внешней отделки и декора, сделать своими руками то, что ...
Мастер-класс: скабиоза из холодного фарфора
Мастер-класс: скабиоза из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Ваулина
Хочу показать вам как я делаю скабиозу из холодного фарфора, надеюсь кому нибудь пригодится. Для работы нам понадобится: - холодный фарфор (у меня thai clay) - груглогубцы - проволока №20 - стек (острый) - маникюрные ножницы - клей (ПВА или латексный) - тычинки - масляные краски, сухая пастель Для ...
Брелки половинки одного сердца из полимерной глины
Брелки половинки одного сердца из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Valeo
Добрый день! Очень давно я хотела сделать мастер-класс и все ни как не могла собраться. И в преддверии Дня Святого Валентина я все таки решилась. Сделать такие брелочки совсем не сложно, это не требует каких то особенных навыков. Поэтому даже новичок сможет это сделать.  1. Для того чтобы сделать ...
Французский макарон из полимерной глины
Французский макарон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Antuanette (эффекты и материалы)
Совсем скоро наступит февраль, а вместе с ним придет День Всех Влюбленных - милый и добрый праздник, окутанный романтикой и любовью :)На Ярмарке Мастеров уже появляются публикации с картинками для вдохновения и идеями валентинок: и сладкие и бумажные и оригинальные - масса всего интересного. Я хочу ...
Коробочка для подарка Елочный шар
Коробочка для подарка Елочный шар – статья о рукоделии и творчестве

СОВа (Оксана)
Да-да, все мы знаем что скоро Новый год! Мы начинаем задумыаться о подарках, о том чем порадовать близких. Но часто ли мы задумываемся об упаковке подарка? Сознавйтесь, очень часто мы в лучшем случае хватаем оберточную бумагу и бантик, а в худшем просто пакет! Для тех, кому небезразлична упаковка ...
Колокольчик полевой))
Колокольчик полевой)) – статья о рукоделии и творчестве

Колокольчик полевой))

Колокольчик полевой))
Ishchenko_art
Доброго всем настроения друзья.Пока сохнут мои новые цветочки у меня появилась свободная минутка и я решила поделиться с вами своим МК на этот раз колокольчик,надеюсь все будет понятно если нет то спрашивайте не стесняйтесь я всегда рядом и всегда подскажу)))) И так начнем с того что сделаем ...
Лилия из полимерной самозастывающей глины
Лилия из полимерной самозастывающей глины – статья о рукоделии и творчестве

Самые необычные блайз
Здравствуйте, масетра и мастерицы. Решила поделаиться с Вами своим мастер-классом по лепке лилии из самозасывающей полимерной глины) Для начала подготовим рабочее место. Нам понадобится: глина, масляные краски, флористическая проволока, латексный клей( можно ПВА), молд для лепесточков (я делала сама ...
Серьги «Нежно-желтые нарциссы»
Серьги «Нежно-желтые нарциссы» – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Мы продолжаем знакомить Вас с техникой лепки цветов из запекаемой полимерной глины.И сегодня Вы узнаете как слепить желтые нарциссы. Материалы и инструменты:- запекаемая полимерная глина желтого и белого цвета;- сухая художественная пастель желто-оранжевого и оранжевого цвета;- бижутерные булавки;-  ...
Плющ из полимерной глины (холодного фарфора)
Плющ из полимерной глины (холодного фарфора) – статья о рукоделии и творчестве

Мария Баженова
Добрый день, друзья!Сегодня я хочу представить вам МК по созданию плюща из холодного фарфора,который прекрасно подойдет для украшения интерьера, либо цветочной композиии (ибо последнее, для меня, было главным стимулом его сотворения). Перерыв весь интернет в поисках создания "зелени" для ...
Рябина из запекаемой пластики
Рябина из запекаемой пластики – статья о рукоделии и творчестве

Елена Линева
  Здравствуйте! Подходит к концу жаркое лето, впереди нас ждут осенние деньки и настроение уже, прямо скажем, осеннее. Хочу предложить вашему вниманию несложный МК по лепке ягод рябины, которые отлично смотрятся на сезонных украшениях. Итак, приступим))) На первом этапе нам потребуются:  полимерная ...
Ветка фикуса Бенджамина с пятнистыми листьями
Ветка фикуса Бенджамина с пятнистыми листьями – статья о рукоделии и творчестве

"Цветы"
Небольшой мастер-класс по лепке пятнистых листьев фикуса Бенджамина. Обычно, букет или композиция, это не только цветы, но и ветки зелени. Они добавляют шарма, наполняют букет. Не так давно у меня была задача дополнить букет такой зеленью, чтобы он сохранил светлые оттенки. Я перевернула Интернет в ...
Лепим героя игры «Cut the Rope»
Лепим героя игры «Cut the Rope» – статья о рукоделии и творчестве

Olyonushka
      Друзья мои, представляю вашему вниманию новый МК по созданию магнита на холодильник. Сегодня мы сотворим героя игры «Cut the Rope» -  забавного Номку. Этот милый персонаж будет поднимать вам настроение каждое утро!     Для работы нам потребуется:     - пластика - гель (жидкая пластика) - нож ...